alexa-tracking

J-Music LAB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54258f889e740457508b4569/j-music-lab
J-Music LAB
Halo gan... Ane kemaren baca-baca berita nih, katanya J-Music LAB tahun ini mau ada lagi? Kira-kira bener gak tuh ya?

Nih gan salah satu beritanya

Quote:


cr: popinasia

Kita sharing aja yuk tentang J-Music LAB disini... Prediksi artis, acara, dll, share aja semuanya gan.
Ya paling sekarang sih kita bisa dapet info dari facebook & twitternya gan

facebook: http://www.facebook.com/jmusiclab
twitter: @jmusiclab

=========

Gan udah resmi gan, vol 2 nih gan!

Dorothy Little Happy Hingga Aoi Eir Akan Tampil Di J-Music LAB Volume 2


Quote:


Let's share gan emoticon-Angkat Beer
Jangan lupa like & follownya yak emoticon-Big Grin
wah, event favorit ane nih...
semoga taun ini jmusiclab bisa datengin SCANDAL gitu kek...

emoticon-Mewek
Yg ngerock2 dong gan.. the rock kek emoticon-Ngakak (S)

Alias eir aoi lagi gannnn emoticon-Big Grin
J-Music LAB Vol. 2 2014 Artist Profile


I Don't Like Mondays.


Spoiler for idlms.:


Cyntia


Spoiler for cyntia:


Dorothy Little Happy


Spoiler for DLH:


AMIAYA


Spoiler for amiaya:




Quote:


Bolehh emoticon-Ngakak (S) emang kapan ada lg jmusiclab taun ini gans?
one ok rock pernah ke Indonesia gak bang jek ? emoticon-EEK!

bagus lah kalau di datengin ke sini emoticon-Belo
Quote:


wah, ane juga belom tau... Baru sekedar nebak2 aja sih, gara2 liat twitter sama fesbuknya aktif lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pernah... taun lalu kesini, bulan November kalo gasalah. Tapi tanggalnya gue lupa
Gue nonton loh emoticon-Big Grin
Quote:


oh iya sih mereka pernah kesini emoticon-Hammer (S)

j-indie yang rekom dong bang jek emoticon-Big Grin

Quote:


Ummm, J-indie siapa ya... Gue belum ngulik banget nih, masih biasa main di Korea emoticon-Ngakak (S)
Tapi coba denger ini deh, baru rilis kemaren jugak

I Don't Like Mondays. - Perfect Night


Quote:


ane udah tahu kok kalau ente biasa main di k-indie, makannya ane nanya j-indie ke bang jek emoticon-Big Grin

dicoba deh emoticon-Ngacir
Quote:


udeh pernah solo konser kan waktu itu di jakarta...
sedih gw gak bisa dateng pas mereka kesini.. kmaren ada beberapa temen gw yg dapet poto bareng sama one ok rock...
emoticon-Mewek

oldcodex ato grandrodeo juga asik tuh buat jmusiclab...
ato band adeknya Taka OOR, My First Story jga asik...
Baby metal gans boljug \m/
Quote:


Amad master Jepang memang emoticon-Belo
Sebenernya pengen moumoon dateng lagi, kzl bgt nggak sempet nonton tahun lalu aaaa

Quote:


Wih, bener juga gan emoticon-Big Grin
Babymetal taun lalu datengnya AFAID kan ya? CMIIW
Quote:


master darimane...
emoticon-Bola

btw klo yang dedek-dedek lucu gitu kyk Dorothy Little Happy juga keren tuh...
kmaren di fanpage-nya J-Music Lab di facebook juga sempet nanyain... Jangan-jangan kode tuh...
emoticon-Ngakak
Quote:


DLH ye Mad? Kemaren gue baca-baca di popinasia ada ini nih

Quote:


Cr: popinasia

Leh uga ya Sky Traveller emoticon-Big Grin
prediksi ya emoticon-Stick Out Tongueutnam:

sebenernya udh kebocor nih beberapa artis yg kmungkinan ke jmusiclab
cek di liked by this page(maaf fb pake yg eng) di fb fanpage jmusiclab atau following twitter jmusiclab emoticon-Ngacir

Dorothy Little Happy
I Don't Like Mondays.


lagi ngarepin plenty (j-indie asal ibaraki emoticon-Big Grin)
http://en.wikipedia.org/wiki/Plenty_(band)

udh ngefans dri 2011 emoticon-Embarrassment
yg ane suka dri leadernya si Fumiya Enuma vokalis&gitaris yg punya suara vokal unik mirip2lah kayak mew gitu sama vokalis indigo la end si enon kawatani emoticon-Big Grin

J-Music LAB
share koleksi dulu emoticon-Ngacir
tinggal nunggu mini album baru yg rilisnya november emoticon-Embarrassment

FYI, yg suka plenty ini si via kakaknya ghaida JKT48 beneran emoticon-Big Grin
sama bassis tokyolite(band indo) si bang alex yg pernah ngelive di jmusiclab tahun lalu pasti ada yg tau emoticon-Big Grin

Quote:

Share linj youtubenya dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaha... iya juga... emoticon-Malu (S)
klo Plenty jujur blon pernah denger, mungkin setelah ini baru ngulik dikit deh...
personally, gw suka jmusiclab karna mereka klo bawa artis gak semua artis2 yang mainstream, maksudnya mungkin mereka musisi papan atas di jepang tapi nama mereka kurang terekspos ke luar aja...

emoticon-Angkat Beer
Quote:


search di youtube "boundeetube plenty" emoticon-Big Grin
atau langsung ke official youtubenya disini http://www.youtube.com/user/plentyofficial

btw, 2member plenty udah tau kalau di indonesia (yg dibilang jakarta sih emoticon-Ngakak (S)) mereka punya pendengar setia dan fans enuma fumiya(gitar&vokal) nitta noriaki(bass) emoticon-Big Grin klo itta nakamura gk tau deh udh tau apa belum soalnya dia baru gabung agustus lalu (ex member. the cabs)
udh ditanggap juga kapan2 konser overseas ke indonesia moga terwujud emoticon-Malu (S)

klo soal lirik ane suka soalnya ada dedikasi yg rela translasiin lirik2 semua dri band ini emoticon-Big Grin http://purenti.tumblr.com/



Quote:


yep plenty juga termasuk belum pernah terdengar dimari udh sampe keracun temen2 gara2 vokalisnya punya suara unik emoticon-Ngakak
terkadang bikin lullaby sama ketagihan genrenya ini yg bikin ane bingung dri sampe 2nd Album jdi kek mono gitu di satu lagu emoticon-Ngakak (S)

bisa dibilang di booklet album/EP bertuliskan All songs, lyrics, and music by Enuma Fumiya
Pengalamn taun lalu ane dateng waktu dempa sama eir.
Sumpah eventnya keren banget ! Asik, seru, venue nya pas, staffnya asik, gratis minum, murah lagi, wotanya gak alay, pokoknya woke banget dah emoticon-Big Grin lantai bawah pun kalah emoticon-thumbsup

Semoga vol. 2 diadain lagi taun ini (AMIN!) emoticon-Smilie dan semoga venue nya gapindah buat line-up ane serahin aja deh sama fans lain tapi DEMPA kudu diundang lagi taun ini
×