alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542ad1fd12e2571f398b4572/testimonial-for-drcomputer
TESTIMONIAL FOR DRCOMPUTER
TESTIMONIAL FOR DRCOMPUTER

1#Quote:Original Posted By cybercrime378
Wah agan ini manteb bener dah
ane request kemaren langsung sampe

sebelumnya ane coba tread lain di smsin sama di ym ngak ada yang bales pas liat thread jualan agan ane coba lagi

langsung respond

barang langsung sampe esok harinya

recomended seller deh

thanks ya gan

barangnya sampe dalam keadaan sehal wal afiat tanpa cacad sedikit pun



#2
Quote:Original Posted By zaqi98
Maaf baru sempat kasih testi. Beberapa waktu lalu ambil adaptor original laptop Lenovo dari agan berkatjuragan. Begitu transfer ke rekeningnya, barang langsung dikirm. Pas nyampe dites selama sehari kayaknya ada trouble, ane kirim balik, langsung diganti baru. Oke banget dah pelayanannya. Harganya juga oke.

Sukses ya gan.

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


#3
Quote:Original Posted By Spooth25
mau kasih testi gan
barangnya udah sampe nih..
agan ini fast respond, waktu order lewat PM, eh malah di telpon..trus sama agan ini FREE ONGKIR!! hahaha
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kemarin pagi ane transfer, sorenya doi kasih resi, pagi ini barang udh ane pegang..
godspeed broh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
packagingnya okee..dibungkus sama plastik yang ada bulet2annya..lumayan buat maenan ane sembari ngabuburit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
selamat gan, ane nobatkan menjadi seller idaman


NB: untuk u


#4
Quote:Original Posted By mby
Selamat pagi gan,, ini ane yg beli batre laptop toshiba yg kmrn minta di kirimin k kantor di Palmerah, sory baru sempt kasi testi ni gan..

Orangnya ramah banget . tiap ane SMS responnya cepet banget, langsung di balas, TOP BGT emoticon-2 Jempol

pokoknya ente

RECOMMENDED SELLER
#5
Quote:Original Posted By KaySetsu
Paket udah Sampe dengan selamat gan ,
Spoiler for Bukti:
Bungkus nya rapih banget emoticon-Ngakak
di lengkapi dengan bubble wrap jadi di jamin aman sentosa emoticon-Kiss
agan ini emang Trusted And Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#6
Quote:Original Posted By vandyxorabaya
Lapor agan berkatjuragan...:
adaptor PA12 19,5v-3,34a (Jarum) sudah mendarat di malang dengan selamat..
Penilaiannya :
Barang : emoticon-Matabelo (Original pastinya)
Harga : emoticon-Kiss emoticon-Kiss (cocok dikantong)
Seller : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (Ramah, Sabar, fast respons)
Jadi buat yang mau transaksi dengan agan berkatjuragan, ga perlu pake yg namanya ragu..emoticon-Recommended Seller

lain kali ane pesen lagi ya gan. banyakin variasi produk nya dong gan .emoticon-2 Jempol
#7
Quote:Original Posted By bilonboard
Hoorayyy Adapter Toshiba 19V 3.42A nya sudah sampe, barusan COD biar free ongkirnya dan kurirnya RAMAH GANTENG emoticon-Big Grin, Agannya juga BAIK KOMUNIKATIF RAMAH BANGET PELAYANANNYA.. Oh iya sampe lupa ini dia penampakannya, maaf segede begini ga tahu ngecilin gambarnya emoticon-Malu TESTIMONIAL FOR DRCOMPUTER

MEMUASKAN BANGET AKHIRNYA TOSHIBA ANE JALAN LAGI emoticon-Matabelo
YIPPPIEEE emoticon-Selamat

SUKSES TERUS MAS
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia
#8
Quote:Original Posted By soerya23
Pesanan adaptor ane sudah tiba dengan cepat dan selamat di cibubur.
Ane nyatakan agan ini amat sangat RECOMMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#9
Beberapa Testimonial Via BB/WA/SMS :
TESTIMONIAL FOR DRCOMPUTER
#10
TESTIMONIAL VIA BB :
TESTIMONIAL FOR DRCOMPUTER
#11
Quote:Original Posted By wataru junior
ane mau kasih testimoni :
kemarin ane beli hdd internal hitachi 1TB, barang udah sampe dengan selamat.
mudah2an awet di laptop ane. hehehe.
agan berkatjuragan ane cap recommended seller lah. ane bbm doi sampe subuh masih dibales. keren apa emang kalong ye? hehehe emoticon-Recommended Seller


#12
Quote:Original Posted By RD.warnabiru.89
ane yg dr semarang om,,sorry telat testi,,

barang udah d trima,dan lepi ane jd sehat kembali,,bye2 charger berselotip emoticon-Ngakak



mantap dah om Drago...next order diskon ya...emoticon-Cendol (S)


#13
Quote:Original Posted By masegaloeh
Testimoni:

Kemaren ane beli charger dari agan ini. Transfer mepet2 jam 15.00 eh ternyata dikirim hari itu juga. Esoknya udah sampe Bandung deh.... emoticon-Ngakak

Penampakan
Spoiler for bungkusan yang rapi:

Spoiler for It works:


Dengan ini ane nobatkan agan menjadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#14
Quote:Original Posted By lolitamania
Ane mau kasih testi nih. Setelah pusing 7 keliling nyari baterai asus aneemoticon-Hammer2 yang udah 0% akhirnya ane ketemu sama thread agan ini. Dengan pesimis ane SMS si agan nanyain baterai karena di seller lain udah pada gak ada. Eh gak lama kemudian dibalas ada. Senangnya aneemoticon-Mewek
Setelah smsan ane langsung pesen tuh baterai. Pesen siang eh siang besoknya dah sampai lagi. Packingnya juga rapi
Spoiler for PAKET:


Agan ini emang recomended selleremoticon-Recommended Seller


#15
Quote:Original Posted By a4rlizzt
Oke deh bang langsung aja ni ane yg dr bogor yg beli batre asus..
Pokonya yg mau transaksi ma agan ini jangan ragu transaksi.. jujur barang sesuai yg d jelasin... udah gitu ane banyak nanya selam 2 hari juga diladenin.

Sekali lagi jangan ragu kalo mau transaksi..emoticon-Recommended Seller

Sukses gan semoga makin laris dagangannya..


UP UP
Quote:Original Posted By osol73
Gan, ane yg kemaren beli adapter asus 2, barangnya udah dateng

Spoiler for :


Yg bagus dr agan ini responnya cepet, enak ditanya2, nego2 jg enak

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By violence_47
Magsafe 2 sudah di terima, mantap sellernya, fast respon emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By miftahfs1
Sip pelayanan cepet. Buat agan ini. emoticon-Blue Guy Peace
Thanks ya Gan. Buat hardisk SATA Thosiba 2x5".

Semalem di nasi uduk emoticon-I Love Kaskus (S)


VERIFIED SELLER NIH!!


Makin laris jualannya Gan.

Klik me