alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423d4ac582b2eb87c8b456f/wwwtierisoncom-testimonials
www.Tierison.com Testimonials
www.tierison.com

Ini lapak-lapak ane :
JASA Upgrade Kaskus Donatur [$] Top Up Kaspay. Bonus Cendol & Murah Meriah

GB PB, GB Get Rich, Dota 2 keys & Items, Tf Keys & Items Murah meriah


www.Tierison.com Testimonials
Spoiler for Testimoni:


Tolong dibantu isi Testimonialsnya disini yaahemoticon-Matabelo.
Jika Mengisi testimoni tambahan di website ane Klik disini maka akan mendapatkan hadiah cendol dari saya hehe emoticon-Big Grin

Halo gan emoticon-Big Grin
ini yang barusan trade di steam

makasih banyak ya
pelayanan agan ini cepat
baru transfer, gak nyampe 5 menit barang udah masuk ke invent ane

top dah

dengan ini ane nyatakan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Thanks for agan Andika udah Gb 200rb Trophy ane emoticon-Ngakak

Overall :
Pelayanan emoticon-thumbsup lumayan lah,agak tersendat gr2 Fastnet
Ramah emoticon-2 Jempol
Kejujuran emoticon-2 Jempol itu yg terpenting emoticon-Ngakak

Dy dgn jujur Nyerah ga bs lanjut perkara koneksi,dan refund 25% dana ane

GOOD LUCK
Quote:Original Posted By heribson
Thanks for agan Andika udah Gb 200rb Trophy ane emoticon-Ngakak

Overall :
Pelayanan emoticon-thumbsup lumayan lah,agak tersendat gr2 Fastnet
Ramah emoticon-2 Jempol
Kejujuran emoticon-2 Jempol itu yg terpenting emoticon-Ngakak

Dy dgn jujur Nyerah ga bs lanjut perkara koneksi,dan refund 25% dana ane

GOOD LUCK


Sorry gan gara2 internet jadi gabisa lanjut emoticon-Frown Saya udah beli bolt buat GB getrich jadi nyari aman. Udah bisa diorder lagi ! Ditunggu ya
Best Seller in dota 2
Fast trader. Recommended bgt deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks gan key nya menurut ane agan ini seller yang jual key termurah yang pernah ane liat top dah emoticon-Recommended Seller :rescel
Report keunikan 3 kali transaksi:

1. Ambil Raport
2. Lagi ada masalah sama temen
3. Saldo Kaspay ngga cukup

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semua masalah teratasi dengan cepat.

Overall transaksi mantab

emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Sukses jualannya gan!

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Testimonal

Makasih gan. ane udah 2 kali beli barang games dari agan ini. Prosesnya cepet dan nyaman. Recomended Seller emoticon-Ngakak
Recommended Seller gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Saya abis jasa gb getrich sama jasa isi diamond bos. Saya sudah order berkali kali sama agan ini. Untuk trofi saya sudah total 1,5 juta trofi digbin sama agan ini ! Isi diamond saya juga udah dua kali pakai jasa agan ini, Nama paketnya cukup unikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Overall, Agan ini recommended, ramah, fast respon, jujur saat ngasih tau sesuatu. Kalo lagi ga bisa dia pasti bilang gabisa emoticon-Matabelo

Jangan ragu sama agan ini deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) Cendol juga uda ditembakin sesuai janji. Bonus juga banyak
Quote:Original Posted By whatthefuckkk
Recommended Seller gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Saya abis jasa gb getrich sama jasa isi diamond bos. Saya sudah order berkali kali sama agan ini. Untuk trofi saya sudah total 1,5 juta trofi digbin sama agan ini ! Isi diamond saya juga udah dua kali pakai jasa agan ini, Nama paketnya cukup unikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Overall, Agan ini recommended, ramah, fast respon, jujur saat ngasih tau sesuatu. Kalo lagi ga bisa dia pasti bilang gabisa emoticon-Matabelo

