alexa-tracking

[Reborn] - Sulap Link & Torrent

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542e5c1e62088188578b456a/reborn---sulap-link--torrent
[Reborn] - Sulap Link & Torrent
[Reborn] - Sulap Link & Torrent
Quote:Sulap Link intinya saat anda ingin mendownload dari file hosting berbayar atau perlu menggunakan premium account agar downloadnya cepat dan dapat di resume. Contoh File Hosting berbayar seperti Rapidgator, Uploaded, dan lain-lain.

Sulap Torrent adalah dimana anda ingin mendownload torrent, tapi dikarenakan kadang kalo download melalui torrent lemot, tidak stabil, seeding, dll.

Nah disini karena server ane tidak kuat di hajar rame-rame oleh karena itu ane pindahkan ke real debrid + direct link ( resumable & fullspeed ) / Agan bisa request ke file hosting tertentu.

Quote:Quote:RULES
Quote:
  • Thread ini menggunakan layanan REAL DEBRID (Berbayar) (Dibayar oleh TS).
  • Berlaku untuk tukang sulap / requester.
  • Hanya menerima Film / TV Show / Series.
  • No porn / sexual content.
  • Jika terdapat virus dalam file merupakan tanggung jawab dari requester.
  • Untuk sulap torrent disarankan memberikan magnet link.
  • Link yang disulap harus menggunakan tag [code][/code].
  • Jika ingin sulap ke file hosting lain harap diberi keterangan.
  • Menerima size max 15 GB / user (Jika tukang sulap bersedia & hanya untuk sulap ke uptobox).
  • Dalam sehari hanya dapat 3x request.
  • Untuk sulap torrent, harap request dengan seed yang bersahabat.
  • Tidak semua file hosting bisa disulap, dikarenakan keterbatasan premium account.
  • Melanggar rules = skip + request delete post.

Quote:Quote:Contoh Request dari File Hosting / Torrent
Quote:Hai gan, tolong nih ane mau request pindahin film X-Men: Days of Future Past (2014) ke uptobox, soalnya kalo dari uploaded harus nunggu seminggu baru bisa di download, hehehe.
Code:
http://uploaded.net/file/chpcxkjv/

Quote:Hai agan tofrus, tolong sulapin torrent Fight Club (1999) dong, thanks sebelumnya.
Code:
magnet:?xt=urn:btih:A086CE4AFABBD8AB949662E30134A49E22D1F0C7&dn=fight+club+1999+1080p+brrip+x264+yify&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fglotorrents.pw%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce

Atau
Code:
http://kickass.to/fight-club-1999-1080p-brrip-x264-yify-t6923905.html

Quote:Quote:Sulap File Hosting to Direct Link
Quote:Contoh Sulap File Hosting to Direct Link
Quote:http://uptobox.com/jtrgywmk6ciq - File Hosting
https://www7.uptobox.com/d/vay4hutcf...ay.ShAaNiG.mkv - Direct Link (Download kecepatan penuh)

Quote:Thread Ini Lanjutan dari Thread ☆*☆ Sulap Link [ no porn ] ☆*☆ Karena TS & Para Pesulap Sudah Tidak Aktif.
Quote:Perijinan Pembuatan Thread - Thanks to Moderator losenka
Spoiler for Ijin:
Approved ya.
Krn di trit ini boleh rikues torrent, jadi untuk masalah virus dan sebagainya merupakan tanggung jawab dari requester.

Dan mohon ditambahkan pada rules bahwa tidak boleh rikues sulap link torrent dengan content film Porno atau yang berbau seks (sejalan dengan rules General KT)

Regards,

Moderator
Quote:Quote:RULES
Quote:
  • Dilarang request, account dibawah hanya bonus.
  • Tidak perlu memberitahu jika account dibawah error / bermasalah.

Quote:[Reborn] - Sulap Link & Torrent
Quote:1. Open Simply Debrid
2. Put your links in the field below.
3. Click generate your links.
4. And download with fullspeed connection.
5. Only once a day for free member.
6. This Web support FH Uptobox, etc.


