alexa-tracking

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b745a32e2e6870e8b4572/mini-review---case-dazumba-d-vito-681
[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681
Oke ane udah search ternyata belum ada yg review dazumba tipe ini...
Langsung aja gan... dan sorry agak berantakan review ane apalagi foto2 nya, karena sudah terpasang semua baru ane jempret pake kamera android... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Dazumba D-Vito 681
[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

Specs:
Spoiler for from google:

Penampakan aslinya:
Spoiler for foto_asli:


Setelah make beberapa hari, kesimpulan ane:
Quote:


Tidak lengkap kalo ane ga sebutkan point2 + / - nya:
Plus:
+ Harga murah
+ Keliahatan mewah tanpa embel2 kuda dan ukiran yg simpel
+ Ruang dalaman cukup besar, secara HSF ane seri CM Gemini S524
+ Bisa nampung VGA panjang, panjang vga ane 28-30cm
+ Pengaturan kabel bisa di taruh di samping dan cukup luas
+ sudah ada filter dibawah casing
+ casing semi-transparant walaupun gampang baret...
+ Built-qualitynya kokoh
+ PSU sudah dibawah
+ Bagian dalam udah di cat hitam
+ Sudah support water cooling dibagian belakang casingnya

Minusnya:
- fan bawaan harus ganti kalo mau awet
- fan depan cabutnya gimana ya??? (solved)

Bisa lah dijadikan rig asal pintar modif dan ada dana emoticon-Malu (S)


Jadi inilah review dari PC yg lagi ane make, klo ada salah kata2 tolong dimaafkan ya gan, soalnya baru pertama x review dan ketiknya make lepi jadi rada2 ribet emoticon-Ngakak

Pokoknya ga nyesal lah make case ini... recommended

UPDATE 4 - 10 - 14
Quote:


Thanks ya agan2... emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalo ada masukan nya, boleh di komeng ya gan, sapa tau ada saran2 agan yg bs membantu ane...

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
reserved... emoticon-Shakehand2
Coba gan di foto dari tu casing masih di dalam dus emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


hahaha... ga kepikiran kalo mau review emoticon-Ngakak
sepi amat yah emoticon-Ngakak apa cuma ane yg make case murah meriah ini ....
Quote:


iya gan emang sepi emoticon-Ngakak
trims atas review nya,
bingung dan masih cari2 referensi tentang casing buat rakit PC

Spoiler for a:
Quote:


Sip gan...

Kalo buat yg simple dan hardware ga terlalu berat... boleh nih case emoticon-Shakehand2
kebetulan ane lg cari2 casing.. ente bli dimana gan, koq bisa dpt yg transparan sampingnya??
Quote:


beli dari FJB gan tapi ada tokonya di mangdu...

seri 6 emang ada beberapa yg transparant seperti 681, 683 dan 685...
emoticon-Cek PM (S) nama toko & harganya gan.. udah 2 minggu blm dpt casing.. emoticon-Cape d... (S)
kasian mobo, procie, ram, harddisk & vga kedinginan blm dpt baju...emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


coba cek di history ane gan.. ane ada ksh testi di lapak seller nya koq...

Terbaru seri Dazumba Dvito 950

New Item Dvito 950

Untuk spec lebih lengkap silahkan ke website kami

http://dazumba.com/?p=catalog&action...=167&cat_id=75


[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

tanya gan

gan VGA ane kan panjangnya 30 cm, muat gak ya dipasang di DVito ini?
btw cakep gan emoticon-Matabelo
Quote:


muat gan... ane make gtx260 sonic yg panjangnya 28-30 cm muat dan masih bisa mentok sampe 40 cm gan...
image-url-apps
Ane pengguna dvito 683 gan, btw reviewnya oke sih, tp sayang kabelnya bisa lebih dirapiin loh gan biar nanti kalo dipasang led jadi enak liat dalemannya gan emoticon-Ngakak

The Green Dvito 687

The Green Dvito 687

untuk spec lengkap silahkan kunjungin website kami :

www.dazumba.com

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681

[Mini Review] - Case Dazumba D-Vito 681
image-url-apps
Quote:


mau nya sich gt gan... emoticon-Shakehand2
Quote:


gan itu hsf nya pake hsf apa ? ane mau beli dazumba d vito 687 kira_kira hsf deepcool gamaxx 400 muat gak yah emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane make CM Gemini-II S524 gan...
×