alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542e0bbbc2cb17c43d8b4567/feedback-amp-testimonials-for-gadgetandit
feedback & testimonials for gadgetandit
Kumpulan testimonials dari para kaskuser
Quote:Original Posted By ericksuno
awalnya ragu makai ssh karna ane oot soal ini, tapi agan ini baik pisan bimbing ane sampai bisa konek emoticon-Kiss

pokoknya g usah ragu dah sama agan ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kait0
testi dulu gan

ssh nya mantep pake download gak putus2 awet banget emoticon-Matabelo

servicenya lebih mantep lagi, ramah banget, bales bbm gak pake lama, perhatian lagi ditanya ini itu takut2 belum konek, ngalahin pacar ane lah carenya emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu deh order sama agan ini TOP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ericksuno
feedback & testimonials for gadgetandit

kaga putus" ini koneksi emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By edofranklin
recommended seller deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane diajarin sampe bener2 bisa pake ssh emoticon-2 Jempol Thanks gan....


Quote:Original Posted By nickz1202
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantab banget agan yang satu ini... cepet banget responsenya....
langsung dibantu sampe connect...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By johnmoncrot
5 STAR RECOMENDED SELLER

Di jamin 100% konek
- pelayanan *****
- SSH ngga pake dc-dc an *****
- Sabar nungguin (dari ane cukur ampe mandi emoticon-Ngakak ) *****
- diajarin sampe bisa *****
Gak usah ragu belanja SSH sama agan gadgetandit. Pokoknya ook punya


Quote:Original Posted By 12kick
Bener-bener dah ama Seller satu ini , pelayanannya super ramah ! fast respone pula emoticon-2 Jempol ane bener" newbie soal ini tapi jangan takut agan ini akan ngebimbing agan-agan dari awal sampe akhir ! emoticon-2 Jempol. JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN SATU INI. DIJAMIN GAK NYESEL emoticon-2 Jempol. Dengan ini ane nyatakan agan adalah RECOMMENDED SELLER !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . btw tadi ane yang order lewat Whatsapp gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By atmiyant
thank banget gan..akhirnya bsa ngerasain juga inet pake ssh..murah n mudah..yang paling ane suka responnya..cepet n ramah banget..ga sia2 dech pokoknya...buruan order...:-)


Quote:Original Posted By doomtree
Barusan ane beli akun ssh di agan ini.

Spoiler for Curhat:


Kelebihan beli akun ssh di sini:
1. Respon super ramah dari supportnya (Formal abissss gan emoticon-Ngakak (S))
2. Speed server emoticon-thumbsup
3. Di ajarin sampe ngerti walau udah ngerti ssh emoticon-linux2

Spoiler for Hasil Speedtest:

Kekurangan beli akun ssh di sini:
1. Peralatan tempurnya banyak emoticon-Nohope (Pasti lah ya namanya juga SSH emoticon-Hammer (S))
2. Harga 30rb udah bundling 3 server, dengan jarak 1 server singapore- 2 server us yang jauh emoticon-Nohope (Padahal klo 30rb satu server singapore + LeechTorrent emoticon-thumbsup)


Recommended Seller
SO FAR! emoticon-army




Note: Testimonial di atas ane tulis berdasarkan hasil service yang di berikan sampai saat testimonial ini di tulis. Ane ga mencoba untuk membanggakan/menjelek-jelekan server/ssh terkait. Dan perlu di ketahui ane kostumer baru, jadi belum tau apakah SSH ini serius ngejalanin bisnis dengan menepati janji-janjinya atau cuma sekedar janji belaka. Sekian testimonial ane yang sok formal dan ngawur emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ericksuno
sudah koneksi ssh nya g dc dc , skarang ane d kasi trick baru nya biar makin ngebut ,tq gan atas trick baru nya , bener" mantap agan satu ini , sudah ramah , fast respont , d ajarin sampe connect , pokoknya bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ericksuno
yihiiiii

feedback & testimonials for gadgetandit






Quote:Original Posted By divanagara
Gan, ini ane yang barusan beli akun SSH di agan. Wah, seller mantap ini mah. Respon dan pelayanannya memuaskan..
Kayaknya bakal jadi langganan ke ente nih emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asu 619


baru pasang, fast respon dan cepat tanggap emoticon-Kiss

lanjutkan gannn emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bleberkeren
baru kali ini ane beli ssh pelayanannya super fast respond
ga akan nyesel beli sama agan ini, bakalan dipandu sedetil"nya sampe paham
jam 1 pagi juga dilayanin sama agan ini
btw ane yg beli kmrn malam gan


