alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaming Is The Way Of Life
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54229b73d675d428728b4573/gaming-is-the-way-of-life

Gaming Is The Way Of Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ane gamer gan kalo pas ada waktu senggang emoticon-2 Jempol
Elah. Ane gamer gan. Dlu pas kecil maen d consol. Kuliah maen d pc sekarang kerja udah ga sempet maen d dpn tv atau depan komputer beralih ke handphone soalnya bisa d maenin kapan aja dan dimana aj. Yg rada berat juga ada. Meskipun ya pasti kalah lah di banding game consol atau pc. Tapi ya wajar aja kan. Yg penting bisa maen.
tiada hari tanpa ngegame haha
gamers ada dimana-mana, gak apa2lah gan asal inget jangan ngabisin duit ortu
ANE GAMER!! NICE SHARING GAN,

banyak bngt orang annggp gamer itu orang yg gak ada kerjaan, orang tolol hahaha
buktinya ane aja gamer lulusan univ terbaik di negara kitaa hahah
ane bkn gamer sejati kaya ente gan, ane emng main game hampir tiap hari, & game membuat imajinasi ane lbh berkembang, berpengaruh ke kerjaan ane yg emng butuh ide2 baru emoticon-Malu (S)
klo soal dampak negatif nya mungkin bikin ane agak males walaupun sekedar cr makan klo lg seru2 nya main game emoticon-Stick Out Tongue
ane gamer main nya paspasan cuma di hp emoticon-Big Grin
bener gan...
di jaman yang udah maju ini kan kita juga harus tau teknologi, khususnya komputer...
anak2 jaman sekarang kan kesukaannya maen game di komputer, secara tidak sengaja selain anak2 mencari kesenangan, anak2 pun juga belajar tentang komputer...
tapi ajak adek atau temen2 agan untuk membatasi waktu bermain game, semisal 2hari boleh maen 3 jam, & juga peringatkan dampak bermain game terlalu sering/berlebihan.

jadi, game itu hanya hiburan semata, & jangan salahkan game bila anda sudah masuk ke dalam dunia game yang anda mainkan, karena itu adalah kesalahan anda sendiri.

emoticon-2 Jempol
ane jg maniac game gan, dl jaman kuliah setiap PC game baru slalu dimainain, mlsh spek kompi up terus buat ngejer spek game nya, tp skrng udah agak kurang seriring berjalannya waktu dan tanggung jwb yg diemban gan emoticon-Kiss
Setuju sm Ts emoticon-Hammer2
Manfaat paling besar buat ane jd gamer ntu bs tau spek2 Pc, install n kracking

Gamer boleh tp tetep inget sm Kewajiban n tugas yg kudu dipenuhin
Smart Gamer emoticon-Cool
main game jg bisa ngasilin uang misalnye ikutin tournament
gue log in cuma buat comment in thread agan satu ini haha, setuju bgt apa kata TS satu ini, ane gamer sering begadang buat maen game tapi kuliah ane tetep jalan dan pas lulus juga ane dapet ipk 3 koma. jadi intinya game gak bikin anda bodoh, andalah yg membuat anda sendiri bodoh.
kalo menurut ane game itu untuk hiburan
tergantung gamer nya juga sih bisa atur waktu apa gk
klo g sih kerja sih kerja di bedain waktu ma maen
saya setuju sama ts.
saya juga suka main game di laptop 2-3 jam perhari.
tapi saya selalu masuk 5 besar di sekolah saya.
nilai2 saya lumayan bagus rata2 80 ke atas.
yah saya sih tinggal bagi waktu belajar dan main.
bener gan, gaming juga salah satu jalan hidup kita emoticon-Big Grin
gaming gan, ane ga demen gaming gan, ehhehehehehehe
banyak jg manfaat jd gamer
malahan gw jarang main game gan
setuju ama TS gan .
tapi emang game itu Hobby orang Tertentu doang gan . Kalo Orang gak punya otak mau jadi Gammer pasti bakal jadi "ampas" yang bikin reputasi gamer di indonesia jadi jelek .

jelas aja anak sd smp sekarang pada nyolong demi warnet ..
banyak gamer sekarang maunya menang terus . dan mereka "Leaver"
udah gitu gamers sekarang gak mikirin kehidupan nyata .. dll lah pokoknya
lebay ah
get a life gan, kebanyakan main game jadi bego dan lupa bersosialisasi
nanti kalau udah bego ditambah ga bisa komunikasi sama orang2, sedih ganemoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di