alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54293fcf138b46f33b8b4569/sealonline-fantasia-private-server-indonesia
SEALOnline Fantasia Private Server Indonesia
SEALOnline Fantasia Private Server Indonesia❇ Welcome To SEALOnline Fantasia Private Server Indonesia ❇
Closed Beta Tanggal : 20 September 2014, Pukul 07.00 AM WIB. - 23 September 2014, Pukul 07.00 AM WIB.
Open Beta Tanggal : 25 September 2014, Pukul 11.59 AM WIB.

WAJIB DOWNLOAD PATCH BARU !

http://101.255.0.252/files/Launcher_v2.rar

PATCH TAMPILAN SERVER 1 DAN 2 (WAJIB!)

http://seal-fantasia.com/files/interface.rar

Launcher Fantasia Auto Patch sudah Release.
https://www.mediafire.com/?nmeo99xnrvporka

Game Features :
✔ Hari Senin - Jumat Non PK, Sabtu - Minggu PK.
✔ English Version.
✔ Exp : 200%.
✔ Drop : 200%.
✔ 98% ALL ITEM MALL FREE !! ATB2 Free !!.
✔ Reputasi Awal : Veteran - 291,435.
✔ Cegel Awal : 5.000.000.
✔ Senjata Awal : Level 15.XG+6 | Level 55.DG +6.
✔ Equip Awal : School Uniform.XG+6.
✔ Acc : Thunder God Drum XG+6.
✔ Pet : Valkyrie+9
✔ Makan Pet : Crystal Dari Web
✔ System AFK Koin : 2 Koin / 3 Menit
✔ System Reborn 3x ( Update )
✔ GWH Setiap Hari Selasa, Kamis, Sabtu, dan Minggu. (Selasa & Kamis 1 Jam | Sabtu & Minggu 2 jam)
✔ Reward Rank GWH :
Juara 1 :
✯ 3000 Yummy Cacarot.
✯ 3000 Tulip.
✯ 3000 Love Lollipop.
Juara 2 :
✯ 2000 Yummy Cacarot.
✯ 2000 Tulip.
✯ 2000 Love Lollipop.
Juara 3 :
✯ 1000 Yummy Cacarot.
✯ 1000 Tulip.
✯ 1000 Love Lollipop.
✔ Char Best Killer GWH :
Rank Player Kill 1 :
✯ 1000 Yummy Cacarot.
✯ 1000 Tulip.
✯ 3000 Koin.
Rank Player Kill 2 :
✯ 750 Yummy Cacarot.
✯ 750 Tulip.
✯ 2000 Koin.
Rank Player Kill 3 :
✯ 500 Yummy Cacarot.
✯ 500 Tulip.
✯ 1000 Koin.
✔ [EXCHANGE] List Exchange Voucher of Souls
Spoiler for "List":

Farm Cegel :
✔ Farm Cegel Shield Web / Rusty Gear @50.000 .


Map Remove :
- Pulau Terlarang Barat.
- Map Boss Anastasis.
- Pulau Terlarang Timur.

✔ UPDATE MACRO MISTAKE 2
Spoiler for "macro mistake 2":


Job Balance :
Spoiler for "UPDATE BALANCE JOB":

Map Update :
- Ice Castle : ( Coming Soon ).
- Sky Island Alcanez : ( Coming Soon ).
- Cross Mountain : ( Coming Soon ).
✔ Reward GWH: ( Coming Soon )
✔ Reward Char Best Killer GWH: ( Coming Soon )
✔ Official Web :
http://seal-fantasia.com/
✔ Fanspage :
https://www.facebook.com/sealonlinefantasiaprivate
✔ Group :
https://www.facebook.com/sealonlinefantasiaprivate
✔ Market Group:
https://www.facebook.com/groups/marketsealfantasia

Game Master : (Memakai FB asli no palsu palsu)
- Fantasia
- Vantayuri
- Fairy
- Fanlynx
- Reserved

✔ FAST LEVELING GUIDE :
Spoiler for "LEVELING":


