alexa-tracking

Manusia kok demen tai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5422e9c1138b4629498b457a/manusia-kok-demen-tai
Manusia kok demen tai
gan gua mau nanya ke penghuni d sini . napa lo orang demen sama tai ?
kalo demen udah dipacarin emoticon-thumbsup
sirik ajah lu gans emoticon-Cape d... (S)
makanya klo gak suka tai jangan boker sperti saia
tahan ajah sampe jd pupuk cabe emoticon-Ngakak (S)
kayak ngga suka ajaemoticon-Betty (S)
Quote:

Ane demen tai ikan gembung...klo tai orang mungkin Ts nya yang doyan!.... emoticon-fuck
Quote:

jelas" gw nanya lo orang kok bs gue yang kena emoticon-fuck . loh bukannya kemaren lu lagi buka jasa cebokin orang abis berak pake lidah di wc umum pertamina gan ? emoticon-Tai
kaga demen ah om, kamu sotoy
aku demen sama penguin somalia
hadeeehemoticon-Cape d...
Quote:

sebagian besar deh kalo gitu emoticon-Big Grin
Quote:

apelu tong hade" minta d tusbol linggis emoticon-fuck
Quote:


mending om pegi dugem deh, umur ga ada yang tau
Quote:

iddiiihemoticon-Najis (S)
Simpel ini adalah SF Disturbing Picture masalah usernya bisa lyat pict tai atau vidio tai belum tentu dia suka langsung berhubunggan dengan tai emoticon-Kiss (S)

mengajukan pertanyaan silakan kemari aja

http://www.kaskus.co.id/thread/53db1...nsip---part-3/

jangan bikin trit lagi emoticon-Big Grin


Sekalian saya resmikan yakk emoticon-Kimpoi



Manusia kok demen tai



emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss


aku demen dengan lubang yg ngeluarin nya om emoticon-Malu (S)




emoticon-Betty
Quote:

apasih ini banci
Gigi cling kok belum nonggol ya? ada yg perlu disahkan nih emoticon-Ngakak
Quote:

d kasih lobang yg enak malah demen lobang dubur hadeh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ahh itu kan menurut oom aja emoticon-Betty
pendapat orang kan beda beda :bettt
Quote:


Udh sah itu emoticon-Bingung (S) ngomong2 gigi cling kemana yakk emoticon-Bingung (S)
Quote:

Laaahemoticon-Cape d...
×