alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542a72b8108b4628148b457a/bokong-yang-teraniaya-reparasi-beserta-mrs-v-biar-oke-lagi
Bokong yang teraniaya, reparasi beserta Mrs V biar oke lagi
Quote:
Apa kabar agan-agan semuanya emoticon-Big Grin

Berjumpa lagi bersama thoki disini, dalam acara cilok baa emoticon-Big Grin


thoki bikin thread lagi, dan seperti biasa kalau repost tolong di mangapkan emoticon-Sorry



Quote:Jadi kronologisnya begini agan, dia kan punya penyakit, nama penyakitnya itu tumor. Agan tau kan tumor itu apa, bisa agan cari di mbah dukun kronologisnya tentang tumor ini, si tumor ini tumbuh pada bagian yang sangat tidak di inginkan, tumbuh pada daerah terlarang emoticon-Frown , tapi setelah di reparasi dengan bantuan martil dan pahat, akhirnya bisa jadi lebih baik sedikit. Thoki juga sebenarnya punya penyakit tumor agan, TUMOR TUntutan MORal, itu penyakit yang thoki alami sekarang ini, tuntutan moral dari kata "KAPAN ?? " emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown sakittt banget rasanya seperti tumor di bokong itu emoticon-Frown emoticon-Frown ahh sudahlah, thoki engga kuat lagi bahasnya, perihh rasanya di bagian sini #sambilnunjukdompet




Berikut foto-fotonya :

Quote:
Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:




Katanya harus pake bonus emoticon-Big Grin
Ini thoki kasih bonusnya
bonus gagal emoticon-Frown
Makanya jangan sembarangan emoticon-Frown
Jadi kan bisa sedot racun nanti emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Najis
Quote:
Spoiler for bonusnya:
thoki masih dapat pertamax engga emoticon-Bingung (S)
bokongnya bisa mulus lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kabur lagi ahhhhh.................................................. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tHe_fRee
bokongnya bisa mulus lagi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kabur lagi ahhhhh.................................................. emoticon-Ngacir


lah kok langsung kabur gan emoticon-Matabelo
Mengigatkan saya dengan operasi sie Gun emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Mengigatkan saya dengan operasi sie Gun emoticon-Turut Berduka


si GUN lagi emoticon-Matabelo
kasihan sekali dia sampe di operasi bokongnya emoticon-Mewek
memang bokongnya dia kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)
cling cling gitcuh vantad nyah emoticon-Belo
bokong nyah berkembang emoticon-Busa
Ada bokoooonngg emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Mengigatkan saya dengan operasi sie Gun emoticon-Turut Berduka


Idiiiihh.. itu kan tante wuni emoticon-DP

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By thokithoki


si GUN lagi emoticon-Matabelo
kasihan sekali dia sampe di operasi bokongnya emoticon-Mewek
memang bokongnya dia kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)


Bokongnya itu suka d jajahkan kemana-mana emoticon-Busa



emoticon-Betty
Quote:Original Posted By thebokong


Idiiiihh.. itu kan tante wuni emoticon-DP

emoticon-Betty


Tanteu wuni dan dirimu sama saja emoticon-Turut Berduka


emoticon-Betty
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Mengigatkan saya dengan operasi sie Gun emoticon-Turut Berduka


ums bokonguns dulu operasi buat pembesaran bokong...??
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By GhostFreak666

Bokongnya itu suka d jajahkan kemana-mana emoticon-Busa

emoticon-Betty


emoticon-Belo jadi salah satu pelanggan tetap emoticon-Belo
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Tanteu wuni dan dirimu sama saja emoticon-Turut Berduka


emoticon-Betty


Idiihh..beda donk..mulus bokongku emoticon-Malu

emoticon-Betty
malah pada ribut ngomongin bokong nya tanteh wuni
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d.sagacious
malah pada ribut ngomongin bokong nya tanteh wuni
emoticon-Ngakak


Bokongnya tante wuni ndak pernah cebok emoticon-DP emoticon-Ngakak

emoticon-Betty
kesukaan om gun nih emoticon-Betty

Quote:Original Posted By thebokong


Bokongnya tante wuni ndak pernah cebok emoticon-DP emoticon-Ngakak

emoticon-Betty


lah ente koq tau ums....
jgn jgn ente yg suka nyebokin nya yak..??
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thokithoki


si GUN lagi emoticon-Matabelo
kasihan sekali dia sampe di operasi bokongnya emoticon-Mewek
memang bokongnya dia kenapa gan ? emoticon-Bingung (S)


Idiiihh... kamu jahat... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Hiiiikksss... emoticon-Mewek

emoticon-Betty