Quote:Original Posted By IceMilk
Mantap agan ini emoticon-Recommended Seller
di bantu sampe connect sshny

gak usah ragu klo order d agan ini


Quote:Original Posted By IceMilk
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Responnya mantap sama mau ngajarin mantapbanget agan ini gk usah ragu2 klo mau order di agan satu ini


Quote:Original Posted By 8black
Ane mau kasih testi nih...............
buat agan2 jangan ragu ama yang satu ini,,,recomended banget deh sama urusan SSH mah,,
respon cepet..
tutorial dibantu sampe konek ...emoticon-Shakehand2
pokoknya top banget,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mudakreatif
Mantab agan yang satu ini beserta segala service nya..
Ane pesen SSH sama agan ini berikut FRnya


- Fast Respon emoticon-Ngacir
- Ramah & Santun emoticon-Big Grin
- Assoiii... emoticon-Cool

Ane masih cengo.. emoticon-Smilie Semoga bisnis Anda selalu lancar jaya Gan...


emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zackidodoy
JOZZ GANDOS ... Buat agan yang satu ini . pokoknya Joged deh ..

Ane order ssh nya . mantap ... di bimbing sampe bisa konek dan yang buat ane tambah puas :

-Kualitas yang pasti
-Fastrespon
-Perhatian ( kaya Bini sendri . wwkwkw emoticon-Ngakak )

MANTAP dehh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By debbydns
Ane mo kasih testi nih, sori telat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat agan2 yg mau pake jasa SSH agan gadgetandit, kagak usah ragu karena :
+ agan nya baik, ramah, sabar ngadepin ane yg kagak sabaran emoticon-Kiss
+ dibantu smpe konek

pokonya mah agan gadgdetandit emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mickzkresnha
Dari awal saya pake jasa agan yang satu ini memang ramah dan respon cepat .
awalnya saya merasa sedikit kesulitan dengan program yang baru saya kenal karena harus seting ini itu , tapi agan ini memberi penjelasan dengan detail dan penuh kesabaran hingga saya bisa menggunakan sendiri .

tengah malam aja dilayanin emoticon-Matabelo
mantab deh gan , saya salut atas kesabaranya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabelo
SUKSES ya .....


Kesabaran : * * * * * (5)
ketelatenan : * * * * * (5)
respon : * * * * (4)
keramahan : * * * * * (5)

SAYA NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI PENJUAL JUJUR DAN TERPERCAYA saya kasih cendol -- cek kulkas gan


Quote:Original Posted By Hasanudin


ok deh gan, ini ane yg nanya2 modem di WA ..

fast response dan keliatan baik orangnya hehe emoticon-Big Grin
ane lengkapin dulu senjata utamanya..


Quote:Original Posted By wikoahhe
Agan yang 1 ini emang dah...

Pelayanan OKE bangetttsss ...

Ane termasuk orang yang ngga mau repot dan serba instant klo perlu .. hehehe

Agan ini membuktikan dengan memberikan pelayanan yg super mantebb ..

Ane tinggal duduk aja sama info user and pass Team viewer .. biar agan ini aja yg ngerjain .. Males klo mesti baca tutorialnya soalnya ..

wkwkwk .. sory ya gan .. ^_^v

Thanks banget nih buat pelayanannya .. ini nunggu modem eksternal, pinjem dlu sama sepupu .. :P

Nanti klo udah ada, bantuin ane lagi ya gan ..

Jangan kapok2 gan sama ane.. hehe

Mantaaabbbbb dah agan .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oneferi
Ane mau kasih peringatan kepada calon pelanggan agan ini..
Hati2 langgagan sama agan ini, karena agan2n akan mendapatkan:
1. Pelayanan yang super duper memuaskan.
2. Sangat amat ramah
3. Buat newbie dipandu sampe bisa..
4. Harga murah tapi gak murahan
5. Servernya ajib banget

Sebelumnya ane pernah pesan SSH 2x tapi gak mau konek2... Tapi dengan agan ini...
Ane dibimbing dari awal sampe mau konek...
Gak pernah lelah dan bosan membimbing dan menjawab pertanyaan ane..
Pelayanannya iklas banget..

Agan yang satu ini adalah very super recommended seller..

Buat yang belum ngerti SSH jgn ragu2, gak usah trial, langsung pesan aja.
Pasti dipandu sampai bisa..

Buat agan TS ane ucapin ribuan terima kasih...
Klo ada yg gk jelas ane tanya lagi ya gan....



