alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5427480fdc06bdcb578b456f/freeport-big-accident---hd-truck-vs-lv---grasberg-tembagapura---papua-27-9-14
CCTV UPDATE !Freeport BIG ACCIDENT! - HD Truck VS LV - Grasberg, Papua 27/9/14


update video rekaman cctv di bawah emoticon-Malu (S)

!Freeport BIG ACCIDENT! - HD Truck VS LV - Grasberg, Tembagapura - Papua 27/9/14

HD Truck CAT 785 vs Toyota Land Cruiser.
kronologi singkat:

LV berhenti dgn panduan helper karena ada HD mau lewat.
HD belok masuk tikungan, dan emoticon-Berduka (S)
- pandangan Operator HD terhalang pos di perempatan & LV tidak pasang bendera
- tidak ada komunikasi antar driver LV, helper & operator HD
- posisi stop LV agak ke tengah
- HD belok terlalu dalam

Spoiler for iwak peyek:


Walopun 9 orang (1 driver, 8 pass) di dalam 1 Mine Light Vehicle merupakan pelanggaran safety tingkat tinggi, sayang sekali acc ini harus terjadi.
update: LV mengangkut penumpang pergantian shift, sehingga kapasitas 9 orang tdk jadi masalah, karena memang bisa memuat sampai 1o orang

korban 4 tewas ditempat, 1 meninggal di RS

maap ga pake foto korban.

btw sedikit perbandingan kekuatan emoticon-Malu (S)
Spoiler for big:


Spoiler for apdet dikit:


video rekaman cctv


R.I.P
Ngeri amat om..
bisa gepeng gitu mobilnya emoticon-Berduka (S)
Turuck tambang yang jahat emoticon-Takut
ini bos nya turuk2 jahat
segede gtu emoticon-Nohope
rodanya segede mobilnya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By redCT
Ngeri amat om..
bisa gepeng gitu mobilnya emoticon-Berduka (S)


hancur lebur... emoticon-Berduka (S)
gede banget bannya emoticon-Matabelo
Pernah liat langsung teruknya itu segede gaban ums. kalo kelindis nggk berasa bangetemoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
alamak itu apaan gede amatemoticon-Takut
Sepi Banget nih. Ramein dong emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By nonaemm
alamak itu apaan gede amatemoticon-Takut


ituh papah nya turuck emoticon-Big Grin
UPDATE TERUS OMSSSemoticon-Blue Guy Cendol (L)


MANA DARAHKOTOR MUNCUL DONGG TAK KEPLAK KALO BERANI qoute
ban dump truk aja udah lebih tinggi dari tubuh manusia... ditambah beratnya pula... emoticon-Takut (S)
kayaknya sopir trucknya juga gk berasa abis ngelindes mobil itu. emoticon-Matabelo
kelindes emoticon-Berduka (S)
metong smua gan passnya?


walah walah, orang yang kelindes itu apa gak liat truk gedenya segitu apa ya emoticon-Turut Berduka
perbedaannya aja jauh banget oomm
kecil banget dah tuh mobil kalo sampingan dengan itu turuck emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dotahaters
metong smua gan passnya?


4 meninggal dilokasi, 1 kritis, 3 masih dirawat, 1 selamat
semoga tenang emoticon-Turut Berduka
turuknya padahal montoknya kayak gitu apa gak keliatan yak emoticon-Turut Berduka