alexa-tracking

[review]Mouse Razer NAGA 2014 MMO/RTS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428cb12902cfe1d798b4568/reviewmouse-razer-naga-2014-mmo-rts
[review]Mouse Razer NAGA 2014 MMO/RTS
ini review dari thread ane yg satu..ternyata salah kamar..akhirnya ane pindah sini

selamat malam agan2 semua...hari ini ane mau review khusus gaming gear ane yg baru ane beli....sebelumnya OOT dkit nih...

ane udh pake banyak gaming gear dari bloody, logitech a4tech, SS, sampai razer....dari semuanya ane paling suka sama SS dan razer...walaupun harga emang diatas rata2 semua tpi dijamin puas...ane pake SS buat di PC rumah...desain sederhana fitur wow..itulah SS Sensei emoticon-Kiss...tpi beda dgn razer...ane bawa keluar trus buat nongkrong and gaming outside...ke cafe ke mall kemana2 deh.pertama dulu pake DA , trus ke Mamba dan akhirnya skrg pake razer naga 2014..desain keren dan nama razer dan terkenal bikin kita PD...tpi ttp jgn lupa skill ditingkatin walau gaming gear bagus...

to the point....ane review sekarang mouse favorit ane klo jalan2..RAZER NAGA 2014

Quote:


sekian deh review dari ane..kapan2 ane review gear ane yg lain ya...soalnya ane sibuk sekolah nih persiapan UN 2015 sama snmptn taun depan...klo ad ayg mau nambahin silahkan komen aja ya...

klo berkenan dirate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong gan
klo berkenan lagi, ane terima kok dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tpi jgn dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...

Quote:
up dulu gan..emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
up dulu gan..emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
KASKUS Ads
Tampilin RIGnya juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


sorry gan blom sempet nih..ntar deh kapan2 ane update lagi..emoticon-Ngakak
[review]Mouse Razer NAGA 2014 MMO/RTS

Thanks gan ayokwing ditunggu review selanjutnya
mantap juragaan emoticon-Matabelo
Quote:


tq gan udh mampir..emoticon-Matabelo

Quote:


haha tq gan...emoticon-Ngakak
image-url-apps
Iri ah, ane masih pke yg 2012 :3
Quote:


hahaha...ati2 gan..racoeenn..emoticon-Ngakak
image-url-apps
Digigit 3 ular ini, bikin galau, Bantu Up aja deh
Consnya bikin ngakak gan emoticon-Ngakak

-malu klo mouse bagus tpi skill newbie(percuma beli mouse mahal2) emoticon-Ngakak
Quote:


wwkkw tq gan..semoga racoennya cpt sembuh ye..emoticon-Ngakak

Quote:


hehehe iya gan..masa ada 19 tmbol cmn pake klik kiri kanan biasa aja...malu2in gan hehee..emoticon-Ngakak
up dulu...emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
Up gan...
up dulu gan..emoticon-Sundul
uppp emoticon-Sundul
mantap review nya
mantap review nya
sayang ga ada uji sensor emoticon-Big Grin
bakalan lebih bagus kalo ada
×