Quote:[Reborn] - Sulap Link & Torrent
Quote:Temporarily Closed

Quote:Quote:[Reborn] - Sulap Link & Torrent
Quote:Temporarily Closed


Quote:[Reborn] - Sulap Link & Torrent
Quote:Temporarily Closed

Quote:Free Torrent Leeching Sites 2015
Quote:https://www.torrent2ddl.com
  • You should create an account to use it.
  • This site converts torrent files to uptobox & direct link.
  • Maximum torrent size is 19GB.
  • Each user can upload up to 3 torrent files per day.

Quote:https://bitport.io/welcome
  • 1 Torrent per day
  • 1 GB Only

Quote:https://www.hive.im/
  • Social media account needed to register.
  • Google chrome only.
  • Only for movie.
  • Maximum Size is 50 GB.
  • Link magnet.
  • 100% Free.


Quote:www.furk.net
  • Use these code to register.

Spoiler for Code:

  • Limited

Quote:Free Uptobox Leech Website
Quote:http://free.downloader.my/uptobox.php
http://www.rapidleech.tk/
http://leech1s.com/cbox.html
http://www.mega-debrid.eu/
http://debrid-link.fr/
http://frenchdebrid.eu/
http://turkdown.com/
http://www.antipubfirefox.org/debrideur/index.php
http://speedyspeeds.com/guestdownload
http://premiumtoss.com/
https://hyperdebrid.com/
http://dada44230.fr/
http://www.bigspeeds.com/service/
http://rapiddown.net/
http://freeleech.net/
http://www.hyperspeeds.com/downloader
http://turkdebrid.com/index.php
Mau nanya nih, kan dalam 1 hari maksimal 1x request atau 1 link?
(bisa aja kan 1x request ternyata 5 link)
Quote:Original Posted By vickry0804
Mau nanya nih, kan dalam 1 hari maksimal 1x request atau 1 link?
(bisa aja kan 1x request ternyata 5 link)

1x request, yang penting total size tidak lebih dari 2 gb emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tofrus
Reserved For Update
Info: Web Firedrive sedang bermasalah.


ane check barusan juga masih belum bisa emoticon-Bingung (S)
Sharing aja, untuk toren ane udah biasa pake YIFY gan, ada juga agan yg suka ShAaNiG, Dotexone, anoXmous ato SPARKS mereka rekomended tinggal pake keyword itu di TPB.
Tapi ane agak susah cari anime nih,,,
Jadi ane mau request link toren serial anime One Piece dari Season 1 yg kualitas bagus, beberapa film eropa dan anime susah cari uploader toren yg terpercaya.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) Thanks
emoticon-Rate 5 Star dulu deh,
misal mau mindahin dari fh uploadable, filefactory or uloz.to ke firedrive gitu berarti bisa kan?
Quote:Original Posted By tofrus

1x request, yang penting total size tidak lebih dari 2 gb emoticon-Big Grin


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
baru mau request X-Men.Days.of.Future.Past.2014.1080p.BluRay.X264-AMIABLE[rarbg] tp 8,87Gb emoticon-Blue Guy Peace
gak boleh rupanya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown terpaksa pake toreng lg dah dgn speed 40kB/s emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Original Posted By onlenbengi
Sharing aja, untuk toren ane udah biasa pake YIFY gan, ada juga agan yg suka ShAaNiG, Dotexone, anoXmous ato SPARKS mereka rekomended tinggal pake keyword itu di TPB.
Tapi ane agak susah cari anime nih,,,
Jadi ane mau request link toren serial anime One Piece dari Season 1 yg kualitas bagus, beberapa film eropa dan anime susah cari uploader toren yg terpercaya.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) Thanks

nice info emoticon-Big Grin
sorry gan, maksud ane sulap link torrent itu dari torrent yang udah ada ke file hosting, bukan request filenya gitu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By s1lly
ane check barusan juga masih belum bisa emoticon-Bingung (S)

sampe sekarang belum bisa emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By 6999699
emoticon-Rate 5 Star dulu deh,
misal mau mindahin dari fh uploadable, filefactory or uloz.to ke firedrive gitu berarti bisa kan?

