alexa-tracking

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ccb5ac0cb17c6068b4573/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-4
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 4
Quote:
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 4

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000013015204 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

KASKUS Ads

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4644698 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.


Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru dan hanya menerima konfirmasi pencairan saja (untuk transaksi sisa yang masih berjalan)

Untuk konfirmasi pencairan harap tetap via posting di thread agar lebih valid emoticon-Big Grin

Untuk segala macam bentuk pertanyaan bisa lanjut sms saya
tetap di nomer 081-737-7373 emoticon-Embarrassment

Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

~Testy UNKL BOB~

Quote:
uhuy, bos FJB camera buka bisnis baru.. emoticon-Angkat Beer

org yg tegas dan disiplin dalam menjalankan tugas (thread gw perna di LOCK krn kbykan sundul) hehe.. dan pasti dgn rekber baru bakal ditanganin dgn baik pula..emoticon-Recommended Seller

selamat deh bwt bro Lazaruschild..

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
wach pasti aman klu pakai rekber ini selamat dan sukses emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wow.. momod ku buka rekber...

yakin aman deh.. nanti kalo ada transaksi ane pake deh.. emoticon-Big Grin

selamat dan sukses yah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wow pak dokter buka jasa baru.. sukses gan buka jasanya.. gw bantu rate yah...
sip gan bintang lima nih

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

thx ya udh ngonciin lapak gw emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Mantap om
Ntr kalo ada trnsksi ane pake jasa ini deh
Sukses selalu
emoticon-2 Jempol
Yo wes Mugo Lancar Sekolah e gan..emoticon-Ngakak

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Wah... baru baca ini... Undur diri Mas Haryogi / Owner rekber lazarus dari dunia rekber, saya sesama rekan rekber , & mas juga pernah pake rekber di kita ! hanya bisa mengucapkan " Selamat Menempuh Pendidikan lanjut & semoga suskes Karier dokternya di masa depan !!! .. tetap semangat !!.. thx emoticon-I Love Indonesia
yah beneran nih?
bener ini website anda?

barusan ada pelanggan meminta bertransaksi dengan saya menggunakan website ini sebagai rekber : http://lazarus.my.id/
Quote:


itu BUKAN web saya gan
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 4
image-url-apps
http://m.kaskus.co.id/thread/55d4c835c0cb17515c8b456a/ane-abis-nangkep-penipu-online-berkedok-rekber-hot/

Quote:

kalo saya yang nangkep itu penipu, saya laporin ke polisi biar ada efek jera

mau jadi apa negara ini
×