alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432d0191a9975083a8b456b/shinazgadget-official-testimonial-amp-feedback
[Shinaz_Gadget] Official Testimonial & Feedback
Official Testimonial & Feedback Shinaz Gadget
Terimakasih sudah berbelanja disini emoticon-Kiss (S)


Quote:Shinaz KasKus
Quote:Shinaz Complete ThreadQuote:
ORIGINAL SHUMURI EXTRA SLIM 0.3mm iPhone 6/6S (Plus), iPad Mini 2/3/4/, iPad Air 2
ORIGINAL OZAKI, SWITCH EASY, BITPLAY iPhone 6/s (Plus), YE!! POWER BANK
Spigen Tempered Glass Full Cover iPhone 6/6S (Plus)
Iloome Tempered Glass Full Cover iPhone 6/6S (Plus)
Case & Accessories For Zenfone 2 5.5"
Case & Accessories For Samsung High End
Case & Accessories For Samsung Galaxy S7 & S7 Edge
Case & Accessories For iPhone 5/5S/SE, iPhone 6/6S (Plus), Apple Watch, iPad Air 2, iPad Pro
Case & Accessories For Sony, HTC, LG, Samsung, Google, BB, Motorola, Lenovo, Asus, Etc
Tyrex & Platinum Tempered Glass All Phone
Sandisk & Samsung MicroSD, OTG (Apple & Andoid)
The Ant Farm Aquarium

Quote:Shinaz Testimonial
Quote:Contact Person
  • SMS / WA : 0811 2633 376
  • BBM : 5A424266
  • Line : ShinazGadget
  • Insta : shinaz_gadget
  • E-mail : ShinazGadget@gmail.com

Happy Shopping emoticon-Kiss (S)
Quote:VIA REKENING BERSAMA
Spoiler for Via rekber (rekening bersama) :



Quote:TESTIMONIAL via SMS / BBM / WA / LINE
Spoiler for Via bbm / sms / wa / line :
Quote:Original Posted By Valerie.
Neo Hybridnya sudah sampai gan.
Penampakan OKAY. No cacat No baret No KW
Super ORIGINAL. Di check di web resmi spigen pun tervalidasi.
Thanks gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Johann9
Tyrex Tempered Glass for LG G2 udah sampe ke tangan ane gan.. emoticon-Big Grin

Sedikit Testi untuk agan yang 1 ini :
1. Orangnya ramah
2. Harganya sangat bersahabat
3. Fast Response
4. Packingnya good emoticon-Shakehand2

Pokoknya agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu2 deh sama agan yang 1 ini..
senang belanja dengan agan.. sukses selalu gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By chizzo
Terima kasih agan shinaz, hbs 730 sdh sampai dgn selamat.
No rekber no ribet, orgnya ramah dan sabar friendly banget, sya puas transaksi dgn agan shinaz. Dgn ini sya nobatkan sbg rekomended seller gan
Smg kedepan adalagi brg yg cocok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hhendryz
gan barang udah nyampe emoticon-Cool

Spoiler for BARBUK AWAS BWK!:


Overview:
Packing: Rapi..bisa dibuka pake tangan dan ada bubble wrap untuk screen protector! **** emoticon-Shakehand2

Komunikasi & Respon emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Harga: lagi hoki dapet promo...belum diskon emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Rate 5 Star

Barang: TEMPERED GLASS TYREX = GAHAR, BENING ! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool

saran ane agan sediain jasa pemasangan juga..klo bisa lewat telepati emoticon-Hammer2

intinya Shinaz adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ekarockz
Lapor gan... Sgp neo hybrid ex slim udh nympe td sore di mataram, pelayanan nya rmah bner, smoga sukses lapak nya bro denny emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sixx666
Paket sudah gue terima tepat waktu dan kondisinya juga baik...harga & ongkir juga sesuai dengan isi kantong gue...

emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abibazar21
Agan yang satu ini ga ush diraguin lagi deh. Begitu di Whatsapp, lgsg dibales, ramah lagi. Barang dateng tepat waktu, packingnya keren, pake dibungkus bubble wrap segala. N dijamin barangnya 100% ori. Pokoknya ga rugi deh belanja dari agan ini. Recommended seller banget. 👍👍👍👍👍
Quote:Original Posted By Rosiky
Gan, thx bangat Case Spigen Tough Armor untuk Iphone 5S sudah sampai dengan selamat emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By CMS830
beli spigen Tough Armor + tempered glastR nano slim kiriman cepat dan ada masalah sama tempered glastR nano slim langsung dibantu klaim buat dapet replacement dan puas sangat ama pelayanan agan satu ini.

Quote:Original Posted By taufiksutresna
Bro ane yang pesen tyrex slim tempered glass n spigen tough armor. Thanks bro ajib barangnya

Buat ente ente yang ragu sm agan shinaz aka bro denny buang dah tuh rasa curiga.
Doi ramah, fast response, packing rapih pake bubble wrap, ane di kasi diskon pula! Yang paling penting tuh barang original, udah ane cek emang asli

No doubt agan shinaz aka bro denny :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By aQsya
[Shinaz_Gadget] Official Testimonial & Feedback


Gaaaan....ane kecewa....ane pesen hari sabtu dateng hari minggu siang....

Kekurangan agan 1 ini
1. Fast respon
2. Pelayanan ramah
3. Very good services

jangan ragu sama agan 1 ini. Rate 5 star perlu nih
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ONZK
Halo bro
Gw yg order tough armor
Fast response pesen di bro ini, barangnya ori pula (bisa cek kode verifikasi di website spigen), agak pusing sekarang belanja casing banyak kawenya, saya dapat rekomendasi juga dari temen saya kalo cari spigen ori cari idnya shinaz.
Kalo ada kebutuhan spigen ato yg lain pasti RO lagi ke bro Denny
Thx u
Quote:Original Posted By pesphile
Mas Bro.. Tadi saya yang beli Tyrex Tempered Glass Buat HTC One, hasilnya mantap, layar jernis, tipis kaya ga pake anti gores, dan yang pasti.. touch nya jauh lebih sensitif... emoticon-Kiss (S)

oiya jangan lupa pesenan saya Tyrex utk Lenovo P780 sama Samsung Galaxy Grand... ditunggu kabar secepatnya...

thanks..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ppakolo
Thanks bro ane yg mesen spygen neo hybrid untuk galaxy note....pelayan super cepet padahal ane mesen hari sabtu...dapet diskon pula karena transfer beda bank. Kerennn
Dengan ini ane nyatakan ente....rekomended seller gan
Quote:Original Posted By clutch99
gan nillkin frosted untuk nexus 5 ane udah nyampe kaltim, sbenarnya udh smp di kantor 2 hari sejak ente kirim....tp ane kebetulan lg ke site hehehe....jd baru bisa kasih testi sekarang....
ni agan sabar banget menghadapi pertanyaan ane.....memang ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fadelrozan13
jangan ragu ama agan ini orang nya fast respon


kalo ntar ada lagi yang dibutuhin ane order lagi oke gan?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By insanity
[Shinaz_Gadget] Official Testimonial & Feedback
Quote:Original Posted By c_silaban
Barang sudah sampai dengan selamat dan sehat.
Mantap deh pokoknya barangnya ori, recommended bingitz.
emoticon-Shakehand2