Quote:Original Posted By theracidzz
Jangan ragu sama agan ini
Pelayanannya itu loh yang saya senang
maaf gan ya merepot kan
Internet ane jadi laju kayak Rossi emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller Mantep emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rickynakald22
mw kasih testi ahh.,.,
servisnya Mantaaap ni..
fast respons, ane bbm langsung dibales .. di arahin sampe conect... emoticon-Malu (S)
bener-bener RECCOMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By azloveta
baru kali ini ane dapet seller yg nglayanin SSH yg super sabar..
dan mau ngejelasin sampe bener2 konek inet ane dan tutornya pun sangat2 jelas dan tinggal ikutin aja..

pokoknya ente bener2 recomended seller gan, emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih sedikit hasil speedtestnya ane : :


note : ane nanti sbelum abis waktu langsung langganan lg yaa gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pizzaburger
Fast response!
Gilaakkk kereen bgt gan. Jujur aja, agan adalah seller paling sabar untuk newbie dan gaptek kayak ane yang butuh internetan tanpa kuota. Secara posisi ane di hutan belantara kalimatan yang cuma ada provider t*lkomsel.
Si agan seller sabar banget nerangin dan ngarahin cara pakenya selama 6 jam nonstop sampe jam 11 wita.
In adalah lapak ke 7 jualan serupa yang pernah ane beli. Dan rata2 seller yang lain menelantarkan orang kayak ane yang newbie dan gaptek. Pokoknya agan ini sabar banget, service after salesnya juga oke banget.
Gak akan ada yang ngalahin kesabaran dan fast response dr lapak satu ini.
Sekarang internet ane ngebut total, tiap hari download film sampe lupa kasih testi heheheh

Sukses terus buat lapak ini



Quote:Original Posted By dewa49
Gan, maaf baru sempet ngasih testi.. Yang mau order di Hosting Bagus ini jangan ragu-ragu, pelayanan oke, kualitas oke, yang lebih oke lagi sellernya baik banget sabar nuntun ane sampe konek emoticon-Ngakak recommended seller pokonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By oneferi
Wahhh...wahhhh....
Ane gk abis pikir sama seller yang 1 ini..
Pelayanannya koq begini..
After sales si agan ini mantap banget...
Selalu mau mendengar, merespon dan membantu ane kalo lagi ada masalah...
Yang parahnya lagi... Ramah pulak lagi... Respon super cepat..

Ane nyesal gak ketemu sama seller yang satu ini dari dulu.. Kenapa gak dari dulu ya ane pesan sama ini seller...

Buat seller ini ane cuma bisa bilang: top markatop.
Sebelum pesan: pelayanan super mantap. Nilai 10/10
Sesudah pesan: pelayanan super mantap. Nilai 10/10

WARNING:
Buat agan2 yang lain rugi kalo gk ambil sama agan ini..
Gak akan menyesal...

Ane udah membuktikannya..


Quote:Original Posted By oneferi

Setuju gan...
Ane juga sebelumnya pernah beli dilapak lain 3 x..
Karna ane gk ngerti, jadi ane asik tanya2 melulu.. Maklum gaptek..
Lama2 ane gk si respond lagi, padahal ane udah bayar...

Tapi dilapak ini sellernya baik, sabar, ramah, respon cepat, gak ada capeknya jelasin sama ane yang gaptek ini..
Penjelasannya sangat mudah dimengerti..

[QUOTE=bahnhoff;5400a1665a5163394c8b456f]recsel buangets !, mau ngajarin sampe bisa, sampe konek, sampe lancar !, fast respon jg ! mnrt ane, buyer/customer bner2 dianggap sohib ama agan yg satu ini. br kenal sebentar, tp kyk udh tmen lama bgt ! he3x...keep up the good work gan !



Quote:Original Posted By ripoet
Testi dari ane gan

Jangan ragu beli ssh dari agan satu ini, top markotop dah. Ente pertama make ssh? Tenang aja ,soalnya bakal dibantuin ampe bisa ( kaya ane emoticon-Malu (S) ) emoticon-2 Jempol: buat agan ts


Quote:Original Posted By azloveta


sangat setuju gan , emoticon-Shakehand2
ini agan seller bener2 mantep banget after salesnya..
hari liburpun ane di ladenin nyari solusi dan akhirnya permasalahan ada di kompi ane dan harus di instal ulang..

top markotop lah buat yg punya lapak ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Faylinn
Numpang testi ya gan emoticon-Smilie

SSH nya mantep gan, service oke, sellernya ramah & fast response.