[INFO] How To Fix Error GameGuard dan Login
.
Hai Fantasious,
.
Bagi yang error Gameguard bertulis cacing,
.
Silahkan menggunakan hosts dibawah ini
.
202.9.39.102 nprotect.sealonline.com.my
127.0.0.1 localhost
.
Atau
.
Download Link : https://www.mediafire.com/?qy1io9a8orlbyo7
.
.
------------------------------------------------------------
.
.
Bagi yg error tidak bisa Login in game saat menggunakan Launcher Auto Patch dari
.
Link : [url]http://seal-fantasia.com/berita-117-%5BINFO%5D-Launcher-Aut…[/url]
.
Launcher HARUS Run As Administrator,
.
Pastikan Patch berjalan sempurna dan Koneksi Stabil.
.
.
------------------------------------------------------------
.
.
Jika masih mendapatkan error, silahkan melakukan PM ke Facebook Game Master Fantasia https://www.facebook.com/messages/samuelmc.kagan.
.
.
Terima kasih,
.
.
.
Staff Fantasia ~


Quote:Original Posted By Koishiteruyuki
emoticon-Sundul Up
Penambahan DROP LIST BOSS:
http://www.seal-fantasia.com/berita-...e-General.html

http://www.seal-fantasia.com/berita-...-Coloseum.html


Quote:Original Posted By kupingtikus


Error CraeteProcess sama error GG

itu di klik kanan launcernya masbro.... run as administrator..di jamin bisa...kalo ada error GameGuard coba di ganti hostnya dari #115.124.89.100 nprotect.sealonline.com.my di ganti jadi 202.9.39.102 nprotect.sealonline.com.my


Quote:Original Posted By kupingtikus
Ane mau share buat agan" yang punya problem waktu mau main game seal PS ini..di karenakan banyakan pertanyaan yang sama maka ijinkan ane buat share gan..

Q : Pas klik launcer dan mau start game kok muncul tulisan error?
A : Klik launcernya klik kanan Run as admin gan di jamin bisa.

Q : Udah run as admin pas klik start muncul game guard error kenapa ya?
A : Cek ke Local disk(C)>Windows>System32>Driver>Etc> Host, di bagian host open with notepad dari #115.124.89.100 nprotect.sealonline.com.my agan ganti jadi 202.9.39.102 nprotect.sealonline.com.my(tanpa tanda #).

Q : Error 115 nih gan
A : Rest dulu gan PC nya

Q : Error 114
A : coba matiin dulu antivirusnya/di buat game mode

Q : Ane udah lakuin semua hal di atas tapi kok masih belum bisa ya gan?
A : Di cek OS agan pake apa? seal private server ga bisa di OS windows 8/8.1 (32BIT).SELAIN OS 8 / 8.1 yang 32 BIT bisa!

*Edit
ane sekalian mau share tips and trick hunting lvl 200-251 dalam waktu 10 menit..

Untuk job trickster full in skill throw mastery(yang nambah range), agi di bikin 120 supaya ga miss sisa nya MPW, pergi ke gladiator lawan bos pig...hit pignya dari jauh jangan sampe ke hit sama pignya,kalo bos pig nya respon pake skill crawling(pura-pura mati) aja gan..trus di joba hit lg dari jauh sampe dia ga respon.

untuk job selain trickster juga bisa..syarat:
Vit 200
agi 120
sisanya primary attribute

dan jangan lupa pake semua buff pot yang ada di IM

semoga berguna gan!!!emoticon-Shakehand2




Contact Person: https://www.facebook.com/samuelmc.kagan
Come and Join us "\(^o^)/"
up up up up emoticon-Sundul Up
emoticon-Matabelo
coba sedot gan
Quote:Original Posted By martthew
emoticon-Matabelo
coba sedot gan

Monggo gan kalo ada pertanyaan bisa coba join ke grupnya ya gan emoticon-Toast
up up up up emoticon-Sundul Up

Semua job balance udah work ya contoh kaya mage mana shield dah work nambahin mpw 500 an
up up up up lagii ayo ayo ada event tag and sharenya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
up up up up emoticon-Sundul Up
up up up up up up emoticon-Sundul Up
upupupupupup up emoticon-Sundul Up
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
up up up up lagi ayoo emoticon-Sundul Up

Sedot

Mari gan kita ramaikan server iniemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By kupingtikus
wah ini private server baru lagi ya? semoga kalo ada event donasi ga pay to win deh ya..sedot dlu gan


hadiah donasinya masih wajar kok gan bisa diliat di website nya emoticon-Smilie
gak over power hadiah donasinya .
Sundul sundul emoticon-Smilie Yuk ramein gan !! emoticon-Big Grinemoticon-Kissemoticon-Kiss
up up up up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
story episode 3 uda implemen blm?? yang setelahnya Tiphareth