alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
[Reborn] - Sulap Link & Torrent
4.81 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542e5c1e62088188578b456a/reborn---sulap-link--torrent

[Reborn] - Sulap Link & Torrent

Spoiler for CLOSED - TUTUP:
Diubah oleh tofrus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 168
Approved ya.
Krn di trit ini boleh rikues torrent, jadi untuk masalah virus dan sebagainya merupakan tanggung jawab dari requester.

Dan mohon ditambahkan pada rules bahwa tidak boleh rikues sulap link torrent dengan content film Porno atau yang berbau seks (sejalan dengan rules General KT)

Regards,

Moderator
Diubah oleh tofrus
Mau nanya nih, kan dalam 1 hari maksimal 1x request atau 1 link?
(bisa aja kan 1x request ternyata 5 link)
Quote:

1x request, yang penting total size tidak lebih dari 2 gb emoticon-Big Grin
Quote:


ane check barusan juga masih belum bisa emoticon-Bingung (S)
Sharing aja, untuk toren ane udah biasa pake YIFY gan, ada juga agan yg suka ShAaNiG, Dotexone, anoXmous ato SPARKS mereka rekomended tinggal pake keyword itu di TPB.
Tapi ane agak susah cari anime nih,,,
Jadi ane mau request link toren serial anime One Piece dari Season 1 yg kualitas bagus, beberapa film eropa dan anime susah cari uploader toren yg terpercaya.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) Thanks
emoticon-Rate 5 Star dulu deh,
misal mau mindahin dari fh uploadable, filefactory or uloz.to ke firedrive gitu berarti bisa kan?
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
baru mau request X-Men.Days.of.Future.Past.2014.1080p.BluRay.X264-AMIABLE[rarbg] tp 8,87Gb emoticon-Blue Guy Peace
gak boleh rupanya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown terpaksa pake toreng lg dah dgn speed 40kB/s emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

nice info emoticon-Big Grin
sorry gan, maksud ane sulap link torrent itu dari torrent yang udah ada ke file hosting, bukan request filenya gitu emoticon-Embarrassment

Quote:

sampe sekarang belum bisa emoticon-Hammer

Quote:

perlu di ingat tidak semua file hosting bisa disulap emoticon-Big Grin
karena keterbatasan premium account emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha gede bener, kembung tar bandwidth gue emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star dulu
Sekalian bukmak
Bermanfaat
klo sekali-kali perlu
Sayang kagak boleh sulap tv show emoticon-Frown

Edit: Ternyata bole emoticon-Big Grin
Diubah oleh TooLoud
gan, tolong sulapin torrent Attack the Gas Station (1999) dong,
thanks in advance

Code:
https://kickass.to/attack-the-gas-station-dvdrip-bala-t6523676.html


seed cuma 4 sih emoticon-Frown
Quote:

gue coba dulu, nanti dikabarin lagi emoticon-Smilie
Quote:


woles frus emoticon-Angkat Beer
Halo gan, tolongin dong sulapin Transformers (2007) 720p BrRip x264 - YIFY dong di server/webhosting yg bisa diresume

Code:
http://fastpiratebay.eu/thepiratebay.se/torrent/7776522/Transformers_(2007)_720p_BrRip_x264_-_YIFY


Udah download 90%, sayang kalau harus mulai dr awal emoticon-Frown
Diubah oleh hrhngl
Quote:

Code:
http://4upfiles.com/j4zvv4cajg7d
http://uptobox.com/ud7bs6vvl0z2


Quote:

Code:
http://uptobox.com/qn6w44bcpuw2
http://4upfiles.com/4hvuskqb7qww

karena firedrive masih error sampai sekarang, ane pindahin ke utb & 4up dulu ya emoticon-Big Grin
full speed kok ;D
kalo mau nunggu firedrive sampai bener juga silahkan emoticon-linux2
Diubah oleh tofrus
Quote:


thanks ya frus emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wek, gagal paham, yaoudah,, hihihi emoticon-Ngakak (S) dulu sebelom kenal toreng pake sulap2an gini... lanjot tuan muda...

kalo trid khusus toreng ada gak ya?
emoticon-Bingung
Quote:

sip emoticon-Big Grin

Quote:

kayanya waktu itu ane liat di CCPB ada deh emoticon-Hammer
gk tau kalo sekarang masih ada apa nggak hehe emoticon-Big Grin
-
firedrive masih error juga emoticon-linux2
Halaman 1 dari 168
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di