alexa-tracking

Cyst Removal [ self foto documentary ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428f346902cfe196d8b456e/cyst-removal--self-foto-documentary
Breaking News! 
Cyst Removal [ self foto documentary ]
Quote:

Quote:




Spoiler for BOKONG:


Sekian dan terimacendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

Kerennn
long bolonguns leher nya
ternyata meninggalkan luka menganga klo abis di hapuskan emoticon-Belo
Kerennnn
saya kira ada proses pencabutannya emoticon-Sorry udah semangat padahal sama judulnya emoticon-Mewek
Cyst Removal [ self foto documentary ]

kirain di kasi pita leher nya...
tau nya itu buat nutupin lubang bekas kista emoticon-Takut
Jadi bokong gitu yakk emoticon-Takut

emoticon-Betty
Quote:


di hapus nya pake emachete yakkemoticon-Big Grin
Quote:


tambah lagi gambarnya emoticon-Kaskus Banget
Quote:

waktu di uprasi nya dia gak bsa selfie emoticon-No Hope
Quote:


ane gak nambahin gambar nya koq om
Quote:


Bahasa kok jadi aneh gitchu emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
Quote:

woooogggh koq kecil bolong nya
klo pke emak cret e pasti menganga emoticon-Embarrassment
Quote:


gagal faham ane baca krono nya ums....
cuma satu kata doang yg ane faham
"bolonguns" emoticon-Embarrassment
akhirnya bisa rapet kembali emoticon-Angel
Quote:

Quote:

pake baikiler saia ngilu emoticon-Mad (S)
Quote:


yang mana yang ditambah....... bonusnya atau yang mana emoticon-Wowcantik
Quote:

Itu kan bokong guns emoticon-Shutup
Eehhhh... emoticon-Malu

emoticon-Betty
Quote:


bonusnya di tambah juga oke emoticon-Matabelo
Quote:

5414 ju94 94k t4uemoticon-Bingung (S)

Quote:

vaham saia jugak enggak jadi gagal emoticon-HammerD
sampek ngebayangin si mbaknya waktu sebelum operasi. panas dingin snut-snut bener..