alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Artis Indonesia Ini Lebih Pintar dari Segerombolan Artis Indonesia Lainnya
4.68 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54260bf99252332e578b4572/9-artis-indonesia-ini-lebih-pintar-dari-segerombolan-artis-indonesia-lainnya

9 Artis Indonesia Ini Lebih Pintar dari Segerombolan Artis Indonesia Lainnya

Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




TAMBAHAN..........

Quote:




Quote:




Quote:



Quote:
Diubah oleh davinof
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48
TAMBAHAN LAGI.......


Quote:




Quote:

Diubah oleh davinof
Quote:
Diubah oleh davinof
ah perasaan agan aja
cakep cakep otaknya encer pulaemoticon-Matabelo
jangan kek artis sebelah gan modal paha ama beha doang tapi otaknya kopong. sekolah juga lulusan SMA doangemoticon-Big Grin
ane cowo, dan ane bukan maho, ane tuh paling suka ama sikap misterius um nicholas saputra, keren bgt tiap2 actingnya hahhahah dia jg dulu penyiar prambors emoticon-Ngakak
kalo ceweknya ane pilih cinta laura, emng bnr2 pinter ntu anak, dan sexy abis heheehe
prestasinya emoticon-Matabelo

bukan hanya jadi artis yang mereka pikirkan
namnum pendidikan unyuk masa depan juga emoticon-Matabelo
waw cakep cakep ama pinter pinter ye gan

dian sastro :*
Diubah oleh mamancilok
ente kebiasaan gan kalo bikin judul suka bombastis dan unpredictable
bikin gua penasaran aja. ternyata mereka emang beneran pinter2 ya gan
jauh banget sama artis lainnya yang cuman jual tampang ama kolor tapi otaknya mampetemoticon-Wowcantik
masing2 punta prioritas dlm pendidikannya gan.
dan banyaknya sudah merasa cukup kalo udah lulus sma atau s1
pejwan di trit calon hate emoticon-Big Grin
yaa mo gimana lagi mindsetnya begitu emoticon-shakehand:
mungkin sisi akademis mereka bisa dimanfaatin kalo udah gak laku jadi artis lagi emoticon-Big Grin
maudy ayunda emoticon-Kiss (S)
edit
ane tambahin Maisy si artis cilik yang centil sekarang udah jadi dokter gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
9 Artis Indonesia Ini Lebih Pintar dari Segerombolan Artis Indonesia Lainnya
Diubah oleh kanabis
Quote:


emang kebanyakan artis begitu gan, mereka cenderung gak terlalu peduli dengan urusan akademis.
mungkin ngerasa cukup dengan penghasilannya trus jadi cuek sama pendidikan
ato bisa jadi karena otaknya emang jongkok gak kuat sekolah akhirnya nekad jadi artis ajaemoticon-Betty (S)
tambah 1 lagi kak
agnes monica

9 Artis Indonesia Ini Lebih Pintar dari Segerombolan Artis Indonesia Lainnya

dia kakak kelas aku kak, masuk kelas akselerasi, kelas yang dikhususkan untuk murid yang memiliki kemampuan jenius
kelas akselerasi lebih cepat dari kelas reguler kak,
sd hanya ditempuh 4 tahun
smp hanya ditempuh 2 tahun dan
sma hanya ditempuh 2 tahun juga kak
dan artis indonesia hanya agnes monica yang lolos disana kak
ane nunggu si maudy kelar kuliah dulu deh emoticon-Cool
dian sastro sama alyssa soebandono udah ada yg punya sih emoticon-Cool
anjrit cakep2 gan tapi klo yg cowoknya gua ogah tar dikira maho lagiemoticon-Betty
itu dian sastro emang gak ada matinya, udeh cantik pinter pulaemoticon-Kiss (S)
dian sastro ..... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Jujur aja sebagai sesama perempuan aku bangga sama mereka gan
mereka gak cuma menang cantik dan pandai dalam bidang keartisannya baik sebagai penyanyi, pemain film, atau lainnya. tapi juga mereka begitu peduli sama pendidikan sebagai modal masa depan.

beda sekali sama artis indonesia lainnya yang aduh gak perlu diomongin disini dehemoticon-Malu (S)
kalo yang di atas emang dari tampang nya uda pinter gan
beberapa orang aja mungkin
dian sastro emoticon-Belo
yg penyanyi dangdut ga ada ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh gikogaza
betapa bahagianya gua kalo bisa mendapatkan salah satu cangcut dari artis artis cewek yg otaknya encer
akan kusimpan sebagai sebuah kenangan terindah dalam hidup gue sebagai kolektor cangcut sejatiemoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di