alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542cdcbf12e257195c8b456a/pictvideoharimau-putih-memangsa-manusia-hingga-tewas-delhi-zooindia-bonus
Smile 
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]

[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
THANKS OM CEMPERRACING
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]

[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
Spoiler for NO REPSOL DI SUBFORUM DP:

[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]

Quote:SINOPSISQuote:Seekor harimau putih telah menyerang dan membunuh seorang pria yang berada di kandang Kebun binatang delhi.

Manajer Kebun binatang Riaz Khan berkata "dia telah melompati pagar kandang harimau itu".

Laporan awal menyebutkan dia sebagai anak sekolah atau mahasiswa, namun polisi Delhi kemudian mengatakan ia adalah seorang pekerja pabrik 20 tahun.

Orangtua korban mengatakan kepada polisi bahwa ia telah menerima pengobatan untuk penyakit mental.

Seorang saksi mata mengatakan ia sedang membungkuk di atas barikade yang "sangat rendah" dan mungkin telah jatuh di dalam kandang.
Sekitar pukul 13:30, kami berada di wilayah reptil ketika kami mendengar teriakan keras,
Saya berlari ke kandang harimau di mana kami melihat bahwa harimau putih telah memangsa seorang pria di lehernya dan dia menggeliat kesakitan. Beberapa anak melemparkan tongkat kecil dan batu ke harimau.
Dia menderita sekitar 10-15 menit, tapi tidak ada yang membantunya."
.kata saksi mata Himanshu saluran berita CNN-IBN.
Himanshu mengatakan polisi "datang sangat cepat", tapi tidak bisa menyelamatkannya.


Quote:Gambar Dp Banget Nggak BK KokQuote:
Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:

Spoiler for Pict:


Quote:emoticon-Cendol (S) WAFER DIKIT YAH GAN! emoticon-Cendol (S)Quote:
Spoiler for Video 1:

Spoiler for Video 2:


emoticon-Shakehand2 BONUS BB UDAH DIHAPUS emoticon-Shakehand2

Quote:emoticon-Malu (S) BONUS IMUT IMUTemoticon-Malu (S)
Spoiler for Bonus Babyface (NO BB):


[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
[PICT+VIDEO]Harimau Putih Memangsa Manusia Hingga Tewas! Delhi Zoo,India [Bonus++]
bekas gigitannya emoticon-Matabelo
video nya di lempar kemari aja ums emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d.sagacious
video nya di lempar kemari aja ums emoticon-Embarrassment


sorr um lgi perbaiki tritnya..ntar ane lempar deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agunkavelin


sorr um lgi perbaiki tritnya..ntar ane lempar deh emoticon-Ngakak


ok ums...
biar kliatan rapi dan enak di liat nya emoticon-Big Grin
again and again hiyaaaaaaaa emoticon-Metal
Quote:Original Posted By geduwel
again and again hiyaaaaaaaa emoticon-Metal


emoticon-Big Grin sabar ya ums
mungkin khilaf emoticon-Embarrassment
di exe harimau putih emoticon-Takut

di cipok sampe bolong lehernya
Quote:Original Posted By d.sagacious


ok ums...
biar kliatan rapi dan enak di liat nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By geduwel
again and again hiyaaaaaaaa emoticon-Metal


Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
di exe harimau putih emoticon-Takut

di cipok sampe bolong lehernya


Thread udah disempurnakan silahkan di lihat lihat lagi...om
bonusnya terlalu fullgar om emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



sep as dulu sebelum hilang emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By thokithoki
bonusnya terlalu fullgar om emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



sep as dulu sebelum hilang emoticon-Malu (S)


Udah ane kasih peringatan 18+ kalo disangka vulgar yah biar aja..org yg liat udah dewasa smua..tpi klo bocah ngeliat begituan minta ditempeleng..
Jadi santapan harimau emoticon-Takut
Yg pnting pekiwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By giovanni2406
Jadi santapan harimau emoticon-Takut
Yg pnting pekiwan emoticon-Cool


NIH BRITA LAGI HOT HOT NYA GAN...NGERI BANGET..MASA GA ADA YANG NOLONGIN..ANE KASIHAN JUGA emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By agunkavelin


Udah ane kasih peringatan 18+ kalo disangka vulgar yah biar aja..org yg liat udah dewasa smua..tpi klo bocah ngeliat begituan minta ditempeleng..

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)


kasih tau juga,, jangan di Ctrl + X bila pakai PC kantor yang belakangnya banyak orang emoticon-Malu (S)

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
dasar harimau tidak berprikemanusiaan.......emoticon-Cape d... (S)

itu seperti kucing mainan cicak ya emoticon-Matabelo
banyak banget bonusnyahemoticon-Cape d... (S)
ada BB nyah emoticon-Nohope
buset dah bonusnya emoticon-Cape d... (S) , sebelah gue ada eneng admin ini bangggg.
Quote:Original Posted By nonaemm
banyak banget bonusnyahemoticon-Cape d... (S)


hush

anak bocah engga boleh lihat bonusnya emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By agunkavelin
Udah ane kasih peringatan 18+ kalo disangka vulgar yah biar aja..org yg liat udah dewasa smua..tpi klo bocah ngeliat begituan minta ditempeleng..

termasuk Teh eS nyah ? emoticon-Amazed
×