alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542a1eec1cbfaa04378b457b/disiksa-lalu-di-exe-sampai-lemastepar-dan-tidur
Disiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidur
Quote:Alloowwww agan-agan semua emoticon-Embarrassment


Selamat datang di thread thoki lagi emoticon-Big Grin


Semoga tidak repost
emoticon-Berduka (S)




Kronologisnya

Quote:
Pada Sabtu pagi 27 September telah mayat dua pria yang di Barrio Santa Ana, keduanya telah dibunuh dan disiksa dekat Pedro Juan Caballero di Paraguay yang berbatasan dengan Ponta Pora di Mato Grosso do Sul.

Polisi Nasional Paraguay mengidentifikasi tubuh keduanya sebagai orang Paraguay bernama Marcio Martinez Gomez, 22 dan orang Brasil bernama Luís Antônio Zeviano, 21, keduanya tewas ditembak dengan pistol kaliber 9 mm dan ditemukan bukti keduanya telah disiksa sebelum dieksekusi, tangan dan jari-jari mereka telah diamputasi, keduanya ditemukan tersumbat di pinggiran kota Paraguay. Menurut laporan dari keluarga korban, keduanya adalah pengguna narkoba muda. Informasi awal menunjukkan bahwa Mafia Paraguay telah mengirimkan peringatan kepada pencuri lokal tentang terjadinya tindak kejahatan di daerah setempat. Kasus ini sedang diselidiki oleh Polisi Paraguay.



Bermain-main dengan api pasti beresiko besar akan terbakar emoticon-Takut

Berikut foto-foto korban :

Quote:
Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:






Semoga dapat di ambil hikmah dari semua ini emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Thoki ambil pertamaxnya ya gan emoticon-Big Grin
akibat salah pergaulan emoticon-Big Grin

Ndak bisa nampar2 bokong lagi



Disiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidurDisiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidurDisiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidur
main petak umpet tidak pada tempatnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kanabis
akibat salah pergaulan emoticon-Big Grin


asal jangan salah lobang emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Mokodinho

Ndak bisa nampar2 bokong lagi



Disiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidurDisiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidurDisiksa lalu di exe sampai lemas,tepar dan tidur


tampar aku mas tampar emoticon-Frown emoticon-Frown
ukhti emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Cemperacing
ukhti emoticon-Belo


maksudnya bagaimana gan ? emoticon-Bingung (S)
bonusnya mana om emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cecongek
bonusnya mana om emoticon-Malu (S)


bonusnya itu mksdnya gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
kok tangannya ajah yg digorokedemoticon-Cape d... (S)
tangannya mbletak emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kumotta
tangannya mbletak emoticon-Nohope


tangannya mau di jadiin gantungan kunci gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By thokithoki


tangannya mau di jadiin gantungan kunci gan emoticon-Sorry


bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kumotta


bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak


bisa jadi di ambil agan emoticon-Embarrassment
buat bantu si agan colli emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By thokithoki


bisa jadi di ambil agan emoticon-Embarrassment
buat bantu si agan colli emoticon-Betty (S)


mau dong di gituin emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By kumotta


mau dong di gituin emoticon-Betty (S)


minta aja sana
sama cowo baju putih berkaca mata emoticon-Betty (S)
Anjritttt.....tuh tangan ampe putus begitu.



kartel obat bius nih.... emoticon-Berduka (S)
woooh emoticon-Matabelo
aduh kepeseng emoticon-Ngacir
Kok matanya ditutup