alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423fbab148b466d148b4570/ngerampok-kok-di-kandang-singa
Ngerampok kok di kandang Singa
Perampok tewas dihukum warrga Malang. Hukuman kepada perampok seperti ini sudah tidak asing lagi di negara tercinta ini. Sudah banyak kejadian maling/rampok/penjahat yang babak belur atau bahkan tewas/matek/modiar oleh tangan warga. Namun tidak berlaku untuk kedua orang ini, dengan bermodalkan kenekatan, mereka merampok di sebuah daerah yang dikenal sebagai kandang Singa. Seharusnya sebelum berniat merampok, mereka cari tahu dulu lah resiko2 kalo misalnya kepergok dll. Misal mampir ke kaskus trus liat2 video2nya+photo2 teman2nya yg kurang beruntung emoticon-I Love Kaskus (S). Lagi2 uang yang menang, sehingga mereka melupakan resiko2nya. emoticon-Berduka (S)
Ngerampok kok di kandang Singa

Spoiler for yuks:

Spoiler for yuks:


Cuma share dari temen ane lewat WA. emoticon-Ngakak (S) katanya sih di daerah Rajajowas. si rampok kabarnya jg tewas. silahkan kalo ada yg mau nambahin buat temen2 Reg. Malang emoticon-I Love Indonesia (S)
Mintak cinduls dong umms emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Tambahan:


GENTAYANGAN
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By aanblast
Ane tambahin ums :
ane dr malang,ane tau kejadian ini emoticon-Stick Out Tongue
(skip)
ane kemarin masang display pict di bbm foto korban kata temen ane mereka gentayangan ums trus ane suruh ganti yaudah ane ganti, ini gk bohong kalo gk percya tanya orang2 di sawojajar 2 atau Duyo kalo ada kaskuser dr daerah sana emoticon-Big Grin

semoga tenang ya mereka emoticon-Turut Berduka


pertamax
semoga cepet sembuh emoticon-Berduka (S)
maling ohh maling..
kenapa kau tak jera jeraa..
anak mu anakmu nyari bapak baruuu..
Salah tempat emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
gak tau apa pura2 gak tau kalo tempat itu kandang singa emoticon-Mad (S). Singanya jg edan2 pulak emoticon-Hammer (S)
ente no rajajowas pisan tak sam emoticon-Shakehand2
daranya kental sekali
sepertinya si maling minum ciu dulu emoticon-Hammer
eh kelepasan emoticon-Cape d... kebiasaan di reg emoticon-Shutup
sampe berdarah gt kepalanyaemoticon-Frown
mwoh raJasinga emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sakawun1
eh kelepasan emoticon-Cape d... kebiasaan di reg emoticon-Shutup


kebiasaan d geng bang emoticon-Nohope



emoticon-Betty
Quote:Original Posted By GhostFreak666


kebiasaan d geng bang emoticon-Nohope



emoticon-Betty


kok di geng beng emoticon-Frown
maksudku di register emoticon-Frown
eh di regional emoticon-Frown
monchrot emoticon-Matabelo
tadi kayak pernah liat deh emoticon-Amazed




eh, anu ding, di tmpte om gun emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sakawun1


kok di geng beng emoticon-Frown
maksudku di register emoticon-Frown
eh di regional emoticon-Frown


D geng bengnya d regional kan tan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By geduwel
monchrot emoticon-Matabelo
tadi kayak pernah liat deh emoticon-Amazed



eh, anu ding, di tmpte om gun emoticon-Ngacir


Berarti nganu yakk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sakawun1


kok di geng beng emoticon-Frown
maksudku di register emoticon-Frown
eh di regional emoticon-Frown


geng beng emoticon-Matabelo
ngapusi.. emoticon-Cool
endi singane emoticon-Cool
pengen tak keplak ndase po piye TS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GhostFreak666


Berarti nganu yakk emoticon-Malu


enggak kok, gak tau orangnya sama apa ndak emoticon-Bingung
kok kayaknya ada hawa2 kanjeng turun gunung yak emoticon-Bingung
apa perasaanku yak emoticon-Bingung
mbuh ah, malah merinding emoticon-Takut
Quote:Original Posted By geduwel


enggak kok, gak tau orangnya sama apa ndak emoticon-Bingung


Berarti hanya gun yg tauk yakk emoticon-EEK!


soalnya pasti dia telah merasakan bokongnya emoticon-Belo alias busilnya sungguh peka emoticon-Belo
Dihabisin emoticon-Nohope