alexa-tracking

Disiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542a1eec1cbfaa04378b457b/disiksa-lalu-di-exe-sampai-lemastepar-dan-tidur
Disiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidur
Quote:




Kronologisnya

Quote:



Bermain-main dengan api pasti beresiko besar akan terbakar emoticon-Takut

Berikut foto-foto korban :

Quote:






Semoga dapat di ambil hikmah dari semua ini emoticon-Kissemoticon-Kiss
Thoki ambil pertamaxnya ya gan emoticon-Big Grin
akibat salah pergaulan emoticon-Big Grin

Ndak bisa nampar2 bokong lagi




Disiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidurDisiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidurDisiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidur
main petak umpet tidak pada tempatnya emoticon-Berduka (S)
Quote:


asal jangan salah lobang emoticon-Embarrassment

Quote:


tampar aku mas tampar emoticon-Frown emoticon-Frown
ukhti emoticon-Belo
Quote:


maksudnya bagaimana gan ? emoticon-Bingung (S)
bonusnya mana om emoticon-Malu (S)
Quote:


bonusnya itu mksdnya gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
kok tangannya ajah yg digorokedemoticon-Cape d... (S)
tangannya mbletak emoticon-Nohope
Quote:


tangannya mau di jadiin gantungan kunci gan emoticon-Sorry
Quote:


bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi di ambil agan emoticon-Embarrassment
buat bantu si agan colli emoticon-Betty (S)
Quote:


mau dong di gituin emoticon-Betty (S)
Quote:


minta aja sana
sama cowo baju putih berkaca mata emoticon-Betty (S)
Anjritttt.....tuh tangan ampe putus begitu.



kartel obat bius nih.... emoticon-Berduka (S)
woooh emoticon-Matabelo
aduh kepeseng emoticon-Ngacir
Kok matanya ditutup
×