Bener2 diajarin sampe bisa, sabar banget nih seller emoticon-Wink

Moga bisa langganan terus sama agan ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By famu
AWAS-AWAS...
Ane mu ngacak" dulu ini lapak..
Siapa yang buka lapak di sini ???emoticon-Marah
Spoiler for AWAS:


Quote:Original Posted By LiveAndLetDota
agan yang satu ini bener2 baik dan ramah dalam membimbing ane yang awalnya ga ngerti apa2 soal SSH emoticon-Malu (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juveitalia


gak usah ragu gan... ana buktinya emoticon-Matabelo
masih trial ajah sudah dilayani dng baik emoticon-Ngakak
yang ana bold: gua juga trauma sm seller gituan, moga2 sj langganan sm si TS lancar jaya dah emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By piorryricky
Agan yang satu ini memang luar biasa.....
Mantap dah pelayanannya...
Ane dibimbing sampai koneksinya maknyus...
yang lain jgn ragu ma agan ini.. Gak nyesel dah pokoknya
sukses terus gan...


Quote:Original Posted By ale806
sumpah nih agan bagus mantap abis,fast respon and conection....wes...wes...wes......
sabar menjadi seorang guru................TOP.......
Smoga makin buanyak usernya..................
good service
exccelent.....hehhehehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/B]


Quote:Original Posted By rensuke
maaf gan baru kasi testi

bener" fastrespond dan good service, bukan kek dikamar sebelah yg money oriented abis langganan ditinggal aja, bedaaaaa klo sama agan bener" diajarin sampe konek trus udah konek jg masi aja ditanya apa ada kendala (selama ini blm nemu penjual yg kek gini)

keknya ane bakal langganan terus nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eaglecrossx
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Agan ini reccomended emoticon-Cendol (S)

jangan ragu tanya2 emoticon-I Love Indonesia (S)
pasang langsung sshnyaemoticon-Cendol (S)
dijawab sampai puas di sms / ym emoticon-Kiss (S)

Orangnya sangat ramah, emoticon-I Love Kaskus (S)
saya kagum dengan pelayanannya emoticon-Kiss

Terima kasih ya jasa sshnya emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By bajajijajingan
Agan yang satu ini emang SUPER BANGET
Baru kali ini ketemu seller yg penuh perhatian emoticon-Ngakak
Walaupun harga murahan tapi supportnya EXTRIMIS
Belom sempet tanya2 eh udah dijelasin ini itu. Malah bingung sendiri ane emoticon-Ngakak
Gak nyesel apalagi ngerasa rugi pake jasa si agan.
Koneksi ngaciiirrrr bro!!!! Bakalan berlangganan nih emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
feedback & testimonials for gadgetandit
feedback & testimonials for gadgetandit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By YosDJ

emoticon-Hot News TESTIMONIAL by YosDJ emoticon-Hot News

Servicenya mantab nih, cocok buat ane.
emoticon-I Love Kaskus

Seller ramah banget, ngajarin sampe bisa dan terima konsultasi. emoticon-2 Jempol
Service yang ditulis dilapak NO HOAX.
Tools bisa dibilang oke, ane pribadi kurang suka yang tools instan. emoticon-Toast
Koneksi gausah ditanya, NO DC DAN STABIL emoticon-Matabelo
Ane butuh tools tambahan buat tethering pun disiapkan. emoticon-Rate 5 Star

Sedikit penampakan:
Spoiler for Hosting Bagus Networks:


Buat newbie yang bingung pengen SSH mulai dari mana bisa konsultasi dulu ke Seller agan gadgetandit.
ane nobatkan agan gadgetandit
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

pastikan sebelum order konsultasi dulu agar mendapatkan hasil yang maksimal. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By absurdius.sp
Ijin testi gan emoticon-Big Grin

1 kata buat agan ini emoticon-Big Grin

"LUAR BIASA!!"

Servicenya mantap!! Ane dipandu dari jam 14.00 smpe 22.30 (maklum gaptek emoticon-Hammer (S))

Overall, agan ini the best recomended seller deh emoticon-Big Grin

Buat yang lain, gak usah ragu2 emoticon-Big Grin

Makasih ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jeffry_alto
Mas bro sorry dah lewat 2 hari nih br bs buat testi.....
bis ke asikan doglot hehehe.......

salut n puas sama mas bro ini....
pelayanan super cepat
n yg beda dgn selleer yg lain...
saya diajari sampe connect..... dari jam 19.00 s/d 01.30
wuisss thanks berat bro master.....
tetap jaya

Mang mas bro ini layak disebut
recsel alias recomended seller


Quote:Original Posted By astri.cha
Rescell bgtt ama agan yang satu ini...
Fast Respond bingittt, so tanpa basa basi
ane nobatkan agan gadgetandit sbg

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By squareee
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dipandu sampai bisa konek....


