alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542c617632e2e6db608b456d/momen-lucu-bu-popong-saat-kehilangan-palu-sidang

Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidang

Videonya Gan :

Quote:

Sumber : Vivanews
Dan akhirnya setelah koalisi Indonesia hebat walk out Paket pimpinan DPR dari KMP yang Unggul secara aklamasi.

note : Liat Judul Gan Jangan Salah Fokus
Ane Share Karena Geli Sidang DPR Koq Kayak Nonton Srimulat..
Enjoy Aja #NoOffence
*Momen Palu Sidang Menghilang Ada Di Menit Ke 8 Videonya Gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh raka0690
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ribut2 biasa aja sih...
cuma ni dah terlalu sering dalam rentang waktu yang lumayan singkat
gak malu apa ama negara lain?
legowo dong.

demokrasikan?
sepi tritnya.. emoticon-Belo
ts coba kasih mulustrasi ceu popon.. mngkin akan banyak yg mampir.. emoticon-Big Grin
Ono seng nyolong pasti
Tolong sampaikan jokowi ahok gan


http://m.detik.com/suarapembaca/read/2014/09/27/113605/2702977/283/surat-terbuka-untuk-p2t-jakarta-utara


https://lapor.ukp.go.id/pengaduan/1261723/topik-lainnya/mohon-ditetapkan-harga-resmi-ganti-rugi-tanah-untuk-proyek-waduk-marunda.html

https://lapor.ukp.go.id/pengaduan/1261675/lingkungan-hidup-dan-penanganan-bencana/permohonan-besaran-ganti-rugi-tanah-yang-terkena-proyek-waduk-marunda.html


https://lapor.ukp.go.id/pengaduan/1259645/reformasi-birokrasi-dan-tata-kelola/ganti-rugi-untuk-proyek-waduk-marunda.html


https://lapor.ukp.go.id/pengaduan/1260292/bidang-kesejahteraan-rakyat/permohonan-besaran-ganti-rugi-tanah-yang-terkena-proyek-waduk-marunda.html
Quote:


ente penggemar nenek2 ya. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ko bisa ampe gitu yah jadinya
palu mana palu emoticon-Hammer2


pdip, klo dah gak ada kesempatan buat menang selalu merusuh dan WO
dasar partai preman emoticon-Najis
Palu...

Sebuah benda yang pernah mewarnai politik Indonesia

Saat PALU patah diketuk Harmoko utk mensyahkan pres Soeharto sbg pres....
Lengserlah Pak Harto

Saat Popong kehilangan palu utk mensyahkan Ketua dan Wakil ketua DPR
Maka.......... hanya Tuhan yg tau.. emoticon-Stick Out Tongue
ada yg iseng nyembunyiin kah emoticon-Ngakak

#save ceu popong

Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidang
Diubah oleh kefarhat..abbis
Momen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu SidangMomen Lucu Bu Popong Saat Kehilangan Palu Sidangemoticon-Ngakak
Udah sepuh, mungkin pelupa emoticon-Ngakak
itu nenek2 pimpinan sapa sih???ko enak bgt ampe dipijit2 sgalaemoticon-Ngakak
yanh, inilah episode awal. ditunggu ada lagi yang ga yang pura2 ngelucu...
DPR harus punya cadangan palu nih emoticon-Ngakak
Quote:


emang partai preman ngak ada etikanya kok,buat apa coba ngelakuin kayak gitu
pelecehan tuh namanya emoticon-Mad (S)
Quote:


oalah rupanya parte wowoers yah??pantes ajaemoticon-Ngakak
Quote:


semua juga tau partai mana yang pimpinannya ngambekan emoticon-Ngakak
bawaan orok mana bisa berubah tuh kelakuan simbok, serasa negeri milik bokapnya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh anti.jongos
Hahahaa ada2 aja..

Si adian paling lantang ya di video td
Diubah oleh ozzy_ozzbourne
Aduuh eta weungi ngelalajo ceu popong hayang seuri....

Teu umum pas di paripurna nyarios sunda...
Saha tah ceu anu nyumputkeun palu...

Wkwkwkwk
Quote:


lah justru yg ngambek2 kan wowo tongemoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di