alexa-tracking

Akibat Malas Mencuci Muka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542d18eb1cbfaa8b4a8b4571/akibat-malas-mencuci-muka
Akibat Malas Mencuci Muka
WELCOME TO MY TREAD

Gak perlu di emoticon-Rate 5 Star karena gak mungkin juga jadi HT
Gak perlu di emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo gak iklas
Gak Perlu di marahin kalo ane emoticon-Blue Repost

Akibat Malas Mencuci Muka


Quote:Akibat Malas Mencuci Muka

Rajinlah membersihkan diri : Cuci muka 3 kali sehari, mandi 2 kali sehari.

Bersihkan muka setelah selesai beraktifitas di luar ruangan .

Spoiler for Doa biar ganteng - Buat yang Muslim:





Akibat Malas Mencuci Muka

Spoiler for akibat malas mencuci muka:



Spoiler for Akibat malas mandi:


Spoiler for Bukan Bonus:



SEKIAN
emoticon-rose


Permatax hanya untuk yang sudah cuci muka emoticon-Mad (S)

Akibat Malas Mencuci Muka
saiyah cuci tangan aja duweehhh ... emoticon-Ngacir

akibat sering di crotin di muka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Akibat Malas Mencuci Muka

dari muka turun ke dada
emoticon-Takut
banyak jerawat dan bisul di muka nya
bikin kukurayeun emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
saiyah cuci tangan aja duweehhh ... emoticon-Ngacir


koq cuma tangan nya padkhe
itu nya ndak di cuci skalian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By d.sagacious


koq cuma tangan nya padkhe
itu nya ndak di cuci skalian emoticon-Big Grin


sudah di cuci pake mulutnya waria TL emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By d.sagacious


dari muka turun ke dada
emoticon-Takut



katanya dada berbulu itu seksi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain


Akibat Malas Mencuci Muka


matanya sampek ilang gan.. emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By thokithoki


sudah di cuci pake mulutnya waria TL emoticon-Matabelo

wooooggghhhh
ternyata mulut waria itu beracun
baru tau ane emoticon-Belo

Quote:Original Posted By lutfizulkarnain



katanya dada berbulu itu seksi emoticon-Big Grin


tp kan itu bukan bulu dada ums
itu kan koreng berdada
eh dada berkorang emoticon-Embarrassment
aku tayamum aja deh emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d.sagacious

wooooggghhhh
ternyata mulut waria itu beracun
baru tau ane emoticon-Belo



saya juga baru tau emoticon-Matabelo

hiiiiiii

hiiiii Metdeni bgt.........emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By d.sagacious

koq cuma tangan nya padkhe
itu nya ndak di cuci skalian emoticon-Big Grin


otomatis kok... emoticon-Embarrassment
alesan nyah sih cuci tangan emoticon-Embarrassment

setelah pake losyen emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By thokithoki

sudah di cuci pake mulutnya waria TL emoticon-Matabelo


itu kan kamuh emoticon-Betty
make up nya bagusemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By prasetia13


matanya sampek ilang gan.. emoticon-Takut (S)



ho'ohh sampe bolong emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 24raden.jack
aku tayamum aja deh emoticon-Embarrassment

catkep.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thokithoki


saya juga baru tau emoticon-Matabelo

nah loh
yg ngasi tau sapa tadi...
koq baru tau jugak
jgn2 cuma sekilas info dari burung
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Cemperacing


otomatis kok... emoticon-Embarrassment
alesan nyah sih cuci tangan emoticon-Embarrassment

setelah pake losyen emoticon-Embarrassment



itu kan kamuh emoticon-Betty

kirain udh bekas pakek langsung buang pakdhe
kan udh bnyak yg skali pakek emoticon-Big Grin
belum habis ya emoticon-cystg
rajin cuci muka pake sabun ya gan..


ke sebelah aja yg mau cuci muka !!! emoticon-Kiss (S)
Akibat Malas Mencuci Muka
×