Quote:Original Posted By abang_ucok
transfer jam 10 malem, tools sm tutor langsung di kirim dan diajarin smp konek sampe jam 11 lwat. luar biasa service agan satu ini dan dengan ini saya nyatakan anda sebagai RECOMENDED SELLERemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By KiKuKiKuK
testi buat agan ini :

ga usah ragu dan mikir2 lagi deh ma juragan satu ini, diajarin sampe tuntas.
ane recommend dan salut buat agan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By gong2000
Master IT satu ini ngk perlu diragukan lagi...
Trik2...yang ada di kaskus..itu ..pasaran yang ini beda dan mujarab.....

kl yang pasaran itu murahan...yang ini harga pasaran tools canggih dan banyak bonusnya.....SUPER...

Thansk Gan HOSTING BAGUS NETWORK..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By gallerydisc
Gak perlu ragu transaksi sama agan yg satu ini
Newbie sekalipun gak usah khawatir,pasti diajarin sampai bisa,MANTAP!
emoticon-Recommended Seller
Cek kulkas ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)sent
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bryend
Gan Ijin Testi-nya yah

waahhh pelayanannya mantap banget,biar Gaptek pasti bisa konek.
bener2x dipandu dari awal hingga bisa internetan

buat yg pengen berlangganan jgn ragu sama agan yg 1 ini.
sungguh ajibb banget.

buat agan emang layak dapat julukan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya gan...


Quote:Original Posted By LaBeneamata2001
ijin testi lah mumpung lagi konek
pokoknya seller ini paling rekomended slama ane beli SSH, dibanding seller kampret lainnya yang taunya untung doang emoticon-fuck3
ane PM sampe sms dibales dgn sabar emoticon-Recommended Seller

speed dgn sinyal empot2an aja dpt segini emoticon-Recommended Seller

feedback & testimonials for gadgetandit
Spoiler for lanjut pembicaraan di SMS tadi gan:


Quote:Original Posted By you9a
Gak salah deh user user di atas ngasih testinya.. ane pelanggan baru yang belom terlalu ngerti aja di jelasin sama agan ini dengan baik padahal belom deal hhe emoticon-Matabelo tool nya juga update bangt gak kaya lapak sebelah yang cuma ngasih sekali trus gak bertanggung jawab langsung tinggal aja, di bbm balesnya setahun emoticon-No Hope

pokonya kalo mau beli SSH di agan ini aja deh jangan di tempat lain, di jamin pelayanannya oke buanget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By djongantique
Mau gw acak-acak ini yang jualan emoticon-Marah

Pelayanan anjir banget mulai dari gw yang banyak tanya ampe modem yang sok macho g mau pake softex, dijabanin smua ama agan ini

POKOKNYA DIJABANIN AMPE CONNECTemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GOOD JOBemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By PATTAR
baru nyoba yg namanya SSH,
dari yg bener bener kaga ngerti, sampe sekarang tetep ga ngerti emoticon-Malu (S)


pokok nya akhirnya bisa dahhh

ane nobatkan ente jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By denovi
Maaf gan, baru sempat kasi testi nih. Sebenarnya ane sdh langganan ssh sejak seminggu lalu, yg dari awalnya agak susah connect sampai connect lancar jaya hingga sekarang semenjak lepi ane di remote oleh agan ini. Agan yang satu ini orangnya perhatian banget, jd bagi yg mau langganan, jgn ragu dan malu berlangganan sama agan ini karena agan ini selalu melayani para pelanggannya agar bisa connect ke internet dengan speed yg luar biasa tanpa terputus ditengah jalan dgn harga yg murah. Jika ada pertanyaan pasti akan selalu dijawab oleh agan ini. Terima kasih banyak ya gan atas bantuannya sehingga ane bisa download sepuasnya dgn speed yg luar biasa tanpa bikin kantong ane jebol emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Rikiya.Aihara
mau kasih testi dikit nih

pertama kali buka thread ini ane sempet bingung masa 30 rb dah dpt 3 server + torrent leech jg lagi, ahh mungkin server nya abal speed nya gak sebagus lapak lain. Tp ane salah ternyata malah wussssss speed nya emoticon-Ngakak (S)

td nya mau nyoba trial dulu karena takut nya gak bisa connect di tempat ane, berhubung gak dikasih tools2 nya cuma akun nya aj ane pikir coba dulu deh semoga aja bisa connect..

dan yihaaa bisa connect emoticon-Malu (S)
agan nya juga ramah bnget jelasinnya sangat2 detail, fast respon, dan suka menabung *loh

sesepuh pernah berkata No Pict = HOAX
oke2 biar gambar yg berbicara -_-
Spoiler for No Pict = HOAX:


Quote:Original Posted By ipoh2013
[/CENTER]
mantab banget agan yang satu ini... cepet banget responsenya....
langsung dibantu sampe lancar jaya.........
Wuuuusssssssssssssss.......................
emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By mrpoelaw
sorry gan bru ksih testi
biasa bru pulang gawe emoticon-Sorry

mw ksih testi
jgn ragu ma agan ini recsell bget deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jgan ragu dan malu nanya cz ane di ajarin dari nol sampe bisa,dan alhamdulillah msih konek smpe skrang
pulsa n kuota bawaan blm berkurang
mantaaap emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By GILR
mantep banget gan

ane internetan jadi wuzz wuzz wuuzzzz

Unlimited pula

makasih gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By yang sun hai
YO! gan...

saya yang transaksi kmrn via whatsapp, haha.

Respon lumayan cepet, ramah, di follow up lg malem2 udh bisa apa belom ckckck, pelayanan oke.

tp azda kekurangannya nih, trik yg idup cuma telkampret, di update infonya ya gan klo trik yang lain nyala emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By auto.ban.ned
Ninggalin testi buat Seller yg ramah , baek hati dan servicenya ampe malem jam 12 lewat juga masih di layani,, seller laen mana ada yang mau ngurusin ampe begadang gitu.

Pokoke jgn Ragu deh ma seller yg satu ini..Ngemeng2 dia jg seller pulsa kali yah..ane beli pulsa juga dari doi emoticon-Ngakak

Dengan ini ane nyatain emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mj_godam
mau kasih testi gan
tidak diragukan pelayanan agan ini memang memuaskan
ane dibimbing sampe bisa konek
dan cara bimbingnya pun dengan sabar dan pelan
koneksi nya pun ga kalah mansgtabh
pokoknya emoticon-2 Jempol buat agan
makasih banyak gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justice028x
feedback & testimonials for gadgetandit lumayan lah gan mudahan aja ntar malam sama subuh bisa wuzzzz emoticon-Ngakak
agan ini gk perlu diragukan lagi ane cap sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moonyet
alo gan...maaf baru sempet testi....wah ane puas banget sama pelayanannya...pelayanan seharian, jam 1 dinihari masih ditanggapin serius...muantap banget,mengalahkan operator ISP..hahahaha...lapak yang kaya begini nie yang ane cari...respon cepet, klo ada masalah gak connect or sebagainya langsung dicari permasalahannya...& lancar jaya...semoga laris gan lapaknya...dengan ini ane nobatkan sebagai... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By netnet
pelayanan ok sampai jam 12 malam masih dibantu, diajarin sampai jalan, dicari solusi A,B,C terakhir baru dikeluarin jurus terbang, sekarang sudah lancar jaya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: sesuai janji saya, bulan depan bonusnya ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nero00.ftr
sip dah untuk agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
shh nya mantab ..

feedback & testimonials for gadgetandit

yg paling top lagi , komunikasinya , fast response , very recommended untuk ini
Sukses teruzz dah buat HB network emoticon-Toast
Quote:Original Posted By bumbu
Recommended seller emoticon-Angkat Beer

Sorry bro telat testinya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By aksanza
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP banget nih layanannya si agan, bahkan ada bonusnya lagi .

Gak rugi deh, murah kok uda dapet komplit ++ telur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Swindlemelonzz
Agan ini emoticon-Recommended Seller

ga nyampe 15 menit proses kelar emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By EPISODEoutlet
COMPLAIIIIINNN COMPLAAIIIIIIIIIIIINNNN...!!!

Gak bener nih TS, gilaaaa masa ane nanya2 subuh buta langsung di bales..
udah nanya dijawab, ane transfer langsung deh template mendarat di email ane..


anee nobatin nih TS RECOMENDED SELLER VERSI BANG KASKUSSS emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

jangan ragu transaksi sama doi, pelayanan mantap dah pokoknya..` emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jhnagus
ane telpon pagi , langsung transfer gak sampe 15 menit sudah masuk di email ... pokoke mantap agan satu ini SUPER RECOMENDED ...


Quote:Original Posted By igeneral
BERAWAL DARI



BERAKHIR DI
- Awesome Response
- Awesome Attitude
- Awesome Price
- Awesome Service | banyaaaaak bonusnya

VERY VERY VERY
RECOMMENDED SELLER!


buat kalian yang masih hanya sekedar mantau thread atau masih nunggu feedback buyer terhadap seller yaitu GADGETANDIT .
gak usaaaaaah pake lama lagi!
he's totally recommended seller
japri langsung gan jangan banyak cingcong ..

