alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ee1431a9975f4308b456b/biker-dead-amp-pillion-splits
Biker Dead & Pillion Splits
From Malaysia, suspected illegal racing and the bike rider dead meanwhile his girlfriend split bodies. Accident cause unknown !


Spoiler for News Full Cronology :



Biker Dead & Pillion Splits

Biker Dead & Pillion Splits

Biker Dead & Pillion Splits

Biker Dead & Pillion Splits






Biker Dead & Pillion Splits
GhostFreak666




Pertamax Hanya untuk Pecundang




Sepi ???? Biker Dead & Pillion Splits







Biker Dead & Pillion Splits

semoga para tukang ojek fr2 ga sampe ngalamin kejadian seperti itu emoticon-angel...
Wah sadis bingits! Turut emoticon-Berduka (S) buat motornya emoticon-Thinking
pict lama emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By pejuangdp
pict lama emoticon-Nohope


Wew masih hidup aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Biker Dead & Pillion Splits

di hape jadul saya pun sudah ada gambarnya emoticon-Embarrassment
yaudah kalo berdarah mau gimana lagiemoticon-norose
Quote:Original Posted By thokithoki

di hape jadul saya pun sudah ada gambarnya emoticon-Embarrassment


Udh tau kok masalahnya saya suka pict makanya saya angkat lai ini k layar perDPan emoticon-Cool
udah sering liat

jgn bilang coli sendili emoticon-Mad (S)
sampek kepisah gitu...
WoW splitsemoticon-Belo
Masih nyeplits aja emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nganuh emoticon-Ngakak (S)

clink emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Udh tau kok masalahnya saya suka pict makanya saya angkat lai ini k layar perDPan emoticon-Cool


jadi begitu puh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thokithoki


jadi begitu puh emoticon-Matabelo


Puh muh melepuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cemperacing


Puh muh melepuh emoticon-Ngakak


Putih2 melepuh ali baba emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cemperacing
Nganuh emoticon-Ngakak (S)

clink emoticon-Big Grin


Loncat dulu cyinn emoticon-Big Grin
Habis emoticon-Cool





Biker Dead & Pillion Splits