alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5433a27612e257b4068b4574/lambaikan-tangan-sampai-melambai-lambai
★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★
★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★
★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★








★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★
★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★



Quote:
Spoiler for T_T:










Tersenyum dalam tangisan
Menangis dalam senyuman
Sembunyi dalam terang

★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★








emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)




Quote:
Spoiler for Didalam sini:



★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★
Maju tak gentar emoticon-Sorry
ceritnya menyentuh sekalih ums pli....
ada edisi keduax nya ndak...???
mau dong langganan cerita selanjutnyah emoticon-Embarrassment
numpang ngsing saja om

ga ngerti hubungan judul ama isi trit emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By d.sagacious
ceritnya menyentuh sekalih ums pli....
ada edisi keduax nya ndak...???
mau dong langganan cerita selanjutnyah emoticon-Embarrassment


tidakkk emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By darahkotor
numpang ngsing saja om

ga ngerti hubungan judul ama isi trit emoticon-Bingung (S)


memang itu tujuannya emoticon-Mad emoticon-Mad
supaya dirimu engga faham emoticon-Mad
om pli kemana sajaemoticon-Mewek
datang2 bikin trit yang tilanjangemoticon-Frown
Quote:Original Posted By tHe_fRee


tidakkk emoticon-Frown emoticon-Frown



memang itu tujuannya emoticon-Mad emoticon-Mad
supaya dirimu engga faham emoticon-Mad


semoga lekas ketemu ama ums bokonguns yak
biar gak perih lagi itu nya emoticon-Embarrassment


























to be continued... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d.sagacious


semoga lekas ketemu ama ums bokonguns yak
biar gak perih lagi itu nya emoticon-Embarrassment


























to be continued... emoticon-Embarrassment


lah ceritanya nyindir nih emoticon-Ngakak



pasti kerana rekayasa kisah kemaren emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Wah ngalay lagi TSnya pasti gegara gag dapat jatah tusbol dari tega emoticon-Betty
Quote:Original Posted By nonaemm
om pli kemana sajaemoticon-Mewek
datang2 bikin trit yang tilanjangemoticon-Frown


aku selalu di sisimu Mayang emoticon-Mewek

menemani setiap dinginnya malam hari-harimu emoticon-Mewek

menerangi setiap jalan gelapmu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By tHe_fRee


lah ceritanya nyindir nih emoticon-Ngakak



pasti kerana rekayasa kisah kemaren emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


ndak koq ums ane ndak ikud2tan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Wah ngalay lagi TSnya pasti gegara gag dapat jatah tusbol dari tega emoticon-Betty



kaya engga ngalay aja kalau dibikin galau si Mayang emoticon-Betty
Ho oh emoticon-Request
Quote:Original Posted By tHe_fRee


aku selalu di sisimu Mayang emoticon-Mewek

menemani setiap dinginnya malam hari-harimu emoticon-Mewek

menerangi setiap jalan gelapmu emoticon-Mewek



halah dasaf kang bohongemoticon-Frown
kemarin aku tunggu nyatanya tak datangemoticon-Frown
Quote:Original Posted By d.sagacious


ndak koq ums ane ndak ikud2tan emoticon-Ngacir


baru buka risliting cilana emoticon-Matabelo

udah kabur aja emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By tHe_fRee



kaya engga ngalay aja kalau dibikin galau si Mayang emoticon-Betty


Engga dong saya kan kuat emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Cemperacing
Ho oh emoticon-Request


pakdhe nyerah juga kan emoticon-Mewek

pakdhe lambaikan tangan ke kameran juga kan? emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By nonaemm


halah dasaf kang bohongemoticon-Frown
kemarin aku tunggu nyatanya tak datangemoticon-Frown



karena kamu sedang asyik dengan dapit saat itu emoticon-Mewek

saya tak kuasa mengganggu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By nonaemm
om pli kemana sajaemoticon-Mewek
datang2 bikin trit yang tilanjangemoticon-Frown


Ho'oh kamu juga kemana saja mayang datang2 kok gag telanjang d depan saya sie emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Cemperacing
Ho oh emoticon-Request


Ho'oh saja emoticon-Nohope


mau tak bantu loncat dhe emoticon-Big Grin *cling
habieess emoticon-Malu (S) ,, yang mau galau kesebelah saja emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
★۞★ Lambaikan tangan sampai melambai-lambai ★۞★