alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542310c4138b46da438b4569/nonton-bareng---regional-jatim---dreamtheater-live-in-jakarta-26-oktober-2014
Nonton bareng - Regional JATIM - DREAMTHEATER Live in Jakarta 26 Oktober 2014


Nonton bareng - Regional JATIM - DREAMTHEATER Live in Jakarta 26 Oktober 2014

nah Sengaja Bikin ni Thread Buat Share and bisa sekalian silaturahmi Buat juragan2 sekalian yang berniat nntn ni event..
siapa tau bisa kumpul jadi satu di venue pada hari H, atau bareng2 cari akomodasi...

list yg hadir bakal update yak :
1. basscats - Dhika (malang)
2.
3.

Mudahan Thread ini akan bermanfaat bagi qt Pecinta DT regional Jatim yg berniat nntn konsernya

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul
Gan ane dr surabaya
Pastinya mau nonton dt jg gan
Gak sabar nonton dt lg
emoticon-Ngacir2emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2
wah tawaran menarik.. emoticon-Big Grin sampai ktemu di venue saja mas dhika.. mgkin ntar plg nya bisa bareng
ane tunggu di jakarta gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Malu (S) ada yang dari malang bersedia naik matarmaja?
Ane dari sidoarjo nih gan sudah positif berangkat , kalo ada barengannya asik nih ,,
Gurung itreng regane tikete, pgn seh cuma dana entertaiment wes habis sisa dikit.
Quote:Original Posted By wzzphoenix
Ane dari sidoarjo nih gan sudah positif berangkat , kalo ada barengannya asik nih ,,


sy jg dari sidoarjo gan.. emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By Vaaandt
Gan ane dr surabaya
Pastinya mau nonton dt jg gan
Gak sabar nonton dt lg
emoticon-Ngacir2emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By omdikk
wah tawaran menarik.. emoticon-Big Grin sampai ktemu di venue saja mas dhika.. mgkin ntar plg nya bisa bareng


Quote:Original Posted By wzzphoenix
Ane dari sidoarjo nih gan sudah positif berangkat , kalo ada barengannya asik nih ,,


iya ni siapa tau bisa bareng2, buat ngehemat pengeluaran sih saya berangkat tgl 26 subuh, dari juanda pake citylink 5.55 CGK siapa tau ada yg bisa check in bareng.. hehe..

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By basscats
iya ni siapa tau bisa bareng2, buat ngehemat pengeluaran sih saya berangkat tgl 26 subuh, dari juanda pake citylink 5.55 CGK siapa tau ada yg bisa check in bareng.. hehe..

emoticon-Shakehand2


wah sy tgl 26 jg, citilink jam 11.35 gan..

ada pillow dream theater keren gan

bahan kualitas gan.
minat bbm: 7f9ed4c9
nmenin nggu konsernya gan.
Quote:Original Posted By omdikk


sy jg dari sidoarjo gan.. emoticon-Malu (S):



sidoarjo mana gan ? ane di buduran dekat museum mpu tantular , rencana sih emang naik pesawat pagi tanggal 26 dari juanda , tapi ini belum pesen tiket sih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By basscats






iya ni siapa tau bisa bareng2, buat ngehemat pengeluaran sih saya berangkat tgl 26 subuh, dari juanda pake citylink 5.55 CGK siapa tau ada yg bisa check in bareng.. hehe..

emoticon-Shakehand2



ane sih mikirnya juga gitu , biar ada temen patungan nginap di hotel emoticon-Big Grin

ini sudah pada pesen tiket konser??
Quote:Original Posted By wzzphoenix



sidoarjo mana gan ? ane di buduran dekat museum mpu tantular , rencana sih emang naik pesawat pagi tanggal 26 dari juanda , tapi ini belum pesen tiket sih emoticon-Hammer (S)




ane sih mikirnya juga gitu , biar ada temen patungan nginap di hotel emoticon-Big Grin

ini sudah pada pesen tiket konser??


sidoarjo daerah jati deket kahuripan gan.. sy udah gan yang fest A, di ticketonfire kan udah bisa online gan,,
Quote:Original Posted By omdikk


sidoarjo daerah jati deket kahuripan gan.. sy udah gan yang fest A, di ticketonfire kan udah bisa online gan,,


lha ane sering main di rumah temen ane di pondok mutiara ,, ini masih bingung mau beli yg festival a ato b ,, soalnya barengan ama datangnya pesenan CD & DVD impor ,, uang sakunya juga dibagi buat Rock In Solo besok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By omdikk


wah sy tgl 26 jg, citilink jam 11.35 gan..


saya brgkt pagi biar g kewalahan sih mas, cz penukaran tiket buat luar jakarta kan dimulai jam 14.00..

jadi dr cengkareng langsung naik damri jurusan blok M turun di bundaran senayan menurut info damri...

bagi2 CP aja ntr biar bsa contact2...

Quote:Original Posted By wzzphoenix



sidoarjo mana gan ? ane di buduran dekat museum mpu tantular , rencana sih emang naik pesawat pagi tanggal 26 dari juanda , tapi ini belum pesen tiket sih emoticon-Hammer (S)




ane sih mikirnya juga gitu , biar ada temen patungan nginap di hotel emoticon-Big Grin

ini sudah pada pesen tiket konser??


nah kalau masalah hotel, masih bingung, cz ticket pulang saya tgl 27 keesokan harinya langsung jam 7.50 citilink CGK..

jadi bingung mau cr penginapan deket bandara atau deket senayan...
Quote:Original Posted By basscats


saya brgkt pagi biar g kewalahan sih mas, cz penukaran tiket buat luar jakarta kan dimulai jam 14.00..

jadi dr cengkareng langsung naik damri jurusan blok M turun di bundaran senayan menurut info damri...

bagi2 CP aja ntr biar bsa contact2...



nah kalau masalah hotel, masih bingung, cz ticket pulang saya tgl 27 keesokan harinya langsung jam 7.50 citilink CGK..

jadi bingung mau cr penginapan deket bandara atau deket senayan...


wah iya kalo penukaran jam 14.00, tapi take off jam 11.35, landing 12.55, CGK - Senayan perkiraan 1 jam (taksi), pas 5 menit sebelum jam 14.00 udah nympk senayan gan .. emoticon-Big Grin mudah2an gak delay..
malah aku kalo ke pagi an bisa bisa ketinggalan pesawat gann masih ada acara pada hari H paginya... emoticon-Bingung (S)

klo hotel saya udah booking gan deket senayan, soalnya pulang tgl 27 pagi ke gambir mau mampir ke bandung dulu..

tanya

mas dhika saya sms sama bbm dari minggu ngga prng d read sama d bales
saya cuma mau tnya soal no resi BQS system saya yang smpe sekarang belum nyampe mas, minta tolong informasinya mas no resi biar saya cek ke agen nya

makasih
ijin promosi nih, sebelum nonton konsernya yukk di order dvd dream theater yang terbaru, cek trit FJB saya ,,, thks,,
Quote:Original Posted By aryomaenbass
mas dhika saya sms sama bbm dari minggu ngga prng d read sama d bales
saya cuma mau tnya soal no resi BQS system saya yang smpe sekarang belum nyampe mas, minta tolong informasinya mas no resi biar saya cek ke agen nya

makasih


hehe, sudah dikabari mas, resi juga udah...
thnx mas aryo, EMG BQS System dan stacked knobnyanud meluncur..

emoticon-Shakehand2