NB :
kenapa ane testimonial di 2 thread ?
karena ane ada gunakan jasa agan ini 2 jenis .
- fresh email account
- hosting super mantapnya agan ini
- emoticon-Stick Out Tongue



Trust Me , It Works!
emoticon-shakehand_____



Quote:Original Posted By omimanez
ini selller bener-bener best seller FJB nih ... gila bro sabar bener orangnya . ane sampe beli laptopnya dia hahahah

pokonya cuma orang bodoh yang masih ragu sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Teh Melati
GOOD JOB GAN
ane dah pesen 300 email sama agan ini
kelar dalam tempo waktu yang sesingkat-singkatnya
tanpa hambatan dan kendala yang berarti
emoticon-Shakehand2
just wait my next order



Quote:Original Posted By sukmokatanya
Ane baru order web hosting dari agan ini, server top markotop emoticon-Ngakak (S) gak pernah ada downtime. yang paling ane kagum support dari agan ini, tengah malam pun dilayani, semua pertanyaan dan masalah ane dibantu emoticon-Recommended Seller sampe tuntas !!! Recommended Seller the BEST deh pokok nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By onsupplier.com
feedback & testimonials for gadgetandit

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

KARENA AGAN FRIENDLY SUPPORT MAKA SAYA BERI BINGKISAN 30++ emoticon-Rate 5 Star
Mantap n memuaskan pelayanan agan yg satu ne, recommended seller👍👍👍👍👍
...fast response 24jaM ane WA jam 2 malAM jg dijabanin maNtapppPPP
Quote:Original Posted By fadh07
nahh agan ane mau kasi testi nih , maaf baru ngasi hehe soalnya lagi banyak kegiatan emoticon-Big Grin pokok nya sama agan ini dijamin dahh diajarin sampe bisa , agan nya bilang tutup nya sampe jam 12an aja . ternyata agan nya ini baik banget dahh ngajarin ane sampe jam 2an emoticon-Malu (S) bebal banget kan ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ini saya , fadil gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for skrinsyut:




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kikinotalone
ga usah ragu lagi sama agan ini tentang masalah ssh
ane dari ga bisa di ajarin sampe bisa, agan ini sabar bgt ngajarinnya
fast respon bgt
agan ini recomend seller bgt
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By The Predator
Terimakasih gan buat bimbingannya nyetting SSH ini, akhirnya ane bisa connect juga dengan cantik.

Agan ini recommended seller.

Ini buktinya:

Spoiler for Bukti:


Sukses selalu gan.


Quote:Original Posted By ngefals
Parah banget Lu ganemoticon-Big Grin

dari kemaren jam 1 malem sampe sekarang gak bosen2 kasi tutor ke ane sampe konek..emoticon-Ngakak

udah gitu fast response banget sih ente gan apa gak pernah tidur gituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya pelayanan agan paling TOP lah..

dengan ini ane nobatkan agan sebagai very very very recomended seller

thanks ya gan next time ane order lagiemoticon-Big Grin


halo agan, sori baru sempet online lagi.
ini dia gan hasil kemaren emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for hasil:


tengkyu ya gan, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ade ane bisa lanjut dagang online lagi deh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 7.7.7.7.7.7.7



emoticon-Recommended Seller

Thanks gan...
buat service nya yang memuaskan...
agan ini juga sangat sabar ngebimbing nubi sampe jalan ssh nya...

kemarin2 ane nyoba ssh di lapak sebelah tapi sellernya ngeselin... udah tau nubi... jutek, cuek ga di anggep ini itu malah terbengkalai ssh ga di pake...

tapi agan ini joss deh dengan kesabarannya...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mukti29
Ijin kasih testi ya gan..
Lapak agan gadgetandit emang Joss...
Pelayanan = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon = emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Yang paling penting... orangnya asik, ramah dan DIBIMBING SAMPAI BISA!!! emoticon-2 Jempol
Jangan ragu lagi deh buat order SSH dimari.
Spoiler for "Bukti":

Spoiler for "Bukti":


