alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5426165d5a5163ce078b456f/mau-nanya-part-2-d
mau nanya part 2 :D
puh apa efek negatif dari pemilik keris semar mesem
Quote:Original Posted By monkeyking23
puh apa efek negatif dari pemilik keris semar mesem


Bawah ane yg tau

ane ga tau juga. .


bawah ane mungkin
lebih tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By alifren8
ane ga tau juga. .


bawah ane mungkin
lebih tau emoticon-Ngakak (S)


ane juga ga tau mbah.emoticon-Frown mungkin bawah ane.emoticon-Peace
Quote:Original Posted By wahyuew


ane juga ga tau mbah.emoticon-Frown mungkin bawah ane.emoticon-Peace


adaw, ,ane msh 17th om sepuh, ,masa mbah si, emoticon-Ngakak (S)
asli nggak ? kalo asli efeknya bisa jadi PKI yang pasti emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By djoedjo
asli nggak ? kalo asli efeknya bisa jadi PKI yang pasti emoticon-Stick Out Tongue


Maksudnya PKI gimana??
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru


Maksudnya PKI gimana??


penjahat kelamin impoten emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djoedjo


penjahat kelamin impoten emoticon-Ngakak


kalau asli efek nya sadis ya mbah?
Quote:Original Posted By djoedjo


penjahat kelamin impoten emoticon-Ngakak


serem amir mbah.emoticon-Takut ajarin dong!emoticon-Hammer
emoticon-Cape d... (S) ini thread kalo didelete, rugi waktu, tenaga, dan ide posting emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By monkeyking23


kalau asli efek nya sadis ya mbah?


tuh udah mulai kliatan , jadi keknya berharap banget ama barang gituan . tar lama2 jadi syirik ati2 . semua terjadi hanya atas izin NYA
Aya-aya wae euy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djoedjo


tuh udah mulai kliatan , jadi keknya berharap banget ama barang gituan . tar lama2 jadi syirik ati2 . semua terjadi hanya atas izin NYA

:v
efek negatif memiliki keris semar.. hmmm tak mikir karo ngudud emoticon-coffee
hati-hati ntar jgan-jgan bisa mesem-mesem sendiri emoticon-Takut
Kalo pun punya mending hibahkan kepada orang yang ngerti gan agar tidak disalah gunakan..
Quote:Original Posted By detikawan
efek negatif memiliki keris semar.. hmmm tak mikir karo ngudud emoticon-coffee


Gedang gorenge sisan pora om bud....
cipong

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jinpekok


Gedang gorenge sisan pora om bud....

hmm boleh. sy lebih suka koaci
×