alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432d3fe98e31b03148b4569/dream-theater-jakarta-26-okt-14
Cool 
Dream Theater, Jakarta, 26 Okt ‘14
Dream Theater, Jakarta, 26 Okt ‘14
http://www.dreamtheater.net/photo/br...ray-dvd-112151

Meskipun bukan pertama kalinya band ini dateng ke Indonesia, April 2012 kemarin Dream Theater udah sempet mampir buat ngamen di Indonesia. Bahkan promotornya saat itu, Variant Entertainment dengan bantuan Djarum Super sampai mecetuskan tagline “The most awaited rock band is here!,” pada materi promosi konser Dream Theater yang digelar di Mata Elang Indoor Stadium, Ancol, Jakarta. Terang aja sih, soalnya semenjak Dream Theater dilahirkan ke muka bumi pada tahun 1985, baru tahun 2012 kemarin mereka dateng ke sini. hampir 27 tahun coy… Jelas dengan adanya konser itu bener-bener ngilangin rasa dahaga dan kerinduan seluruh pecinta Dream Theater di Indonesia. Penantian selama bertahun-tahun terbayarkan sudah. Meskipun tahun 2004, 2006, dan 2008 sempet ada isu-isu DT mau konser di Jakarta, tapi nihil kenyataanya, baru dateng beneran tahun 2012 itu. Oke, cukup ngomongin masa lalunya, sekarang beralih ke masa depan.

Seperti yang nongol di situs-situs pemberitaan nasional yang ngabarin kalo DT bakalan ngadain konser (lagi) di Jakarta, dan ane cek ke situs resminya DT, ternyata bener. Ajiiib…!!!

Dream Theater, Jakarta, 26 Okt ‘14
http://www.dreamtheater.net/tour

Sebuah kesempatan yang ga bisa ane sia-siain, karena 2012 lalu ane ga bisa nonton konser mereka. Taun ini ane harus nonton (skip curcolnya).

Versinya Google Trend sih, fans Dream Theater sedunia tuh paling banyak ada di Indonesia. Ngeri benerrr..selera musik orang Indonesia, tapi kok tetep aja yang kedengeran lagu-lagu melayu sama boyband yah (eh rawan curcol lagi).

Dream Theater, Jakarta, 26 Okt ‘14
http://www.google.com/trends/explore...ream%20theater

Rencananya Dream Theater akan menggebrak Lapangan D Senayan, Jakarta, pada 26 Oktober 2014 dalam konser bertajuk ”An Evening with Dream Theater Along for the Ride Tour“. Promoin album baru self titled-nya DT yang masih anget-angetnya. James LaBrie, John Petrucci, John Myung, Jordan Rudess, dan Mike Mangini bakal kembali menyambangi suasana Indonesia. Sebuah konser yang layak diagendakan bagi para penggemar musik ala Dream Theater.

Menurut ane, hal-hal kaya gini tuh bisa jadi tolak ukur band-band dunia kalo Indonesia itu salah satu tempat yang layak untuk dijadiin tempat ngonser. Ga kaya dulu waktu jaman-jamannya isu terorisme santer terdengar di negara kita ini, banyak band-band dunia yang ogah genjrengan di panggung Indonesia. Mudah-mudahan sih makin banyak musisi-musisi dunia yang mau mengagendakan Indonesia sebagai tempat konser mereka. Aamiin…
NIce Info..emoticon-2 Jempol
Wajib datang ni..
Thx bro!.
emoticon-2 Jempol
Oh iya nambah2 info... selebrita trans 7 ngadain kuis buat ngedapetin tiket gratis nonton dream theater gan... buka aja twitter @selebrita7
ane dapet info telat..ga bisa nabung...galnon..gagal nonton..
Quote:Original Posted By denpetit
ane dapet info telat..ga bisa nabung...galnon..gagal nonton..


telat nabung ya nyopet dulu aja gan, klo sehari nyopet dpt 200rb aja masi cukup tuh 5-6 hari nyopet semangat gan ayo emoticon-Big Grin
HTM 750K- 1250K emoticon-Matabelo
ngajuin proposal ke mentri keuangan :yb
yuhuuuuu, Dream Theater saya datang, emoticon-Sundul Up
ada tiket yang 500 gan, di ticket-dailyconcerts.com
ane nonton yg edisi pertama,, keran banget lighting and soundnya,, mungkin pengaruh Mata Elang jg emoticon-Big Grin btw tiketnya brapaan yg skrang yak???