alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543411b80d8b464a608b456f/official-legendary-rf--kangen-rf-onlineall-ccr-gameplay---part-7
Love 
[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay
emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin , Momod , dan Juragan2 Kaskus Lovers.. emoticon-Maaf Agan
Numpang promo salah satu RF Private Server Indonesia


Quote:LEGENDARY RF / RF LEGEND
Client Versi RF 2.2.3.2/Golden Mystery

[OFFICIAL] Legendary RF | Kangen RF Online?all CCR GamePlay - Part 7


Quote:BEST RF RPG SERVER !!! emoticon-I Love Indonesia (S)
UP Sejak 2 Tahun yang lalu emoticon-I Love Kaskus (S)
Record Thread Part terbanyak di Kaskus sub forum Game Online emoticon-Malu (S)
Banyak Kaskuser yang aktif di Game dan Forum emoticon-Kiss (S)
FULL Support Admin emoticon-Cendol (S)


Quote:
Status RF saat ini : Online

¤ Info \ Bayangan Server ¤

RF Ini di buat Semi RF CCR
hanya sedikit pengeditan dan penambahan untuk memperbaiki beberapa bug
dimana RF ini di peruntukan buat yg lg kangen berat sama RF tapi bosan maen RF alay emoticon-Hammer2

Kembali ke jaman "BATU" !!!


100% BEDA !!!

menggunakan SISTEM CCR


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Kembali ke jaman "BATU"

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Kebersamaan

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


dan yg PASTI :
NO DONATION EQUIPMENT

mau dewa ? ya usaha...emoticon-Cendol (S)



Quote:
●●●●●● Rate Server ●●●●●●


- Max Lvl 60 <== Legend Of Elven emoticon-Malu (S)
- Exp 10X
- Drop 10X
- Minning 50x
- Animus Exp 100x
- Open BD
- Lelang ON
- All Quest Open (all Quest reward dapet)
- Dupe/Cheat/BUG CLOSED!

●●●●●● Sell Rate Up ●●●●●●
- Cling
- Rian
- Gli
- Beam
- kracked Shell
- Butcher's Epaulet

Farming Simple (Force @TC Sette)

farming buat modal di sarankan di Young Flem (buat modal)

editing dropan lainnya di rahasiakan
lebih baik cari di in-game sendiri =P
yg PRO pasti lebih dewa(bukan donation)


ALL NORMAL CCR RF/RF INDO
*Jadi cocok BANGET buat yang pencinta RF Indo



Spoiler for Dokumentasi Players RF Legend:


Website
GameCP
Forum
GrupFB
FansPageFB
Download Patch
Register
TUTORIAL EXTRACT PATCH LEGENDARY!



Quote:FAQ
(Frequently Asked Questions)


Q : Gan Ini Pake Client Apa Ya
A : Ini Pure Pake Client 2.2.3.2 gan atau setara dengan Golden Mystery ( RF Indo sekarang ini)

Q : Gan kok ane critical error trus sih gan ?
A : Sebelumnya ente lelang gak gan ?
Sementara Lelang blum FIX gan, Jangan di Pake dulu

Q : Kalau Udah terlanjur Lelang gimana donk gan ?
A : Hubungin Adminnya gan lewat forum

Q : Forumnya dimana gan ?
A : forum resminya di forum.igamers.web.id

Q : Gan ada FanPage Facebooknya gak ?
A : Oh ada gan di https://www.facebook.com/photo.php?f...69926246478303

Q : Gan Registernya ada di mana ini ?
A : Register langsung ada di Lounchernya gan

Q : Gan kok ane sering DDNM ya ?
A : Itu gara2 agan bandel gak mau pake client Pure 2.2.3.2

Q : trus gimana gan solusi biar gak DDNM gan ?
A : Agan Mesti Download FULL Client RF Indo gan/setara 2.2.3.2
kebiasaan yg sekarang terjadi mereka suka nimpa banyak RF di 1 folder
dan ada beberapa RF yg mengunakan Server 2.2.3.2 editan
jadinya User suka ketipu di kira mereka mengunakan client 2.2.3.2
tapi sebenernya mereka masih mengunakan client 2.2.3 yg di edit

Q : Gan Ane kok buka lounchernya ada tulisan don't send2/Gak bisa
masuk/Louncher ilang lagu masih ada dll ?
A : itu pengaruh anti virus gan,FGnya udah kedelete antivirus
Q : trus solusi biar gak gitu gimana?
A : Coba pake louncher RF.exe aja gan
Q : Tetep gak bisa gan ? gimana donk
A : don't cry gan masih ada cara ke 2
coba agan Instal ulang client dan patchnya
tapi dengan catatan antivirus agan di matiin
dan Folder RFnya di rename gan (salah satu cara ngibulin antivirus gan)

Q : Ah agan gimana sih? kok Patchnya mengandung virus ?
Agan mau jebak ane ya ?

A : Tenang gan,
Ada beberapa antivirus yg mendetec FG kita itu Virus gan
tapi jangan kuatir gan,ane pastiin 1000000000% itu bukan Virus gan
mungkin hanya sedikit virus maho yg masih ketingalan

Q:Gan kok ane gak bisa Register ya ?
A:Gak bisanya dimananya gan?

