alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
>>> Leather Goods <<< [REBORN]
5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432a162becb17320c8b4569/gtgtgt-leather-goods-ltltlt-reborn

>>> Leather Goods <<< [REBORN]

Thread ini adalah REBORN dari thread sebelumnya

Thread ini dibuat dengan tujuan untuk berdiskusi, berbagi ilmu, menambah wawasan, pengetahuan, koneksi dan untuk menjalin persahabatan serta silaturahmi diantara sesama produsen, artisan maupun pecinta produk kulit

Semoga thread ini bermanfaat buat kita semua, Happy Posting


RULES....
Spoiler for harap dibaca:





Diubah oleh heavenlyman
Halaman 1 dari 190
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Brand Index

Brand-nya para juragan

3mask.leathergoods
88gtleatherinc
ALFAZ
Broto Leather Goods
daaveyjones
dheMarno's Kvstem X Leatherwvrk
DOT Leathergoods
Felix Bellator Leather
greenhouse28
handall.co
kawanlawas
Kekui Leather
Kulit Ari
LowyQ
lthrkrft
Manyk
Mr Beard Handmade
Pirros
PRMfg
RCH Leather
Royale Leather
JohnDi Leather
Ruang Ganti
Valka

---------- sabar gan, brand juragan lainnya sedang on progress Linking -------------


VENDOR LEATHER GOODS

Agan ingin membangun brand sendiri ? butuh vendor ? Silahkan hubungi juragan - juragan berikut ini :


angkiskus
Spoiler for silahkan di intip dulu gan:


felixbellator
Spoiler for silahkan di intip gan...:


heavenlyman
Spoiler for silahkan diintip gan..:


lonerider
Spoiler for silahkan di intip gan..:


Handall.co
Spoiler for Handall.co:


MANYK (Coming soon...)



SELLER TOOLS & BAHAN

dien212
Spoiler for dien212:

(Coming soon....)

Diubah oleh heavenlyman


List Warga Penghuni Thread

Spoiler for Data Penduduk:


Teman - teman lain yang mau gabung, monggo silahkan register di bawah....


JEMURAN PARA WARGA


Baik brand owner, crafter, artisan, hobbies, atau yang lagi coba-coba dll semua pada gelar jemuran dimari. Silahkan dinikmati

Penampakan jemuran warga
Spoiler for lonerider "Pamanahrasamfg":

Spoiler for LowyQ:

Spoiler for sregepsikatan "Ruang ganti" :

Spoiler for sulis88gt:

Spoiler for voodo "Royale Leather":

Spoiler for kulit.ari:

Spoiler for daemonicrocker "DOT Leather":

Spoiler for handall.co:

Spoiler for kuluy Leather:

Spoiler for restless48:

Spoiler for ivonck "greenhouse28":

Spoiler for ivanRCH - "RCH Leather":

Spoiler for subversife:


Jemuran warga yang lain menyusul yah gan.....


KOPDAR LEATHER GOODS KASKUS

Kopdar #1
Spoiler for # Event FKY 27 - Yogyakarta:


Kopdar #2
Spoiler for Event Jogja Kustomfest:


VIDEO KARYA AGAN AGAN "LEATHER GOODS KASKUS"

credit to agan K0rea "LTHRKRFT"
Diubah oleh heavenlyman


>>> Leather Goods <<< [REBORN]

PENGUMUMAN & INFO PENTING

>>> Leather Goods <<< [REBORN]


Untuk memudahkan komunikasi dan mempererat tali silaturahmi
maka silahkan teman - teman untuk mengisi form database dibawah ini

FORM MEMBER LEATHER GOODS KASKUS

Diubah oleh heavenlyman
yeee rumaah baruuu! emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
biar ga junk, sekalian mau nanya nih

jadi gini, kan ane baru aja custom leather pouch buat hp bahannya vegtan, trus karena ane males jemur gitu2 jadinya ane semir aja tuh kulitnya pake kiw* leather polis yg brown. naah kan warnanya jadi coklat gitu.
ada cara ato solusi ga buat remove warna coklat itu .
thanks masgan.
Diubah oleh Fikrijak
Asik rumah baru, page one ga ya btw? emoticon-Ngakak

@ariesliandi

Btw lagi nunggu kiriman tools dari mana gan?


