alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542fdf4b0e8b46705500000a/vga-digital-alliance-gtx-970-jetstream-dual-fan-4-gb-vram-gddr-5-256-bit
[VGA] Digital Alliance GTX 970 JetStream, DUAL FAN, 4 GB VRAM, GDDR 5, 256 BIT
[VGA] Digital Alliance GTX 970 JetStream, DUAL FAN, 4 GB VRAM, GDDR 5, 256 BIT
credit to MyM Misery

GPUZ
[VGA] Digital Alliance GTX 970 JetStream, DUAL FAN, 4 GB VRAM, GDDR 5, 256 BIT

BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


TEMP IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :

VANTAGE
Spoiler for :


2011
Spoiler for :


2013
Spoiler for :


AVP
Spoiler for :


SNIPER
Spoiler for :


BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
Spoiler for :

REAL GAME TEST !!
* RES FULL HD
* ALL MAX OUT

CRYSIS 3
Spoiler for :


AC 4
Spoiler for :


SLEEPING DOGS
Spoiler for :


OVERCLOCKING TEST !!

Spoiler for :
Mau tanya nih, digital alliance yg 970 non jetstream itu fan nya model blower yak? emoticon-Bingung ada backplate nya ga ya? emoticon-Bingung

Gtx970 yg beredar di indonesia yg memakai fan model blower apa saja?
@^ = sementara baru ada yg jet gan, yg ref nanti ane bukin thread lagi deh kalo masuk indo
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = sementara baru ada yg jet gan, yg ref nanti ane bukin thread lagi deh kalo masuk indo


Lagi ngincer nih vga emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Btw, kalo mau dijual ane siap nampung kokemoticon-Ngakak

@^ = wokehh gan, btw buanyak koq di toko2x ol ?
ini consumption listrik nya diatas gtx 980 punya emoticon-Cape d... (S) gw pernah baca baca di review luar ..

gan gtx 970 yg pake 6+2 pin hanya ASUS kah ? emoticon-Bingung (S)
@^ = yup, ASUS strix 1x8 pin saat ini yg ane tau baru dia aja tuh...entah nanti yg lainnya mungkin menyusul ?
memang lebih boros sekitar 10-15 watt dari GTX 980 standart, tapi jamin kenceng dah......290x, 290, 780, titan, liwatt semua

Buat Perbandingan aja gan
Spoiler for MSI GTX 970 + Intel 3570k:
@^ = default clock itu bro ? mantep dahh
waduh om gaul
maenannya manteb
emang maxwell ini bikin AMD cenat cenut, kenceng plus irit pula
manteb dah, dari 750Ti aj ud keliatan potensinya, 970 setara 780Ti tpi daya setara 760???
manteb dah
bagi atu dunk om????emoticon-Ngakak (S)
dari minggu kemaren ane udah nungguin nih... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = default clock itu bro ? mantep dahh

Default Clock
Spoiler for Default:

cepet juga nih agan udah beli jetstream langsung review lagi emoticon-Ngakak
ane aja beli gigabatu gtx 970 G1 dari beli sampe sekarang belom sempet review keasikan maen pake nih vga emoticon-Ngakak

amd fanboy langsung galau ketar ketir nih ngeliat maxwell GTX 970 potensinya mantap begini power irit setara 760 tapi tenaganya mepet titan 780Ti emoticon-Ngakak
combine test skornya fire strike bro gaul nyampe 20 emoticon-Belo

saya cuma 15 emoticon-Berduka (S)

Spoiler for firestrike:
@^ = tapi physc score saya kalah dan graphicnya....emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Bruiser
waduh om gaul
maenannya manteb
emang maxwell ini bikin AMD cenat cenut, kenceng plus irit pula
manteb dah, dari 750Ti aj ud keliatan potensinya, 970 setara 780Ti tpi daya setara 760???
manteb dah
bagi atu dunk om????emoticon-Ngakak (S)


iya, perbandingannya kisaran gitu gan.......thx dah mampir

Quote:Original Posted By helmi73
dari minggu kemaren ane udah nungguin nih... emoticon-Malu (S)


wajib memang gan, mantep nvidia kali ini

Quote:Original Posted By masbay28

Default Clock
Spoiler for Default:



ow, sekalian test oc-nya bro, post disini aja
gpp, saling share

Quote:Original Posted By wilwen12691
cepet juga nih agan udah beli jetstream langsung review lagi emoticon-Ngakak
ane aja beli gigabatu gtx 970 G1 dari beli sampe sekarang belom sempet review keasikan maen pake nih vga emoticon-Ngakak

amd fanboy langsung galau ketar ketir nih ngeliat maxwell GTX 970 potensinya mantap begini power irit setara 760 tapi tenaganya mepet titan 780Ti emoticon-Ngakak


yoi, boleh juga di post kemampuan G1-nya gan......
Bro kalo Fitur DSRnya ditampilin jg gimana?

Max Out di 1440p atau 4K gitu ??
@^ = monitorku FULL HD max, pake fasilitas DSR bisa sampai res 4K, tapi setelah aku test yg nyaman max di res 2560 x 1440
ini SS-nya

CRYSIS 3, DSR ON, RES 2560 x 1440

[VGA] Digital Alliance GTX 970 JetStream, DUAL FAN, 4 GB VRAM, GDDR 5, 256 BIT

DSR itu maksimal downsampling dari 4x jumlah pixel monitor ente, ga peduli 1K, 2K, 4K, 10K selama bandwidth kabel dan monitornya masih mampu memprosesnya sih emoticon-Ngakak

walaupun terus terang gw ga yakin di monitor 4K beneran apa masih ada fasilitas DSR ke 16K nya... tapi gw pernah lihat monitor ultrawide QHD 3440x1440 ad opsi DSR ke 6880x2880 yg bahkan lebih dari 5K ala DELL yg 5120x2880 (4xQHD)... emoticon-Ngakak