alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54277793a09a39de408b4572/mak-demon-lagi
MAK DEMON LAGI
Quote:MAK DEMON LAGI

MAK DEMON LAGI

MAK DEMON LAGI

Breaking News! 

Ada yang mempantangkan untuk membunuh primata jenis tersebut. Ada yang yang berpendapat bahwa spesies tersebut adalah asal dan guru sejati ilmu beladiri pencak silat.

Tapi di daerah kami mereka adalah hama bagi petani. Bukan sasaran perburuan. Hanya jika masuk ladang/ kebun kerap merusak tanaman yang ada. Dan jika apes maka hewan tersebut terkadang berakhir tragis.

emoticon-Peace
mongki emoticon-Cape d... (S)
ilmu silat berasal dari dia
kaya gak ada binatang yang laen aja emoticon-Betty (S)
monyet yg malang emoticon-Frown
Sungguh kejam emoticon-Mewek
Poor Monkey...
knp harus di bunuh yak emoticon-Berduka (S)
kenapa gak di tembak bius
trus d tangkap
dan di pindahin k hutan emoticon-Berduka (S)
How cud you? emoticon-Mad (S) tega bener
membunuh untuk konsumsi lebih baik dibanding just for fun. Tapi kalo memang dianggap sebagai hama yg lebih baik dieliminasi saja, sudah menghubungi BKSDA setempat gan? minta tolong lah satwa liar cem ini di kendalikan. Itu konflik antara satwa liar dan manusia tiada akan berakhir emoticon-Mewek
Sebentar-sebentar emoticon-cystg itu kok ada biji telor di atas kulit pisang? punya siapa itu woi emoticon-Mad (S)
Apaan she itu monyet ya. emoticon-Matabelo
Dibunuh apa mati sendiri gan emoticon-Embarrassment
kasian emoticon-Berduka (S)

terus kalo udah mati gitu mau diapain? emoticon-Bingung (S)
malangnya nasibmu nyet emoticon-Frown
Quote:Original Posted By vinyroid
kasian emoticon-Berduka (S)

terus kalo udah mati gitu mau diapain? emoticon-Bingung (S)


dibikin jadi sup monyet rica rica emoticon-Genit
Quote:Original Posted By threelines.corp
Sebentar-sebentar emoticon-cystg itu kok ada biji telor di atas kulit pisang? punya siapa itu woi emoticon-Mad (S)


mau buat sesajen mngkin om emoticon-Big Grin
man versus wild.
Mau dijual kah monyetnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jinglermekbutol
Apaan she itu monyet ya. emoticon-Matabelo
Dibunuh apa mati sendiri gan emoticon-Embarrassment

sepertinya dibunuhemoticon-Berduka (S)
itu lg diutopsyemoticon-cystg
habisin yahemoticon-I Love Kaskus (S)
silahkan diwalixxemoticon-Kiss (S)
×