alexa-tracking

Penting sekali...!!! apa yang harus kita lakukan bila menemukan mayat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542531531cbfaad72d8b4567/penting-sekali-apa-yang-harus-kita-lakukan-bila-menemukan-mayat
Penting sekali...!!! apa yang harus kita lakukan bila menemukan mayat
Pertama-tama kita lihat dulu mayatnya
Spesial saya kasih yang lagi ngangkang

Spoiler for temuan:


Spoiler for tinjauan menurut syariah:


Spoiler for kesimpulan:
klo nemuiin mayat yg ngangkang ky di atas
jumlah 20% nya itu brp ums klo diitung dlm rupiah...??
dapet pelajaran soal zakat dari harta temuan emoticon-Embarrassment
Saiya sudah zakat emoticon-Request

emoticon-Betty
ane cek masih idup apa nggak emoticon-Cool
bukannya mayatnya di ajak kenalan dulu yah emoticon-Big Grin
Quote:


Kalok ternyata mayatnya masih hidup gimana om emoticon-Embarrassment

emoticon-Betty
bayar zakat bisa belakangan... yang penting didahulukan, bila menemukan mayat harus segera difoto & diaplot ke dp emoticon-shakehand...
Quote:


Ooohh baru tau ternyata ada zakar temuan emoticon-Embarrassment
Woohh pelijaran yang amat berharga emoticon-Recommended Seller

emoticon-Betty
Quote:



ada yang pernah nemu zakar di mari ? emoticon-Ngakak
Quote:


ane pastiin dia ga idup idup lagi emoticon-Najis
Quote:


comment ane jadi berubah dalam itungan menit emoticon-Berduka (S)
mngkin klo zakar temuan nya pas iedul kurban bisa lngsung di sate aja ums emoticon-Genit
Quote:


Ehhh... nganuhhh.. emoticon-Malu

emoticon-Betty
Quote:

Dibawa ke mak erot biar bisa hidup lagi emoticon-Recommended Seller

emoticon-Betty
cewek apa cowok sih? emoticon-cystg
Quote:


Bukannya kemaren ada trit "penis2 aneh" emoticon-Malu (S)
Mayat ngangkang itu memang sexy emoticon-kisssing


emoticon-Betty
Quote:


Buat jamu greeenngg yakk emoticon-Genit

emoticon-Betty
Quote:


ah masa' emoticon-Embarrassment
gak tau bingung emoticon-Bingung (S)
habisin sekalian emoticon-Metal
×