alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433a6891a9975f5358b456a/cewek-jalanquot-bawa-mobil-ngebut-ada-truck-dihajar--koit-deh
CEWEK JALAN" BAWA MOBIL NGEBUT ADA TRUCK DIHAJAR , KOIT DEH
Spoiler for :


Spoiler for TURUCK JAHAT:
laahhh emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

tapi tercekik emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
au deh yang pake baju biru itu bawahnya apa atasnyaemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nonaemm
au deh yang pake baju biru itu bawahnya apa atasnyaemoticon-Embarrassment


kamu ngomong apa sii emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tHe_fRee


kamu ngomong apa sii emoticon-Embarrassment


hanya hati yang bening seperti embun yang dapat mengartikan apa maksud post akuhemoticon-Embarrassment
kasihan gan udah mati tercekik pula
idih ngeri sklai tatapan perempuan itu emoticon-Takut

semoga tenang disana

Supir Truk Bangs@@TTT emoticon-Marah
Quote:Original Posted By nonaemm


hanya hati yang bening seperti embun yang dapat mengartikan apa maksud post akuhemoticon-Embarrassment


bagaimana dengan hati bagai kilauan intan permata seperti hati saya
apakah bisa mengartikannya juga emoticon-Belo
Quote:Original Posted By nonaemm
au deh yang pake baju biru itu bawahnya apa atasnyaemoticon-Embarrassment


Cabullll emoticon-Mad (S)

pastik yg ngajarin Hantu Gigi Krom emoticon-Najis
kenapa di tempelin di leher emoticon-Sorry
lehernya sampai patah emoticon-Matabelo
Expresinya emoticon-Berduka (S)
ampe kecekek bijituh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
ampe kecekek bijituh emoticon-Takut (S)


bijiknya siapa gan yang di cekek emoticon-Matabelo
Lehernya patah kayak korban bunuh diri emoticon-Matabelo
Turucknya gak keliatan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By darahkotor


Cabullll emoticon-Mad (S)

pastik yg ngajarin Hantu Gigi Krom emoticon-Najis


weleehhh gaul ama dia aja kagak
Quote:Original Posted By nonaemm


weleehhh gaul ama dia aja kagak


Ho'oh emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By pandumcfc
Lehernya patah kayak korban bunuh diri emoticon-Matabelo
Turucknya gak keliatan emoticon-Bingung


Turuknya sembunyi dibalik rok Ums emoticon-Baby Boy 1
matek nya kecekik ama safety belt yak..??
Dihabisin lagi emoticon-Berduka (S)





CEWEK JALAN" BAWA MOBIL NGEBUT ADA TRUCK DIHAJAR , KOIT DEH

Sisanya silakan kesebelah saja emoticon-Betty