alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542512e4c3cb17c46a8b456b/tentang-batu-mohon-pencerahan
deleted
Deleted


Ane ga ngerti puh..

Bawah ane tukang batu
V
V
V
V
V
owh satam toh (a.k.a meteor) emoticon-Cool simpen aja om . tapi kalo mau di hibahin ane bantu bikin list`a deh emoticon-Ngakak

LIST HIBAHAN SATAM

1. djoedjo data via merpati
2.
http://www.kaskus.co.id/thread/540ec...atuanquot-dll/ coba msk ke link ini dulu btw sptnya bukan batu meteor dech
namanya juga satam, alias security, alias keamanan, wajar bikin merinding emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By v1s4lux
tentang batu.. mohon pencerahan
ini ada cerita nubi tentang batu yang nubi dpt dari sodara jauh...

suatu saat stlh sekian lama batu itu ada pada nubi... datang seorang teman yg hobi batu.... cerita2 nubi keluarin batu tsb.....


pas temen nubi genggam tuh batu.... temen nubi langsung merinding... nubi liat sendiri bulu halus tangannya pada berdiri... ini beneran... ga boong.. ( pdhl kalo nubi yg genggam ga ada reaksi ap2)

Temen nubi bilang tuh batu satam n powernya gede.. nubi sih ga gt percaya...

nubi ingin tanya apa bener batu2an gt ada power atau isiannya?


Mohon pencerahan sepuh sekalian...




emoticon-Ngakak ane punya temen juga yg bisa bikin bulu kuduknya berdiri sesuai kemauannya, dan gak harus pas ada MG atau energy gaib dll. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djoedjo
owh satam toh (a.k.a meteor) emoticon-Cool simpen aja om . tapi kalo mau di hibahin ane bantu bikin list`a deh emoticon-Ngakak

LIST HIBAHAN SATAM

1. djoedjo data via merpati
2. pemburu..maho



dilanjutkan emoticon-Ngacir2
batu ya?
emoticon-Bingung (S)