Maaf testinya telat ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By wandyu12nk
tadinya gw dah capek gan, gw hampir nyerah deh
dilapak sebelah gw di cuekin. capek dah dilapak sebelah, kayaknya ga diurusin buyernya. nanya aja suruh dateng ke group. di group ga ada yang jawab. waduh.. capek deh.
dilapak ini gw dapet tool banyak bener. pusing sih awalnya. mana salah mulu lagi. hhahaha.. hampir gw nyerah dengan per ssh an ini. wkwkwkwk
gw sebenernya malu buat nanya ini itu ini itu, soalnya gw tipe orang yang mandiri. tapi ternyata gw banyak salahnya pas masukin data di bitvise ma proxifier. hehehehe..
hampir aja gw collaps.
langsung deh gw tanya nih agan. tadinya sempet takut juga di cuekin kayak lapak sebelah. tapi ternyata agan ini sabar banget buat liat n koreksi hasil kerja ane yang amburegrul emoticon-Ngakak (S)
step by step dari jam satu siang ampe jam 3 sore nih.
ahhahaha
alhamdulillah... konek juga akhirnya. hahaha dan jaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuh lebih baik dari lapak sebelah. haha

mudah mudahan lapak agan nih tambah laku dan pelayanannya tetep ditingkatin, hehehe

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackmaba


Ijin quote testi gan, kejadian ane sama persis kaya agan. Dari siang ampe sore dilayani sampe. Bisa ama agan ts dengan sangat sabar. emoticon-Ngakak
Maap Gan, ane yang e272 nya berenang kemarin emoticon-Ngakak
Boleh dong cendol nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sam123456
mantep fast respond bgt agan ini...

REKOMENDED SELLER....



Quote:Original Posted By wandykhattab


si agan joss euy. ane yang pake id wandyu12nk di atas gan .
eheheh testi lagi pelayanan after sales nya JOSS banget lah. wkwkwkw
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By noval arianto
emoticon-thumbsup semalam habis diskusi sama agan ts , dari jam 21:00 sampai jam 1 malam emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik di ajarin step by step kayak nyuapin bayi lah pokoke emoticon-Wowcantik
emoticon-Malu untung ts nya ramah dan sabar emoticon-Malu
emoticon-Peace ahirnya bisa juga nih vpn emoticon-Peace
emoticon-thumbsup buat yang lain gak usah ragu transaksi sama ts emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin gak usah trial2an langsung joss lah __________ emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adhar.jrs
Lapor gan... Sorry baru bisa kasih testimony nih... Pokoknya service agan emg mantap lah.. Ane di ajarin dari pagi sampe sore baru bisa connect.. Buat newbie yg mau order ga usah pake trial langsung order aja.. Ane aja d ajarin ampe bisa ^o^.. Pokoknya mantap lah


Quote:Original Posted By juca17
laporrr gannn...

ane baru kali ini jd user agan ni,,
setelah baca2 testi,,pagi lgsg ane tranfer utk 2 akun n lgsg d proses emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

n dari kemaren smpe sore ni ane kursus ssh sma agan ni,,akhir nya solved n work smua..
d pc work..d hh jg work.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

bener2 sabar ni agan,,di ajarin dari nol smpe bisa,,mklum ane awam yg bginian wkwkwk emoticon-Hammer2

ni aj konek pke ssh nya si agan...ngacirrr speed nya euyy emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

dari pagi smpe malam,,d bbm in d balesin trusss..
mana yg d urus bkn cma ane dwankk pstinya..
respon nya superrr mantaapp bgtt dahhh,,,
playanan nya superr mantap dahhh..

rate bintang lima dah lapak nya..
kloo yg laen bilang agan recsel..
klo ane blg very..very..very recsel dahhh..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By tuyungplengeh
malam semuanya,

mau kasih testi nih, barusan daftar account torrent leech sama agan ini, responnya sangat cepat dan ramah.setiap pertanyaan dibalas dengan sopan. setelah transfer, ga lebih dari 15 menit, account sudah di create dan kita dikirim username n password buat nge leech n download filenya, jadi lebih aman.

uda gitu dapat bonus pula. jangan ragu transaksi sama agan ini.

thanks atas pelayanannya yang ramah n cepat.

emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By takokak28
Gan numpang ngotorin trit nya lewat testiemoticon-Ngakak (S)
Sedikit oleh" dari bandung nih
"Pokonya kaskuser nyari ssh langsung aja hubungi agan gadgetandit emoticon-Recommended Seller "
orang nya ramah, sopan gak ngeselin ane nubi d bantu ampe ngerti padahal ampe mau subuh ttp d blas maaf y gan ngrpotin emoticon-Peace

emoticon-thumbsup sukses gan usaha nya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By SepH..
mau ngasi testi dulu nih gan.. emoticon-Big Grin

pelayanan super cepat,dibimbing ampe bisa dan gak pake ribet.. dikasi server 3 + torrent leech dengan harga 30rb? u can't get this on anywhere.. emoticon-Big Grin

cek kulkas ya gan.. recommended seller..!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By richieoct
1. fast response via whatsapp
2. pelayanan ramah
3. prepare cepat
4. gui gampang dan mudah
5. space super murah
6. speed kenceng.
7. pokoknya mantaaappp