alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542976ce925233126e8b456c/ask-sekalian-mampir-gak-salahkan-nanya-nanya
[ASK] sekalian mampir, gak salahkan nanya-nanya
Assalamualaikum mimin, momon, dan all kaskuser yang baik hatinya, kalian luar binasa emoticon-Ngakak (S)

Ane jadi kaskuser gak begitu lama dan di kaskus ane udah bergerilya ke berbagai forum dan negecek-ngecek setiap forumnya.

Akhirnye pertualangan ane tiba masanye disuatu Sub Forum yang penuh dengan aura kegelapan, gak lain gak bukan SF Disturbing Picture.

Setelah beberapa saat mejadi silent rider di DP, yah DP itu sebutan buat ni sub forum ini, timbul gejolak dan kontrofersi di hati ane. Gak cuma ane sih tapi juga benak temen-temen dan cewe ane emoticon-Malu (S)
Kenapa sih dikaskus ade forum kayak gini ?, bla...bla...bla...

Akhir cerita ane beranikan diri buat postingan disub forum yang katenye bikin ngeri dan bikin dengkul ane loyo.

Setelah ane rangkum Cukup 3 aje yang ane tanyain di ni forum.

1. Agan penghuni DP, setubuh kagak kalau salah satu DP itu keluarga agan, gimana respon agan ?

2. trus bisa kagak forum DP masuk HT ?? Forum DP juga rame kok, tapi kenapa gak masuk HT ?

3. Trus kok kbanyakan DP yang diposting gak dikasih informasi lengkap dan kadang jadi bahan candaan. Itu gimana min gan ??

Itu aje min, gan.
Makasih.
Ane harap jawaban bijaknye.

Gak perlu waktu lama buat Nunggu jawabannye, kayaknya sesepuh DP ni.

Quote:Original Posted By GhostFreak666
1. Biasa aja sama halnya dengan korban yang masuk TV asalkan bahasa yang digunakan dalam menanggapi baik dan sopan emoticon-Big Grin

2. Dulu pernah ada trit DP yg HT tapi karena banyak yg gag tahan dengan mayat ya sekarang tidak ada satupun trit dari DP yang bakal HT tapi pernah ada yang HT karena di repost dari mari dan di share d SF lain bukan DP

3. Informasi lengkap tergantung dari sumber kalo ada ya dicantumkan gag ada ya gag , Silakan baca postingan apakah kami bener menjadikan candaan jika ada yang berkata kasar tentang korban bisa kok d req del post atau banned emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By blezzium


in my horny opinion:

1. no problemo... i have a mirror...
2. has been answered by ghostfreak...
3. selalu ada komedi di setiap tragedi...

emoticon-Angkat Beer


Agan ini korban ntahlah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pure.colour


Ane kadang pasang Pict DP buat Display Pict di BBM. Pada komplain ga tahan, lalu malah kena Delcont emoticon-Berduka (S)


Btw, mkasih Ums-ums cabuls atas kehangatannye, kalian awesome emoticon-Shakehand2

Saran ane kepada calon penghuni DP, berhati-hatilah terhadap rayuan gombal para ums-ums DP, atau kalian akan tersesat dan menyukai ni forum, bukan apa, tapi candaan dan kehangatannya itu loh yang gak bisa lo temukan di forum lain emoticon-Malu (S)
Sepi, ni forum emang angker.
ga jadi jawab emoticon-Ngakak
bingung ums jawab nya emoticon-Berduka (S)
jawabannya ada di ujung langit....
1. Biasa aja sama halnya dengan korban yang masuk TV asalkan bahasa yang digunakan dalam menanggapi baik dan sopan emoticon-Big Grin

2. Dulu pernah ada trit DP yg HT tapi karena banyak yg gag tahan dengan mayat ya sekarang tidak ada satupun trit dari DP yang bakal HT tapi pernah ada yang HT karena di repost dari mari dan di share d SF lain bukan DP

3. Informasi lengkap tergantung dari sumber kalo ada ya dicantumkan gag ada ya gag , Silakan baca postingan apakah kami bener menjadikan candaan jika ada yang berkata kasar tentang korban bisa kok d req del post atau banned emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By GhostFreak666
1. Biasa aja sama halnya dengan korban yang masuk TV asalkan bahasa yang digunakan dalam menanggapi baik dan sopan emoticon-Big Grin

2. Dulu pernah ada trit DP yg HT tapi karena banyak yg gag tahan dengan mayat ya sekarang tidak ada satupun trit dari DP yang bakal HT tapi pernah ada yang HT karena di repost dari mari dan di share d SF bukan DP

