alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
meme buat para jomblo
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54282c51a1cb1712568b456c/meme-buat-para-jomblo

meme buat para jomblo

meme buat para jomblo emoticon-Big Grin

kalo emoticon-Ngakak timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo nggaak rate aja gan emoticon-Kiss

 meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo
 meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo  meme buat para jomblo
 meme buat para jomblo


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Pertamax d amankan ts emoticon-Cool
sorry nyet
gua ijo lumut
Quote:




ijo lumut ga ada dalam kamus ane nyet emoticon-Cool
pas buat ane nih emoticon-Ngakak
ga ada abisnya jomblo dibully emoticon-Frown
Quote:


kalo pas kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Big Grin
ane gak punya pacar gan, berarti ane jomblo yah emoticon-Big Grin

kira2 bini ane baca gak yah ni komeng emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh hansip
Lo kagak takut yee kenak azab karna manghina jomblo?
Pacar ane udah jadi bini ane gan emoticon-Cool
Btw emoticon-Ngakak lihatnya
Quote:

beli yang versi terbaru nyet emoticon-Angkat Beer
Quote:



beliin nyet emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


Minta ama bokap lu lah

Nyet emoticon-Angkat Beer
yang doain malam minggu ujan makasih ya jadi ane punya alasan untuk nginep di kostan cewe ane emoticon-Ngakak
untung gue masih punya mantan, bwt stok emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
ane bukan jomblo , tapi lajang emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian yg jomblo
dibully muluemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di