alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430dc02d44f9f9a3f8b456d/bah-anjing-pittbul-laper-nyokot-mbah-mbah-mati-pulak-itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu

Quote:SINOPSISQuote:Pada hari Senin 29 September 2014 seorang kakek berusia 81 tahun dibunuh oleh anjingnya sendiri . Menurut informasi dari tetangganya ,yang mengatakan "dia akan mandi dan ia terlihat bersama anjing pittbul peliharaannya" . Beberapa saat kemudian, si tetangga melewati rumah korban, dan dia melihat bahwa anjing milik korban sangat gelisah dan agresif,curiga dengan kelakuan anjing itu si tetangga langsung melihat si kakek dan sayang dia sudah tergeletak di tanah berlumuran darah.
Polisi Militer dan Dinas Pemadam Kebakaran dipanggil oleh tetangga , tapi pria tua itu sudah mati . Ketika mereka tiba di rumah korban , petugas pemadam kebakaran mengalami kesulitan memulihkan tubuh akibat agresivitas anjing , sehingga Polisi Militer mencoba untuk memberi anjing itu obat penenang/bius , tetapi tidak berhasil , dan terpaksa anjing itu harus ditembak mati.
Almarhum tinggal sendirian dengan beberapa ekor anjing.salah satu dari anjing anjing itu didapat dari jalanan.empat bulan lalu.mungkin saja itu anjing gila.



Quote:PICT
Spoiler for Korban:

Spoiler for Korban:

Spoiler for Korban:


Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Quote:Saya Tidak Tahu Thread Ini Repost Atau Nggak
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu

Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
Bah! Anjing Pittbul Laper Nyokot Mbah Mbah! Mati Pulak Itu
SENSORmaxxxxxemoticon-Kiss

pitbull itu memang sadisssemoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bangtogu
SENSORmaxxxxxemoticon-Kiss

pitbull itu memang sadisssemoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Sorry


sadis diss diss..pling takut klo sama anjing nya orang kaya alias pittbul badann ya kekar ..klo ngejar merinding disko....
Quote:Original Posted By agunkavelin


sadis diss diss..pling takut klo sama anjing nya orang kaya alias pittbul badann ya kekar ..klo ngejar merinding disko....


kalo di kejar bencong merinding disko jg nggk ums?


emoticon-Betty emoticon-Embarrassment
masih ditungguin anjingnya emoticon-Matabelo
kalo tidak salah trit ini....
ah sudah lahh emoticon-Big Grin

mana pasukan kemprut nih ?
pada lebaranan di mana ya ?
Quote:Original Posted By bangtogu


kalo di kejar bencong merinding disko jg nggk ums?


emoticon-Betty emoticon-Embarrassment


muntah muntah om...bsa drop 5 hri ane..klo dkjr banci emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cecongek
kalo tidak salah trit ini....
ah sudah lahh emoticon-Big Grin

mana pasukan kemprut nih ?
pada lebaranan di mana ya ?



repot yah ums..maaf lh ums..ane gk ngecek emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cecongek
kalo tidak salah trit ini....
ah sudah lahh emoticon-Big Grin

mana pasukan kemprut nih ?
pada lebaranan di mana ya ?


lg pada motong kali umssemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By agunkavelin



repot yah ums..maaf lh ums..ane gk ngecek emoticon-Sorry


ahh tak masalah emoticon-Big Grin
repost tak repost yg penting lekong.. eh yg penting nge post emoticon-Betty

keep posting dan tambahkan sedikit bonus emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cecongek


ahh tak masalah emoticon-Big Grin
repost tak repost yg penting lekong.. eh yg penting nge post emoticon-Betty

keep posting dan tambahkan sedikit bonus emoticon-Malu (S)


emoticon-Baby Boy 1 yuppp
ohhh ini kan trit si perekemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bangtogu


lg pada motong kali umssemoticon-Matabelo


ho'ooh
lgi pada mendokumentasikan sesi potong memotong kurban emoticon-Takut (S)
pitbul jahad agiemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By cecongek
kalo tidak salah trit ini....
ah sudah lahh emoticon-Big Grin

mana pasukan kemprut nih ?
pada lebaranan di mana ya ?


ngek masi idup ?emoticon-Bingung (S)
sudah kurus skrng ye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sky44


ngek masi idup ?emoticon-Bingung (S)
sudah kurus skrng ye emoticon-Big Grin


kampreett.. emoticon-Ngakak (S)

oom kira saya mau di sembelih apa emoticon-Mad (S)

_______emoticon-Ngacir
kayaknya udah ada ini trid sebelumnya
tp gak pp yang pentil update emoticon-Kiss emoticon-Kiss
LAh ini kan emoticon-Matabelo




Ah syudahlah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By nonaemm
ohhh ini kan trit si perekemoticon-Big Grin


Ah masa sie emoticon-Bingung (S)
Habiskan yach emoticon-Salaman
×