3. Informasi lengkap tergantung dari sumber kalo ada ya dicantumkan gag ada ya gag , Silakan baca postingan apakah kami bener menjadikan candaan jika ada yang berkata kasar tentang korban bisa kok d req del post atau banned emoticon-Kiss (S)


sang pencerah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kiky.november


sang pencerah emoticon-Matabelo


Sang maho berbicara emoticon-Matabelo



emoticon-Betty
Nunggu sesepuh disini yang ngejawab, emoticon-linux2

tapi maaf om harusnya kalo mau nanya masuk ke ruang tunggu kamar mayat aja.. emoticon-Recommended Seller

maaf juga ON pake hengpun, gak bs kasih link.. emoticon-Frown
pokoknya liat di thread yang di sticky,
Disana bebas mau post pertanyaan atau ngobrol sama penghuni sini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By idham21kholidi
To do point aje gan

Itu aje min, gan.


ditendang dari ksp-kah?...
nunggu mimin jawab dulu baru ntar dipikirin mo ikutang apa ga...

emoticon-coffee

Quote:Original Posted By GhostFreak666


Sang maho berbicara emoticon-Matabelo



emoticon-Betty


mana mahonya emoticon-cystg
Quote:Original Posted By 24raden.jack


mana mahonya emoticon-cystg


maho-nya dibawah ane ums emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Sang maho berbicara emoticon-Matabelo



emoticon-Betty


Maho nunjuk maho emoticon-Takut

*atas ane maho teriak maho emoticon-Mad (S)
mmmmm apa yaaahemoticon-Embarrassment
sebenernya sih yang jadi bahan lelucon itu ya sejenis ini

Spoiler for :
Quote:Original Posted By GhostFreak666
1. Biasa aja sama halnya dengan korban yang masuk TV asalkan bahasa yang digunakan dalam menanggapi baik dan sopan emoticon-Big Grin

2. Dulu pernah ada trit DP yg HT tapi karena banyak yg gag tahan dengan mayat ya sekarang tidak ada satupun trit dari DP yang bakal HT tapi pernah ada yang HT karena di repost dari mari dan di share d SF lain bukan DP

3. Informasi lengkap tergantung dari sumber kalo ada ya dicantumkan gag ada ya gag , Silakan baca postingan apakah kami bener menjadikan candaan jika ada yang berkata kasar tentang korban bisa kok d req del post atau banned emoticon-Kiss (S)


Wew, thanks banget min jawban bijaknye, kayaknya ente sesepuh dimari emoticon-Malu (S)

Beneran pernah jadi HT min, awesome banget.
DP kalau ditambah informasinye ane kira gak terlalu nyilu de min.

ane nanya beginian sepintas aje liwat dibenak ane.
Kok ada forum yang bkin dengkul nyilu.

Ntar ane ikutan posting dah DP. Kebetulan Jurnalis emoticon-Malu (S)
baca kesini jugak boleh um teh esemoticon-Baby Boy 1
http://m.kaskus.co.id/thread/52a4211...urbing-picture
Quote:Original Posted By idham21kholidi
To do point aje gan

Main-main ke DP, timbul pertanyaan dari ane dan bberapa dari temen ane. Kira-kira pertanyaannya gini deh gan

1. Agan setubuh kagak kalau salah satu DP itu keluarga agan, gimana respon agan ?

2. trus bisa kagak forum DP masuk HT ??

3. Trus kok kbanyakan DP yang diposting gak dikasih informasi lengkap dan kadang jadi bahan candaan. Itu gimana min gan ??

Itu aje min, gan.
Makasih.
Ane harap jawaban bijaknye.


in my horny opinion:

1. no problemo... i have a mirror...
2. has been answered by ghostfreak...
3. selalu ada komedi di setiap tragedi...

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By blezzium


in my horny opinion:

1. no problemo... i have a mirror...
2. has been answered by ghostfreak...
3. selalu ada komedi di setiap tragedi...

emoticon-Angkat Beer


biasanya selalu ada um um cap bulemoticon-Mad
Quote:Original Posted By blezzium


in my horny opinion:

1. no problemo... i have a mirror...
2. has been answered by ghostfreak...
3. selalu ada komedi di setiap tragedi...

emoticon-Angkat Beer


biasanya selalu ada um um cap bulemoticon-Mad
HABIS
emoticon-Cool
[ASK] sekalian mampir, gak salahkan nanya-nanya
yang mau jadi maho mahoan disebelah aja
emoticon-Cool