alexa-tracking

Foto Kejadian Bunuh Diri Di Menara BCA Tadi Siang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433b5c41cbfaac40f8b4569/foto-kejadian-bunuh-diri-di-menara-bca-tadi-siang
Foto Kejadian Bunuh Diri Di Menara BCA Tadi Siang
Sedikit Kronologis :
Waktu kejadian ane lagi di lobby agan agan, lagi nukerin KTP di receptionist. Ada tugas dari kantor. TIba-tiba ane denger ada suara kenceng banget, Braaaaaak. Alhasil ane ngibrit lari ke lokasi, tiba-tiba ada mas-mas dengan muka pucet, ngomong nggak jelas. Itu-itu tolooong. Pas ane liat. Langsung shock ane gan.emoticon-Najis.
Ane cuma foto satu gan. Mual liatnya tadi.

Spoiler for Foto:


Sedikit menambahkan,thank ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ikut nambahin aja
Foto Kejadian Bunuh Diri Di Menara BCA Tadi Siang
Foto Kejadian Bunuh Diri Di Menara BCA Tadi Siang
bih ada thread bagus kok sepi pada kemana ini emoticon-Bingung
Nah ini yg bikin ane penasaran

Katanya bagian tubuh sampe terbelah dua

Bagaimana menurut pakar2 DP apa emang klo free fallin' dari lantai 56 bisa bikin tubuh terbelah dua?
Jauh amat pak. emoticon-Frown
jatohnya ga langsung ke tanah kan, kena atap dulu trus nimpa mobil inova. alhasil ya berserakan emoticon-Frown

lagian (kalo bener) bunuh diri nya ga nanggung ni orang. lantai 56 bro emoticon-Takut (S)
Sepi amat, itu kalo nimpa orang dibawah, bisa ikut modar tuh orang yg ketimpa. Btw bener kebelah dua?
Quote:


Iya kah? emoticon-Confused Kalo dari penerawangan saya itu badannya kelipat.
Buka pake HP + gambarnya jauh jadi kurang jelas juga. CMIIW.
Bantu mindahin postingan gambar agan uman01 yang ada page 2.

Quote:

pecahh bro....








badannya emoticon-Matabelo
cewek atau cowok tuh gan emoticon-Bingung
kakinya sampek terpisah gituh emoticon-Berduka (S)
semoga tak terulang lagi emoticon-Berduka (S)
kenapa harus dengan cara bunuh untuk keluar dari masalah emoticon-Berduka (S)
Quote:


sepenglihatan gw sih itu yang item2 di kanan kaki. soalnya pake sepatu emoticon-Bingung (S)
Quote:


ente ada di tekapeh ums?
Quote:


hooh itu item item kek kaki emoticon-cystg
apes banget tuh innova emoticon-Embarrassment



WALS

PICT YG ADA DI TWITTER AJA SUMBER NYA.
Udh lyat tdi d BBM pictnya sama emoticon-Berduka (S)


Nama korban Sulaiman Tanu katanya trus dia loncat dari lantai 56 emoticon-Bingung (S) habis lyat d berita tdi emoticon-Bingung (S)

Pict dari sebelah emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Udh dijawab tuh jdi saya gag perlu turun lagi untuk menyimpulkan emoticon-Embarrassment
Pekiwan resmi saya tutup emoticon-Kiss





Foto Kejadian Bunuh Diri Di Menara BCA Tadi Siang



Yang masih mau silakan kesebelah saja emoticon-Betty
×