Buat ts tolong di update dari pemilihan kualitas kulit yang baik dan benar, jenis kulit yang cocok buat kerajinan kulit, alat-alat buat kerajinan kulit, material apa aja yang untuk membuat suatu produk kerajinan kulit (beswaax, benang, dsb), perawatan untuk barang kulit.
Mau bantu ane cuma sebatas online di hp aja soalnya.
Diubah oleh kurnreph
Siip ada rumah baru.
moga makin rame dan makin bermanfaat...
jangan lupa bikin index gan.
hehe

agan agan pengrajin dan pengusaha leather goods disini ada yg ikut program kemitraan dg kementerian gitu ato pada mandiri tanpa campur tangan pemerintah?
terima kasih sebelumnya.

emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh miracle18
Quote:


Setahu saya kebanyakan mandiri gan, saya sendiri pernah mencoba untuk memanfaatkan program2 dari pemerintah baik yang lewat kemenko UKM, kredit lunak dari bank pemerintah, maupun program kemitra-an dengan BUMN, kendalanya adalah syarat yang agak susah untuk dipenuhi oleh pelaku usaha pemula seperti saya, yaitu usia usahanya. Rata - rata syarat untuk bisa jadi mitra, usaha tersebut sudah berjalan 1 Thn keatas, ada juga yang mewajibkan 2 Tahun.
asiiiik rumah baru..
menurut ane yg penting ada di oekiwan:
1. Tips n trick leathergoods
2. Trouble fix
3. Knowledge about leathergoods (macam, jenis, tanning, dye, dll)
4. list Brand/crafter lokal

Kalo anggota/member sih selama kita belum membentuk kumpulan yg solid (rajin gath, member fix, acara rutin) ga wajib2 amat. nanti sulitnya pasti ada member aktif n non aktif.
semangat mamang TS. Semangat yak.... emoticon-Kiss
Diubah oleh daemonicrocker
Wah rumah baru

Numpang tanya dong agan2 disini...sepatu boots ane kan rada rusak kyk kelupas gitu kulitnya gara2 kecelakaan, buat perbaikinya gmana/dmana ya? Ato ada cara halusinnya?
rumah baru nih emoticon-Selamat
Quote:


Terimakasih buat masukannya bro... Mohon bantuan-nya untuk melengkapi thread ini sehingga bermanfaat bagi banyak orang.

Cek kulkas bro... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh heavenlyman

Setuju Om

Quote:


Perlu Om, saya ikut ya, jgn lupa diundang. hwehehe..

Thanks..


WTS Original Casio & Luminox
Today 18:19
Permisi agan2 ane mau jual Jam kolpri ane nih gan. semuanya ori semua gan
- Casio G-Shock GW-A 1100 98% like new
- Casio G-Shock GW-A 1000 98% like new
- Luminox series Kopassus with certificate Limited Edition (New)
- Luminox series Navy Seal A Bathing Ape (New)
silahkan cek lapak ane gan


tengkyu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tolong jangan jualan jam disini gan.... sudah ada thread tersendiri yg membahas jam dan ada FJB, jadi tolong jangan nyampah disini...... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Officially pindah nih ? Hahahaha. Wkt itu udah senpet PM ts yg lama. Tp ga di bales. Ternyata harus di sms yaa

Info aja gan. Dari page awal sampe akhir bnyk bngt info nya.

Terutama apa itu vegtan. Beli kulit dimana. Ukuran benang. Semua crusial menurut ane. Jgn sampe tmn2 salah beli. Seperti pengalaman ane..

Ane bantu deh buat ngelengkapin. Tp bingung mule dr mana
Halaman 1 dari 190


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di