alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423b47ebccb17bd3b8b457a/wanita-wanita-ini-di-tembak-dan-langsung-terkapar
wanita-wanita ini di tembak dan langsung terkapar
minta ijin dengan sepuh-sepuh yang ada disini
sebelumnya salam kenal
ijinkan nubie belajar bikin thread disini
bila ada kesalahan tolong dimaafkan




Mohon maaf bila tidak ada kronologisnya
berikut foto-fotonya

Quote:
Spoiler for silahkan dibuka:


Spoiler for silahkan dibuka:


Spoiler for silahkan dibuka:


Spoiler for silahkan dibuka:


Spoiler for silahkan dibuka:



cuma itu saja
mohon maaf bila ada kesalahan sebelumnya
emoticon-Kiss
minta ijin juga ambil pertamaxnya emoticon-Embarrassment
wanita-wanita ini di tembak dan langsung terkapar

kirain lagi tidur
tau nya merem tuk selamanya emoticon-Berduka (S)
kalo gitu saya keduax yah emoticon-Embarrassment



nungguin om gun aja deh emoticon-linux2
Quote:Original Posted By d.sagacious
wanita-wanita ini di tembak dan langsung terkapar

kirain lagi tidur
tau nya merem tuk selamanya emoticon-Berduka (S)


sebelumnya saya kira juga begitu gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By 19petruk19
kalo gitu saya keduax yah emoticon-Embarrassment



nungguin om gun aja deh emoticon-linux2


agan ini sepertinya baru bangun tidur emoticon-Embarrassment
iyah aih berdarahemoticon-norose
Quote:Original Posted By 19petruk19
kalo gitu saya keduax yah emoticon-Embarrassment



nungguin om gun aja deh emoticon-linux2

maaf ums emoticon-Berduka (S)
yg ketigax ja ya ums emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thokithoki


sebelumnya saya kira juga begitu gan emoticon-Sorry



agan ini sepertinya baru bangun tidur emoticon-Embarrassment


ternyatah emoticon-Berduka (S)
RIP mbok penjual jamu emoticon-Berduka (S)
wanita-wanita teraniaya
Quote:Original Posted By thokithoki


agan ini sepertinya baru bangun tidur emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By d.sagacious

maaf ums emoticon-Berduka (S)
yg ketigax ja ya ums emoticon-Big Grin


kalian semua hahat emoticon-Frown
pasti kalian bersek0ntol emoticon-Mad (S)
di tembak emoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S) wajar lah gan di tembak langsung terkapar ,

kalo di tembak langsung pringas-pringis ya seremmm emoticon-Malu (S)
bonus nya lupa yah emoticon-Malu (S)

nih tak kasik

Spoiler for :



Om Fhuki yg mau di gangbang emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d.sagacious

maaf ums emoticon-Berduka (S)
yg ketigax ja ya ums emoticon-Big Grin



ternyatah emoticon-Berduka (S)
RIP mbok penjual jamu emoticon-Berduka (S)


jamu kuat dan tahan lama emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By 19petruk19




kalian semua hahat emoticon-Frown
pasti kalian bersek0ntol emoticon-Mad (S)


maaf gan emoticon-Big Grin
kalau ane dengan agan saga
berarti berduak0ntol gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
di tembak emoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S) wajar lah gan di tembak langsung terkapar ,

kalo di tembak langsung pringas-pringis ya seremmm emoticon-Malu (S)


tapi kan ada juga wanita yang di tembak langsung mendesah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By darahkotor
bonus nya lupa yah emoticon-Malu (S)

nih tak kasik


Om Fhuki yg mau di gangbang emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak


bonus apa maksudnya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By thokithoki


tapi kan ada juga wanita yang di tembak langsung mendesah emoticon-Big Grin



bonus apa maksudnya gan ? emoticon-Bingung (S)


oh org baru emoticon-EEK!



Quote:Original Posted By darahkotor


oh org baru emoticon-EEK!





iya gan
salam kenal sebelumnya
mohon di koreksi kalau ada yang salah dari thread saya
Quote:Original Posted By darahkotor
bonus nya lupa yah emoticon-Malu (S)

nih tak kasik

Spoiler for :



Om Fhuki yg mau di gangbang emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak


mantaaapp emoticon-Ngakak (S)

itu tangan yg item grepe grepe ke selangkangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty
wow soo curvy emoticon-Genit
Quote:Original Posted By cecongek


mantaaapp emoticon-Ngakak (S)

itu tangan yg item grepe grepe ke selangkangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty


itu yang hitamnya ente ya gan emoticon-Big Grin
wanita-wanita yg tiduran di warung?
ada apakah gerangan sampai bersimbah darah seperti itu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By darahkotor
bonus nya lupa yah emoticon-Malu (S)

nih tak kasik

Spoiler for :



Om Fhuki yg mau di gangbang emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak

om darah mens kayaknya seneng banget ngegerayang selangkangan emoticon-Betty