Jangan ragu sama agan ini deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) Cendol juga uda ditembakin sesuai janji. Bonus juga banyak


Oke gan sama sama ya. Ditunggu lagi orderannya. Btw di cek lagi kulkasnya saya kirimin bonus yang dingin2

Thumbs up 

RECOMMENDED SELLER
Maaf baru kasih testi, sebenarnya dealnya udah dari dua hari yang lalu. Tapi baru sempat kasi testimonial. Kemarin saya beli PAKET HEMAT 1000 SEO TOOLS DARI AGAN INI. Dvdnya udah mendarat dengan selamat dirumah sayaemoticon-Matabelo baru sempet nyobain semua tapi dari covernya sih bagus. Dipackingnya juga rapi banget ganemoticon-Kiss
Jangan ragu beli sama agan ini, agan tierison ini fast respon, ramah dan masalah harga bisa di nego-nego sampai sama-sama senang gan ! lain kali bakal order lagi gan. Cendolnya ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pengumuman!!
Sesuai surat keputuan tanggal 21 Desember 2014 11:16
Menyatakan bahwa agan ini saya nyatakan sbg recomended seller.
Quote:Original Posted By almira2000
Pengumuman!!
Sesuai surat keputuan tanggal 21 Desember 2014 11:16
Menyatakan bahwa agan ini saya nyatakan sbg recomended seller.


Quote:Original Posted By almira2000
Pengumuman!!
Sesuai surat keputuan tanggal 21 Desember 2014 11:16
Menyatakan bahwa agan ini saya nyatakan sbg recomended seller.

Makasi gan atas pembelian diamond get richnya. Agan ini beli pas lagi promo loh ! dan agan ini beli 2 paket terus saya kasi bonus 1 paket dari saya. ditunggu lagi orderannya. Cendolnya pending dulu yaemoticon-Sorry soalnya udah ditembak buat agan dhuuwi

Quote:Original Posted By dhuuwi
RECOMMENDED SELLER
Maaf baru kasih testi, sebenarnya dealnya udah dari dua hari yang lalu. Tapi baru sempat kasi testimonial. Kemarin saya beli PAKET HEMAT 1000 SEO TOOLS DARI AGAN INI. Dvdnya udah mendarat dengan selamat dirumah sayaemoticon-Matabelo baru sempet nyobain semua tapi dari covernya sih bagus. Dipackingnya juga rapi banget ganemoticon-Kiss
Jangan ragu beli sama agan ini, agan tierison ini fast respon, ramah dan masalah harga bisa di nego-nego sampai sama-sama senang gan ! lain kali bakal order lagi gan. Cendolnya ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasi gan atas pembeliannya emoticon-Ngakak
maaf sebelumnya kalo kemaren kemaren saya sempet lowbat mulu hehe cek kulkassssemoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2

Jasa Followers

Thank you gan
fast respon, memuaskan, bonusnya banyak (y)
RECOMMENDED SELLER
Gan ane yang tadi order voucher line

Step 1 :
Nanya lewat sms

Step 2 :
Transfer

Step 3 :
Dikirimin voucher line

Semuanya ga pake lama
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Dengan ini ane nobatkan agan tierison sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi testi, hehehe
makasih gan voucher linenya emoticon-Toast
seller yang satu ini rama banget, pelayanan emoticon-Rate 5 Star
harga kaki lima juga emoticon-Ngakak
besok ditunggu ordernya
Gan ane mau testi nih..
Udah masuk kode vouchernya n ane bliin diamond..
Sip dah pelayanannya..cepet gda 5 mnit..
Thx gan..
Thanks gan diamond get rich nya emoticon-Big Grin walaupun agak lama tapi terpercaya emoticon-Shakehand2

pokok nya jangan ragu deh beli di agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks voucher line nya gan. pelayanan cepat dan ramah emoticon-Recommended Seller