alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[TV Series] ATM er rak error 2
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54268354620881855b8b4569/tv-series-atm-er-rak-error-2

Atm er rak error 2 - Tv Series

Quote:
Diubah oleh wisnunu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ini seriesnya ga kalah dengan movienya.
paling bikin melting episode kedua yg pas bagian ini gan [TV Series] ATM er rak error 2

berharap banget ada yg ketiganya, cuma usaha komen2 di FP official GTH n preechaya. terus kirim message ke director, GTH sm si Ice dan Ter.nya buat bikin ATM 3 emoticon-Ngakak
abisnya nih couple chemistry.nya kuat banget
Diubah oleh indonesiatulen
oh iya ini series, totalnya berapa episode gan ?
mantap nih klo ada subtitle ind.
lucu nonton yg pertamanya
Quote:


Quote:


iya yg kedua ini lanjutan movie, tp bentuk series. ada 21 episode gan
cek youtubenya nih gan ->


Diubah oleh indonesiatulen
AKHIRNYAAA NEMU THREAD ATM 2 emoticon-Big Grin.

Huahaha Gob sama Peud masih ngeksis yah,gemes pas episode 11 Peud ngambek gara gara mohon mohon kerjaan smp makan tanah emoticon-Ngakak .

ATM 2 Pokoknya sip. Terutama pas Yo kluar,bawaan emosi ngakak n rada kesel XD.


Ane 2 hari udah sampe episode 12 emoticon-Ngakak. Kemungkinan sabtu tamat.

Moga ada ATM 3,penasaran sama terusan keluarga Sua-Jib abis punya anak,apa masih love and war gitu. trus Danai n Cookie,lucuk juga...penasaran lanjutannya gimana. Yo sm Mrs Plydao ,gimana kejelasan hubungan mereka :v.
Quote:


Ane Ngeship mereka dooong :v ,tapi pupus harapan ane pas di Instanya Ter dia foto mesra sama cewek emoticon-Mewek
Quote:


hha, iya terus ada anak kecil, yg kyknya anak mereka..
tapi gan ane coba kepo insta.nya Ice, dia ada yg galau gt terus ada inisial 'T'.

tapi apapun ane lebih tertarik ATM ini ada kelanjutannya, semua karakter di ATM 2 top !
Quote:



wah penggemar berat atm nih...
mudahan aja ada kelanjutannya yaaa emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak
iye gan, kocak abis.. kyknya seru tuh hubungan mrs plydao dgn yoh.. wkwk
Quote:



LOL iya gan biarin dah dibilang penggemar berat. gara2 nih series bikin ane ngefans film2 romcom Thailand yg lain emoticon-Malu (S)
ga ada yang share linknya ya? nyari susah banget di torrent. emoticon-Berduka (S)
ane nyari nyari jadwal acaranya di kompas tv ternyata udah diganti acaranya emoticon-No Hope

denger2 udah tamat di episod 21 ya?
Akhirnya gara2 thread ini, ane bisa lagi menyaksikan kisah cinta kocak Jib sama Sua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tuh diatas ada link youtube nya gan ...
berharap ada atm 3...
udah selesai di kompas emoticon-Frown
Tetep gak ada yg ngalahin episode yg ada YOh nya emoticon-Ngakak
tu orang beneran penyanyi ya?
sama episode yg Sua tidur sama bapaknya jib, bapaknya mau pake cd doannnkkkkk! emoticon-Hammer
Quote:


iya gan, tamatnya di episode 21.. tapi kalo nyari di gugel smpe 24 episode, ga tau tuh emoticon-Sorry
Quote:


hahaha, sukses gan emoticon-Ngakak
Quote:


semoga emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha setuju gans emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga tau yah, kalo yoh itu penanyi apa bukan.. hehe
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di