alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaming Is The Way Of Life
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54229b73d675d428728b4573/gaming-is-the-way-of-life

Gaming Is The Way Of Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Salah satu kegunaan game buat ane adalah bisa belajar bahasa inggris + hardware komputer. dulu pas sebelum main game (di pc tentunya) ane nggak tau apa2 soal hardware komputer emoticon-Ngakak
Game adalah seperempat dari hidup ane gan... emoticon-Ngakak
asal jangan berlebihan gan, sesuatu yang berlebihan itu tidak baik. contoh saatnya makan ya makan saatnya santai ya santai, kerja ya kerja dan saatnya refreshing monggo maen game. jangan salah kaprah karena gamer bukan berarti harus melototin game mulai pagi sampe pagi lagi.


good luck hobinya gan, ane juga suka maen BF, COD, sama PES walau udah gawe juga. emoticon-shakehand
menurut ane game banyak manfaatnya, terutama yg namanya bahasa inggris emoticon-Cool
Gamer sejati yang selalu setia terhadap pasangannyaemoticon-Ngakak
nih ts mngkin pernah dihina oleh orang non gamer ya? haha tritnya menggebu gebu.
emoticon-Ngakak
lebay ah
get a life gan, kebanyakan main game jadi bego dan lupa bersosialisasi
nanti kalau udah bego ditambah ga bisa komunikasi sama orang2, sedih ganemoticon-Matabelo emoticon-Peluk
games sbg sarana belajar sekaligus hiburan
tidak pernah maen game. Setuju sm Ts Manfaat paling besar buat ane jd gamer ntu bs tau spek2 Pc, install n krackingGamer boleh tp tetep inget sm Kewajiban n tugas yg kudu dipenuhinSmart Gamer
suka jijik sama org yg nyebut dirinya gamer,tapi main nya di hp
bener gan asal gak berlebihan aja sesuatu yang berlebihan itu gabaik emoticon-Cool
faktanya lebih banyak negatifnya drpd positifnya, tp memang genralisir itu ga baik,

bukan brarti game itu ga baik.

game itu diciptakan untuk refreshing, tapi klo main gamenya seharian lupa sekolah lupa kerjaan, ya udha bukan refreshing.

apalagi skrg lg hypenya semejak hadiah TI yg milyaran mulai dikenal dunia.

org2 pada jadiin main game pekerjaan.

ga salah sih, karena itu mah pilihan ya silakan aja.

balik lagi ke kodratnya main game itu cari fun.
meskipun klo kalah nyesek juga wkwkwk
Anw jg demen bre maen game wkwkwk
Check aje ipad ane emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
jangan sampe skolah mengganggu jam bermain game anda emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di