alexa-tracking

Mbak kartel di exe oleh banyak tentara, jadi terkapar semua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428ef27148b4664278b4571/mbak-kartel-di-exe-oleh-banyak-tentara-jadi-terkapar-semua
Mbak kartel di exe oleh banyak tentara, jadi terkapar semua
Quote:




Quote:





Langsung saja foto dari perkara di tempat kejadian emoticon-Kiss


Quote:



kalau berkenan hijau-hijaunya ya gan emoticon-Sorry

untung menghilangkan titik merah di hati ini emoticon-Frown emoticon-Frown
Sekalian ngerasain pertamax nya deh emoticon-Embarrassment
woo... bedil bedilan yak ? emoticon-Takut (S)
Quote:


iya gan
di bedil sampai crot emoticon-Embarrassment
Quote:


crot didalem pa diluar gan ? emoticon-Belo
Quote:


kata mama engga boleh di dalam emoticon-Frown

terus kalau main di luar jangan jauh-jauh juga emoticon-Frown


Bagi cendolnya dong gan emoticon-Mewek

banyak aja cendolnya sampai berbaris gitu emoticon-Matabelo
sepertinya hanya rekayasa emoticon-Big Grin
ada mba2 berkumis juga yg jadi korban
emoticon-Matabelo
Quote:


wooohh bijiyuh ? emoticon-Belo

tauk tuh pada baris agi pada upacara kali emoticon-Amazed
padahal ga disuruh emoticon-Embarrassment
udh gede masih maen perang2an aja...
jadi nya metot deh emoticon-Berduka (S)
tukang katel kok digerebeg emoticon-Cape d... (S)
daripada bunuh-bunuhan kan lebi baiknya benih-benihan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


wooooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


masih pada bandel emoticon-Big Grin

Quote:


anak sapa sih itu...???
dah gede masih aja bandel emoticon-Mad
Quote:


Bedil bedilan maring sarkem emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:


Dibedil pakek pistol air emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:


anaknya Om Gun kali emoticon-Big Grin

tapi orangnya yang mana ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


kelas melati ox emoticon-Embarrassment
Quote:


woooogggghhhh
anaknya ums gun
emoticon-Matabelo
Quote:


anaknya dia banyak ya gan emoticon-Matabelo
di toilet dan sekitaran comberan rumahnya emoticon-Matabelo