alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542e1ec9c3cb1763268b456a/maling-teriak-malinggaya-komunis-fasis-tampak-pada-wowo-gank-kmp

(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)

Quote:

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh i71lm4c4n
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)
oo, gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
jadi mereka komunis fasis?
tim pembentukan opininya jasmev udah dapat kontrak baru lagi ye? emoticon-Ngakak
Ts ngga takut dikarungin,..?
Quote:


EH THOL..NGEMENG YG BENER YEEE...JASMEV PALA LU PEYANG..
pasti buku bacaan kesukaan si prabocor yg kek gitu gitu.
Quote:


Udah bos biarin aja kotoran sapi ngak usah diusik entar badan kita jadi bau
Ketepaan bau dia
Quote:


yang lengkap dong analisanya kalo emang serius

ciri-ciri fasis apa saja
kemudian bandingkan dengan ciri-ciri politik yang berkembang di Indonesia

kalo emang valid, berarti bisa dijadikan hipotesa
kalo ga valid, artinya fitnah
Quote:


Quote:


met mewek buat penyanyi dangdut, tukang sablon yg bikin kotor kota, calo massa, provokator demo, lembaga survei, timses2
emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak


(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)
Diubah oleh socmed2014.
iya gan, biasanya yang teriak maling itu maling emoticon-Smilie
sudah tepat sekali pemikiran ts, bener2 wowo perampas hak rakyat

AROGAN

(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)
Quote:


Fasisme hancur dengan ini dan itu terbukti.
The enemy of mine enemy is my friend
Dibawah ane pasti nya kagak paham ape itu fasisme, 98 aja belum lahir, apalagi fasismeemoticon-Cape d... (S)

Quote:


(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo nggak gitu bukan bajingan namanya gan
Quote:


Koreksi peribahasanya. Yg bener "enemy of MY enemy is my friend" emoticon-shakehand
Quote:

emoticon-Ngakak
Koalisi Koruptor kan di KMP semua emoticon-Big Grin


(Maling Teriak Maling)Gaya Komunis Fasis Tampak Pada Wowo Gank (KMP)

Hak Suara anda dikebiri?
Tunjukan Anda Punya Suara dan Pengaruh Anda untuk menyingkirkan Partai Pengkhianat Suara Rakyat!!
Please join and share Gerakan Anti Memilih Gerindra,PKS,PAN,PPP,Golkar dan Demokrat di Tahun 2019!!
https://www.facebook.com/groups/711445705612845/
Wowo Gang is Public Enemy #1
WOWO en de genk BAJINGAN KauUuuUuuuu !!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di