Q:Muncul Error bla bla bla gan
A:Coba login facebook di tab sebelahnya gan,karna kita mengambil data2 dari facebook gan

Q:Ane gak bisa klik tombol Registernya gan
A:Coba ganti browser lain gan

Q:Gan ane gak bisa registernya karna ada Catchable fatal error: Object of class stdClass bla bla bla gan,gimana solusinya gan ?
A:coba pake ID FB yang lain gan


Spoiler for SS CloseBeta:


[youtube]tBfwj2LOe6A[/video]
[/youtube]

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5391f...8b46584a8b45b7 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/53142a4...ca17d6148b4576 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/52b6a00...cb17d03c8b46dd yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5270b...ca17113c00000b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/51fd2...346a3561000011 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5160b...27cf3e0900000b yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016544285 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Sedikit testi dari para juragan yg udah nyobain


Quote:Original Posted By IrwanCihuy
Reserved. Buat yang rindu akan "RPG" yang sebenarnya


Quote:Original Posted By Dashogun
Asik banget ni RF wkwk ga rugi ane buang waktu maen ginian emoticon-Cool



Quote:Original Posted By knightstemplar
Udah nyobain dan lumayan manteb nih RF.

Kerasa bener harus usaha kalo mau dewa

Ayo deh bells jangan mau kalah sama ACCNya Woooooooooo

IGN : EddardStark
Bells

Salken Agan2 emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By desember4th
Setelah melalang buana... ngalur.. ngidul... nga jelas cari rf ps .. akhirnya mentok di RF LEGEND emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Seru ini RF balance abiss... mau DEWA??? ya berjuanglah kaw nak.... betah ane maen rf ini apalagi no donation equip jadi kerasa adil-nya.

ayo gan... ramekan rf legend di jamin nga nyesel... butuh perjuangan tuk menjadi dewa bukan INSTAN.

BTW ramekan cora-nya gan masih kalah jumlah ini sama race laen. Ane juga maen Cora.. nick : S[e]ikO

sampai ketemu di game gan.

Motto : Makan yg Banyak biar SEHAT... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



Quote:Original Posted By desember4th
Edan.. bells nya banyak bener... War-nya persis rf indo jaman dahulu kala... kocak, lucu, imut2, apa lagi pada banyak yg cupu2...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pokok-nya seru bener wes...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By octoviyanus
overal servernya asik.. buat yang kangen seninya main RF pas bgt ni server.. yang bosen main RF rame pas WAR doang abis itu bingung mau ngapain ni RF jg pas bener... tinggal tingkatin jumlah player aja sama banyak promosi.. ( jarang2 nih RF private begini ) jangan takut kalah sama yg instant2 gan..

sekalian absen

Nick : Kira
Job : Mage cupu
Lvl : masih unyu2
bangsa : CORA

salam kenal buat agan2 disini ... emoticon-Kiss
Reserved. Buat yang rindu akan "RPG" yang sebenarnya
masi sepi banget kah?
gan ane kok kena 'stIsInit == NULL blablabla ' itu knp ya?
gan ini drop ny persis kayak indo ? ga ada cash buat CR ato premi ?
Quote:Original Posted By FireholiC
masi sepi banget kah?
gan ane kok kena 'stIsInit == NULL blablabla ' itu knp ya?
gan ini drop ny persis kayak indo ? ga ada cash buat CR ato premi ?


ada cash sm preminya gan..
pake patch2an golden mistery gan. ada beberapa file yang harus di patch juga emoticon-Big Grin
#WeAreLegend
#38
Quote:Original Posted By ruutok


ada cash sm preminya gan..
pake patch2an golden mistery gan. ada beberapa file yang harus di patch juga emoticon-Big Grin
#WeAreLegend
#38


woi... itu postingan orang dai jaman batu lu quote... emoticon-Cape d... (S)
hunt woi kapan 57... ol cuma war n farm emoticon-Cape d... (S)

#wearelegend
#26
udah pindah rumah aja nih
tpi masih sepi kayanya yg LK maupun in game

cora gmn kabarnya?
dnger" itu dewan kanan none semua?
ane lgi ga bisa ol dri kemaren

#WeAreLegend
#265
Quote:Original Posted By dablind
udah pindah rumah aja nih
tpi masih sepi kayanya yg LK maupun in game

cora gmn kabarnya?
dnger" itu dewan kanan none semua?
ane lgi ga bisa ol dri kemaren

#WeAreLegend
#265

wah parah gan cora wkwkw

kalo war malem ga ada yg OL wkkw

#WeAreLegend
#2
numpang di pejwan emoticon-Malu (S)
udah mulai sepi yaa server nya emoticon-EEK!
di fp ny ajah dh gk serame dulu emoticon-Hammer (S)


#TheReaper
Quote:Original Posted By gunwepe
numpang di pejwan emoticon-Malu (S)

dah pindah rumah yaaaa dah lama bgt ga ngpost emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By deadlygunner
udah mulai sepi yaa server nya emoticon-EEK!
di fp ny ajah dh gk serame dulu emoticon-Hammer (S)


#TheReaper

iya sudah sepi... entah upaya apa yang sedang dilakukan popo untuk membangkitkan lagi gairah diservernya emoticon-Big Grin

#wearelegend
#1
wah udah pindah rumah lagi ini emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By deadlygunner
udah mulai sepi yaa server nya emoticon-EEK!
di fp ny ajah dh gk serame dulu emoticon-Hammer (S)


#TheReaper


makanya ajakin temennya gan biar makin rame RFnya

#WeAreLegend
#1
Quote:Original Posted By .THIRD.
wah parah gan cora wkwkw

kalo war malem ga ada yg OL wkkw

#WeAreLegend
#2


parah gimana?
asugi jdi archon emang ga bener kayanya
dri dlu itu org

Quote:Original Posted By deadlygunner
udah mulai sepi yaa server nya emoticon-EEK!
di fp ny ajah dh gk serame dulu emoticon-Hammer (S)


#TheReaper


mungkin popo lgi mau bkin event" baru gan biar server rame lgi

#WeAreLegend
#266