alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434ba4ca09a392e4f8b4570/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-1

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 502
Quote:

Quote:

oh, oke gan emoticon-Big Grin
padahal tadi ada 90an marbelnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

dice sapce udah max gan emoticon-Big Grin
cuma masih lvl 25 sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah kurang tepat gan emoticon-Big Grin
ane Lv. 50 + Colorful Max + S25 Mariano maen ber 4 firstclass suka dapet 19k doang kok (menang cepet/limit turn).
Ane pernah maen bertiga dapetnya 50k, caranya taro olimpiade ke kota2 mahal sampe x16-x20. Kalo lawan kena itu dan dia malah loan, usahakan dapet tourism~ kan marblenya jadi 100M-an nanti di game. Alhasil dapet 50k RP deh... kalo ber4 kayak gitu bs 70k kali haha

intinya makin banyak marble di game (sampe 100M-an) kesempatan dapet RPnya gede jg walaupun itu limit turn hahaha
gan, mau nanya. grup LINE get rich kmrn sempet error ya? pny ane hilang nih
Quote:


gan, skorny 200k itu main brp kali? menang brp?

join

join dong gan.. id: yudzchina
Gan add id line ane : ikhwan1999
Sekalian masukkan ke grup LINE ya.!
Di add Gan id Line ane : ikhwan1999
Sekalian masukin ke grup LINE Ya.!
Gan invite ane, i need more clover gann. Ane online tiap hari juga jadi ane kirim balik clover tiap harinya

Line: renaldyatmaa
in game: aldykaskus88
Quote:



Gan , ane juga mengalami nasih yg sama nih .. Cc ane udah kepake tapi purchased pas masuk get rich nya gagal , ane beli paket yg promo yg jadi 229rb jadi ketarik 2 kali .. Bisa ga ya di refund yg 1 nya ? Kita harus report kemana ya

add line ane : ikhwan1999 sekalian masukkan ke grup LINE gan ...

Biar saling main bareng dan kirim kirim clover
Quote:


Hemm coba pake pendant dari richadwu gan. Trus mhkota, trus pake dice space..
Pokonya yg mndukung bnus dan rp gede d jamin...
Quote:



Gan boleh minta id line ? Ane juga ngalamin nasib yg begini nih .. Ada yg mau ditanya .. Atau add id line ane : dezafarista
siapa tuh urutan 8-9 di Total Rank emoticon-Matabelo
niat amat GB nya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
Quote:

Itu susahnya gan..dapet s card..lvl 50..ahhahha..
g
Quote:


Tapi kok ane liat org2 yg msuk top 100 best roundnya pada bulet, 30k, 70k, dll. Kok bisa ya? Klo 70k sih wajar, mungkin itu limit best roundnya. Tapi yg 30k? emoticon-Matabelo
Quote:


Ssssstttt.... Udh tau gan jgn di gembor2in isp nya ane jadi malu.....
misi gan mau nanya, apa suggest city bsa bikin lawan k kota kita?
ato emang hanya sugest-i?
thanks infonya
Quote:


Quote:


yang 30k pasti mainnya duel mulu gan, ane yakin itu mainnya sampe ratusan kali emoticon-Big Grin
Quote:


pecah kepala agan kalo mikirin best roundnya knp ga 30234.
ada baiknya dicoba gan, klo d first emang sering dpt bulet angkanya, karena angka loannya bulet gan, jarang main ratusan ribu marble.
Halaman 73 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di