alexa-tracking

Benci sama myteacherisgod

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5427738d32e2e6471f8b4570/benci-sama-myteacherisgod
Benci sama myteacherisgod
Gw benci ama lu tik.
Mitik nikah ga undang2.


Biar lu nikah ga undang gw. emoticon-Mad
Gw tetep ngucapin happy wedding yak.

Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah.
@hastagah ini yg nikah masih sempet aja bikin thread emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S):
Eh serius ayam itik nikah ? emoticon-Mad (S)
Akhirnya impian kamu yang tertunda lama kesampaian , selamat yah mamen mtig emoticon-Salaman
sama2 pada nikah berisik aja...
om mitig dan om undil semoga jadi keluarga yg sakinah yaw... emoticon-Mad
Mbah charly met merit yak....semoga menjadi keluarga sakinah,,mawadah,,warohmah..amin....
Mahonan ente mbah anjinghutan00 semalem nangis mbah...akakakak
selamat buat yg udah married emoticon-I Love Indonesia
buset id tua buat trid kayak buat status emoticon-Traveller
warles baru kah? emoticon-Big Grin
Heran ni kaskusan di pelaminan yak pada emoticon-Bingung (S):
slamat ulang tahun om guru ku.
eh selamat menempuh hidup baru. semoga menjadi keluara samara tanpa ta.
Quote:Original Posted By squiddy
Heran ni kaskusan di pelaminan yak pada emoticon-Bingung (S):


bulan haji om squid .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo di negara barat ada 4 musim
di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) ada banyak musim nya , musim rambutan , musim layangan , musim banjir , sama musim yang paling asik musim kimpoi emoticon-Ngacir
Selamat nikah juga buat tS nya
dil, kowe cemburu po?
sorry ra iso ngalor, ono janji neng tvri je emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
Selamat nikah juga buat tS nya


Selamat ye ndil , @ ayam itik juga selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat arisan emoticon-Genit
Selamat ye buat om mtig sama om undil emoticon-Stick Out Tonguearty:
Quote:Original Posted By hanya.jingga


Selamat ye ndil , @ ayam itik juga selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat arisan emoticon-Genit


Kapan nyusul ama pakjii? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .ganesha.


Kapan nyusul ama pakjii? emoticon-Ngakak (S)


Its me pakzzii emoticon-Metal
Quote:Original Posted By hanya.jingga


Its me pakzzii emoticon-Metal


Oh ngono emoticon-Metal
Cendol e endi? Timbanganne lumuten jii
hoi aku kapan merit e emoticon-Frown
Selamat menempuh hidup baru om undil beserta pasangan dan om mtig beserta pasangan emoticon-Selamat
Semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah emoticon-Salaman