alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428ef27148b4664278b4571/mbak-kartel-di-exe-oleh-banyak-tentara-jadi-terkapar-semua
Mbak kartel di exe oleh banyak tentara, jadi terkapar semua
Quote:Hai agan-agan yang ganteng dan cakep emoticon-Kiss

Nubie bikin thread lagi nih
emoticon-Embarrassment

Maaf kalau ternyata repost emoticon-Sorry
Maklum, baru belajar bikin thread emoticon-Sorry




Quote:Kronologisnya masih belum jelas, antara terjadi pertempuran asli atau dari kabarnya si burung otong yang beredar, mereka memang sudah dibunuh dan dibuat skenario se akan terjadi pertempuran hebat sampai ahh uhh ahh uhh , oh yess oh no , kimochii kimochiii dan hikah hikah gitchu emoticon-Embarrassment




Langsung saja foto dari perkara di tempat kejadian emoticon-Kiss


Quote:
Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:


Spoiler for buka saja:




kalau berkenan hijau-hijaunya ya gan emoticon-Sorry

untung menghilangkan titik merah di hati ini emoticon-Frown emoticon-Frown
Sekalian ngerasain pertamax nya deh emoticon-Embarrassment
woo... bedil bedilan yak ? emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
woo... bedil bedilan yak ? emoticon-Takut (S)


iya gan
di bedil sampai crot emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By thokithoki


iya gan
di bedil sampai crot emoticon-Embarrassment


crot didalem pa diluar gan ? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Cemperacing


crot didalem pa diluar gan ? emoticon-Belo


kata mama engga boleh di dalam emoticon-Frown

terus kalau main di luar jangan jauh-jauh juga emoticon-Frown


Bagi cendolnya dong gan emoticon-Mewek

banyak aja cendolnya sampai berbaris gitu emoticon-Matabelo
sepertinya hanya rekayasa emoticon-Big Grin
ada mba2 berkumis juga yg jadi korban
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thokithoki


kata mama engga boleh di dalam emoticon-Frown

terus kalau main di luar jangan jauh-jauh juga emoticon-Frown


Bagi cendolnya dong gan emoticon-Mewek

banyak aja cendolnya sampai berbaris gitu emoticon-Matabelo


wooohh bijiyuh ? emoticon-Belo

tauk tuh pada baris agi pada upacara kali emoticon-Amazed
padahal ga disuruh emoticon-Embarrassment
udh gede masih maen perang2an aja...
jadi nya metot deh emoticon-Berduka (S)
tukang katel kok digerebeg emoticon-Cape d... (S)
daripada bunuh-bunuhan kan lebi baiknya benih-benihan.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cemperacing


wooohh bijiyuh ? emoticon-Belo

tauk tuh pada baris agi pada upacara kali emoticon-Amazed
padahal ga disuruh emoticon-Embarrassment


wooooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By d.sagacious
udh gede masih maen perang2an aja...
jadi nya metot deh emoticon-Berduka (S)


masih pada bandel emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thokithoki


wooooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



masih pada bandel emoticon-Big Grin



anak sapa sih itu...???
dah gede masih aja bandel emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Cemperacing
woo... bedil bedilan yak ? emoticon-Takut (S)


Bedil bedilan maring sarkem emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By thokithoki


iya gan
di bedil sampai crot emoticon-Embarrassment


Dibedil pakek pistol air emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By d.sagacious


anak sapa sih itu...???
dah gede masih aja bandel emoticon-Mad


anaknya Om Gun kali emoticon-Big Grin

tapi orangnya yang mana ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By thebokong

Bedil bedilan maring sarkem emoticon-Genit

emoticon-Betty


kelas melati ox emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By thokithoki


anaknya Om Gun kali emoticon-Big Grin

tapi orangnya yang mana ya emoticon-Bingung (S)


woooogggghhhh
anaknya ums gun
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By d.sagacious


woooogggghhhh
anaknya ums gun
emoticon-Matabelo


anaknya dia banyak ya gan emoticon-Matabelo
di toilet dan sekitaran comberan rumahnya emoticon-Matabelo