perlu di ingat tidak semua file hosting bisa disulap emoticon-Big Grin
karena keterbatasan premium account emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GodAlmighty
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
baru mau request X-Men.Days.of.Future.Past.2014.1080p.BluRay.X264-AMIABLE[rarbg] tp 8,87Gb emoticon-Blue Guy Peace
gak boleh rupanya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown terpaksa pake toreng lg dah dgn speed 40kB/s emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

hahaha gede bener, kembung tar bandwidth gue emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star dulu
Sekalian bukmak
Bermanfaat
klo sekali-kali perlu
Sayang kagak boleh sulap tv show emoticon-Frown

Edit: Ternyata bole emoticon-Big Grin
gan, tolong sulapin torrent Attack the Gas Station (1999) dong,
thanks in advance

Code:
https://kickass.to/attack-the-gas-station-dvdrip-bala-t6523676.html


seed cuma 4 sih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By s1lly
gan, tolong sulapin torrent Attack the Gas Station (1999) dong,
thanks in advance

Code:
https://kickass.to/attack-the-gas-station-dvdrip-bala-t6523676.html


seed cuma 4 sih emoticon-Frown

gue coba dulu, nanti dikabarin lagi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tofrus

gue coba dulu, nanti dikabarin lagi emoticon-Smilie


woles frus emoticon-Angkat Beer
Halo gan, tolongin dong sulapin Transformers (2007) 720p BrRip x264 - YIFY dong di server/webhosting yg bisa diresume

Code:
http://fastpiratebay.eu/thepiratebay.se/torrent/7776522/Transformers_(2007)_720p_BrRip_x264_-_YIFY


Udah download 90%, sayang kalau harus mulai dr awal emoticon-Frown
Quote:Original Posted By s1lly
gan, tolong sulapin torrent Attack the Gas Station (1999) dong,
thanks in advance

Code:
https://kickass.to/attack-the-gas-station-dvdrip-bala-t6523676.html


seed cuma 4 sih emoticon-Frown

Code:
http://4upfiles.com/j4zvv4cajg7d
http://uptobox.com/ud7bs6vvl0z2


Quote:Original Posted By hrhngl
Halo gan, tolongin dong sulapin Transformers (2007) 720p BrRip x264 - YIFY dong di server/webhosting yg bisa diresume

Code:
http://fastpiratebay.eu/thepiratebay.se/torrent/7776522/Transformers_(2007)_720p_BrRip_x264_-_YIFY


Udah download 90%, sayang kalau harus mulai dr awal emoticon-Frown

Code:
http://uptobox.com/qn6w44bcpuw2
http://4upfiles.com/4hvuskqb7qww

karena firedrive masih error sampai sekarang, ane pindahin ke utb & 4up dulu ya emoticon-Big Grin
full speed kok ;D
kalo mau nunggu firedrive sampai bener juga silahkan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By tofrus

Code:
http://4upfiles.com/j4zvv4cajg7d
http://uptobox.com/ud7bs6vvl0z2



Code:
http://uptobox.com/qn6w44bcpuw2
http://4upfiles.com/4hvuskqb7qww

karena firedrive masih error sampai sekarang, ane pindahin ke utb & 4up dulu ya emoticon-Big Grin
full speed kok ;D
kalo mau nunggu firedrive sampai bener juga silahkan emoticon-linux2


thanks ya frus emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tofrus

nice info emoticon-Big Grin
sorry gan, maksud ane sulap link torrent itu dari torrent yang udah ada ke file hosting, bukan request filenya gitu emoticon-Embarrassment


Wek, gagal paham, yaoudah,, hihihi emoticon-Ngakak (S) dulu sebelom kenal toreng pake sulap2an gini... lanjot tuan muda...

kalo trid khusus toreng ada gak ya?
emoticon-Bingung
×