alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542e5f0d5074101d528b456d/might-amp-magic-heroes-online
Might & Magic Heroes Online
Buat yg doyan main Might & Magic, skrg udh ada game online berbasis web
judulnya Might & Magic Heroes Online

Might & Magic Heroes Online

buat yg mo coba bs lgsg ke http://clb.heroes-online.com/en-US/home

join fanpagenya di https://www.facebook.com/MMHO.Official

video gameplay closed beta nya
[youtube]dW3nsV3Ub1E[/URL]
youtube-thumbnail


ayo list nama player2 disini.

server DE01
- Reina84
- ART738
- SARKEM
- OrangIseng
- Zycat
- TheCoronius
- Aycloud
- Chulass
- BrekeleBlue
- supermaho
- leak

utk gameplay pertarungannya msh tetap turn base.

ada bantuan dr mastah SARKEM monggo dicek, sori agak telat update trit ini.
Quote:Original Posted By xxradithyaxx


Saran ane : Make Maxthon gan. Jangan make Chrome. semua lemot klo make chrome.
Terus ke setting----flash setting---pilih unlimited.

Loading awal biasa lama. tapi habis itu lancar jaya gan.asal jgn mke chrome.

[QUOTE=xxradithyaxx;5432a8265a5163d1728b4570]Might & Magic Heroes Online



HEROES OF MIGHT AND MAGIC ONLINE

Spoiler for "PETA":

Spoiler for "ABILITY":

Spoiler for "HERO DAN EQUIP":

Spoiler for "TAMPILAN KOTA":

Spoiler for "TAMPILAN BUKU SKILL":

Spoiler for "TAMPILAN KOTA TELEPORT":

Spoiler for "TAMPILAN MAU PERANG":

Spoiler for "TAMPILAN MAIN:

Spoiler for "TAMPILAN BATTLE:



[LEFT] Game online dari Heroes Might and Magic gan.
Baru buka OPEN BETA kemaren 28 September 2014.
Bagi yang mau maen bisa nanya nanya lewat wm ingame id ane SARKEM


Might & Magic Heroes Online
Might & Magic Heroes OnlineMight & Magic Heroes Online


http://clb.heroes-online.com/en-US/home



Link-link berguna
GAME GUIDE

Bagi yang mau mendaftar dengan referal ane bisa diklik dibawah ini gan untuk mendaftar .
MENDAFTAR LEWAT SINI GAN






wah asek ini... kaya nostalgia.. haha

server yg mana ente gan??
Quote:Original Posted By setsuna1984
Buat yg doyan main Might & Magic, skrg udh ada game online berbasis web
judulnya Might & Magic Heroes Online

Might & Magic Heroes Online

buat yg mo coba bs lgsg ke http://clb.heroes-online.com/en-US/home

utk gameplay pertarungannya msh tetap turn base.


ini game kan uda online sejak 2012 gan
Quote:Original Posted By rf.consultant
wah asek ini... kaya nostalgia.. haha

server yg mana ente gan??


server dc01, ayo main.
br open beta ini, kmrn br mulai emoticon-Smilie
IDnya apa nih biar bs di whisp

Quote:Original Posted By troyelf


ini game kan uda online sejak 2012 gan


??? ini web base bro, salah kali ente.
ini br open beta kmrn.


Quote:Original Posted By setsuna1984


server dc01, ayo main.
br open beta ini, kmrn br mulai emoticon-Smilie
IDnya apa nih biar bs di whisp



??? ini web base bro, salah kali ente.
ini br open beta kmrn.




wah g bs maen.. flash ane dibilang g update.. Ane pake linux.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rf.consultant


wah g bs maen.. flash ane dibilang g update.. Ane pake linux.. emoticon-Cape d... (S)


di update aja, mang flash ga support linux?
Quote:Original Posted By setsuna1984


di update aja, mang flash ga support linux?


ini lg cari cara, pdhl web based yang lain ga masalah.. entah lah yang ini doang ga bisa.. kalo kepaksa ya maen under windows ntar.. hahaha
Sudah daftar pake ID : ART738

Cuman masih bingung cara gameplay nya, apa cuman nyelesaian quest 2 aja sama PVP di arena

Atau nanti kalo sudah level tinggi ada perang antara faksi light vs darkness ??

Ngakak 

Mau bikin guild Indo tapi kekna pemain indonesia nya masih dikit.

Yang maen add friend aja gan id ane SARKEM emoticon-Ngakak
pake google chrome di gadget Android kok ga bisa register ya?
saya pengen coba maen emoticon-Big Grin
akhirnya bisa maen under windows

IGN : WongIseng

Coba TS di index list pemaen .. jad bisa saling add..emoticon-Cendol (S)
wah maenan ane jaman dulu kala ini ,jadi game ol emoticon-Matabelo

nyoba dulu ah emoticon-Ngacir
add gw... IGN : Zycat
ikut nyoba gan IGN : TheCoronius
semoga rame disini
Berhubung yg maen indo masih dikit. Makanya guild sementara dibubarkan dulu.
Soalnya quest guild dapet exp banyak bgt tapi butuh org banyak yg ngerjaian.
Ntr klo dah mulai rame kita bikin guild sendiri.
loadingnya lama amat, keknya berat emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Fenz
loadingnya lama amat, keknya berat emoticon-Bingung (S)


Saran ane : Make Maxthon gan. Jangan make Chrome. semua lemot klo make chrome.
Terus ke setting----flash setting---pilih unlimited.

Loading awal biasa lama. tapi habis itu lancar jaya gan.asal jgn mke chrome.

[QUOTE=xxradithyaxx;5432a8265a5163d1728b4570]Might & Magic Heroes Online



HEROES OF MIGHT AND MAGIC ONLINE

Spoiler for "PETA":

Spoiler for "ABILITY":

Spoiler for "HERO DAN EQUIP":

Spoiler for "TAMPILAN KOTA":

Spoiler for "TAMPILAN BUKU SKILL":

Spoiler for "TAMPILAN KOTA TELEPORT":

Spoiler for "TAMPILAN MAU PERANG":

Spoiler for "TAMPILAN MAIN:

Spoiler for "TAMPILAN BATTLE:



[LEFT] Game online dari Heroes Might and Magic gan.
Baru buka OPEN BETA kemaren 28 September 2014.
Bagi yang mau maen bisa nanya nanya lewat wm ingame id ane SARKEM


Might & Magic Heroes Online
Might & Magic Heroes OnlineMight & Magic Heroes Online


http://clb.heroes-online.com/en-US/home



Link-link berguna
GAME GUIDE

Bagi yang mau mendaftar dengan referal ane bisa diklik dibawah ini gan untuk mendaftar .
MENDAFTAR LEWAT SINI GAN






pas loading awal kenapa berenti doang ya gan?
ditunggu ampe ane tinggal makan ttp disitu doang.
Om SARKEM banyak yg cari tuh
Quote:Original Posted By juanarsa
pas loading awal kenapa berenti doang ya gan?
ditunggu ampe ane tinggal makan ttp disitu doang.

Make chrome ya gan?
Jangan make chrome. make Maxthon aja enak kok. ane lancar2 aja.Selama ini banyak yg komplain lag dll rata2 krn mke chrome.

Quote:Original Posted By 127.0.0.1
Om SARKEM banyak yg cari tuh

Uit ? orang guild yg nyari ya? paling pada nanyain forgoten site tempat nyari equip ungu.

Akhirnya punya vampire 3 stak. campur sama liches 2 stack. maknyus.emoticon-Ngakak