alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428f346902cfe196d8b456e/cyst-removal--self-foto-documentary
Breaking News! 
Cyst Removal [ self foto documentary ]
Quote:Jadi 20 Mei Aku punya kista dermoid Ruptur dihapus dari bagian belakang leher saya , itu menyebabkan abcesses sepanjang lipatan leher saya , saya memiliki gambar dari penyembuhan harian ( saya tidak benar-benar memiliki gambaran kista sebelum itu dihapus ) . Mereka memutuskan bahwa sejak terinfeksi mereka akan meninggalkan luka terbuka Dan biarkan menyembuhkan dari dalam ke luar yang termasuk kemasan dan perban perubahan harian ,saya harap Anda menikmati lubang Leher saya emoticon-Smilie

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




Spoiler for BOKONG:


Sekian dan terimacendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)

Kerennn
long bolonguns leher nya
ternyata meninggalkan luka menganga klo abis di hapuskan emoticon-Belo
Kerennnn
saya kira ada proses pencabutannya emoticon-Sorry udah semangat padahal sama judulnya emoticon-Mewek
Cyst Removal [ self foto documentary ]

kirain di kasi pita leher nya...
tau nya itu buat nutupin lubang bekas kista emoticon-Takut
Jadi bokong gitu yakk emoticon-Takut

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By d.sagacious
long bolonguns leher nya
ternyata meninggalkan luka menganga klo abis di hapuskan emoticon-Belo


di hapus nya pake emachete yakkemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By d.kalong
Cyst Removal [ self foto documentary ]

kirain di kasi pita leher nya...
tau nya itu buat nutupin lubang bekas kista emoticon-Takut


tambah lagi gambarnya emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By kentod.nubitol
saya kira ada proses pencabutannya emoticon-Sorry udah semangat padahal sama judulnya emoticon-Mewek

waktu di uprasi nya dia gak bsa selfie emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By kentod.nubitol


tambah lagi gambarnya emoticon-Kaskus Banget


ane gak nambahin gambar nya koq om
Quote:Original Posted By d.sagacious
long bolonguns leher nya
ternyata meninggalkan luka menganga klo abis di hapuskan emoticon-Belo


Bahasa kok jadi aneh gitchu emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sky44


di hapus nya pake emachete yakkemoticon-Big Grin

woooogggh koq kecil bolong nya
klo pke emak cret e pasti menganga emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By thebokong


Bahasa kok jadi aneh gitchu emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty


gagal faham ane baca krono nya ums....
cuma satu kata doang yg ane faham
"bolonguns" emoticon-Embarrassment
akhirnya bisa rapet kembali emoticon-Angel
Quote:Original Posted By kentod.nubitol


tambah lagi gambarnya emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By d.kalong


ane gak nambahin gambar nya koq om

pake baikiler saia ngilu emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By kentod.nubitol


tambah lagi gambarnya emoticon-Kaskus Banget


yang mana yang ditambah....... bonusnya atau yang mana emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By d.sagacious

woooogggh koq kecil bolong nya
klo pke emak cret e pasti menganga emoticon-Embarrassment


gagal faham ane baca krono nya ums....
cuma satu kata doang yg ane faham
"bolonguns" emoticon-Embarrassment

Itu kan bokong guns emoticon-Shutup
Eehhhh... emoticon-Malu

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By zakaria_sangata


yang mana yang ditambah....... bonusnya atau yang mana emoticon-Wowcantik


bonusnya di tambah juga oke emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thebokong


Bahasa kok jadi aneh gitchu emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty

5414 ju94 94k t4uemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By d.sagacious

woooogggh koq kecil bolong nya
klo pke emak cret e pasti menganga emoticon-Embarrassment

gagal faham ane baca krono nya ums....
cuma satu kata doang yg ane faham
"bolonguns" emoticon-Embarrassment

vaham saia jugak enggak jadi gagal emoticon-HammerD
sampek ngebayangin si mbaknya waktu sebelum operasi. panas dingin snut-snut bener..