alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54325d88902cfec2708b4575/ahmada7-testimonials
ahmada7 Testimonials
#1
Quote:Original Posted By wieldsaef
Wonder nya sold ama ane emoticon-Shakehand2
barusan cod di terminal kalideres ...
Orangnya Ramah .. baik juga karena udah mau dateng jauh jauh cod sama ane .. bayangin dari bogor ketangerang emoticon-Matabelo
barang nya oke banget .. mulus bersih pokonya sama kaya yang di thread ...
dan harganya itu loh .. kaskus banget emoticon-I Love Kaskus
Pokonya agan mada yang satu ini ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga bisa ketemu lagi ya gan

Bantu sundul Deh buat iphone nya .. semoga cepet laku emoticon-Sundul


#2
Quote:Original Posted By Xbar47
sudah diconfirm ke piggybank nya gan,, trims verymuch barang bagus dan mulus sesuai penjelasan ditrit,, ane kasih :reccomended seller dah emoticon-2 Jempol


#3
Quote:Original Posted By kiidaus
Galaxy S nya joooossss banget sesuai sama yg di deskripsikan.
Orangnya ramah dan jujur sisa uang pengriman aja di kembaliin penuh.
POKOKNYA RECOMENDED SELLER BANGET DEEEHHHHHemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU UNTUK BELI BARANG DI AGAN INI !!


#4
Quote:Original Posted By andhikasukma
lapor gans
emoticon-Ngakak
barang sudah sampai ditangan ane dengan selamat
dengan ini ane nyatakan agan adalah salah satu recomended seller fjb kaskus
emoticon-Recommended Seller


- fast respon -
- sesuai lapak barang baguss mulus -
- harga juga cepat deal -

"Jangan Ragu Bertransaksi dengan agan ahmada7"
very recomended seller

ahmada7 Testimonials


#5
Quote:Original Posted By Redzkuul
jangan ragu kalo beli barang sama agan ini, seller ramah dan cepet. apalagi biaya rekber + ongkir dibayarin emoticon-Big Grin pokoke maknyus deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#6
Quote:Original Posted By rizkylallala


Jangan ragu beli sama agan ini, walaupun lagi kerja, tapi respon cepat. emoticon-Recommended Seller
Ditunggu barangnya sampe di Jogja emoticon-Kiss (S)
Semoga nanti nyaman sama Zenfone 6 nya emoticon-Stick Out Tongue


#7
Quote:Original Posted By Fian.aji
barang sudah sampai,... packing rapi emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#8
Quote:Original Posted By deden34
Thank you Gan Nexus 5 nya! Barang cakep, harga oke. Sellernya juga tepat waktu ga pake nunggu hehehe.
RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#9
Quote:Original Posted By static87
Thanks gan barang udah sampai dengan selamat..
gw kira barang sampe senin, ternyata satu hari sampe juga... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

bener emoticon-Recommended Seller ni agan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


#10
Quote:Original Posted By andyjean
maaf gan baru ngasih testi.. emoticon-Ngakak
soalx sibuk ngumek hpx mpek lupa.. hehe
agan ahmada7 emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#11
Quote:Original Posted By megure
Sold to me
COD nya berjalan mulus, barang nya sesuai thread,
ane cuma mau bilang agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanx gan


#12
Quote:Original Posted By ydhaw
Brg udah sampe dgn aman n bagus semua gan,,,sesuai dgn thread n foto nya. Pembayaran tanpa rekber n proses cepat,, agan ini trmasuk seller yg terpercaya di kaskus...kalo gt sy add dlu id nya..hehhehee... makasi gan ^_^. (maaf testi ny telat)...hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#13
Quote:Original Posted By comANDRE
Flip Case Putih dan Silicon Case Hitam LG G2 sold to me emoticon-Cool

thx emoticon-Shakehand2





Spoiler for kumpulan konfirmasi rekber: