alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54226cdba1cb17b1668b4572/katanya-sih-kesusupan-ums
Katanya Sih Kesusupan Ums
Quote:Katanya Sih Kesusupan Ums


Jangan lupa dirate emoticon-Rate 5 Starya gan
ane ga minta emoticon-Bata (S) gan, tapi kalo berkenan boleh timpuk emoticon-Cendol (S) kok gan

~PUNTEN GAN~


emoticon-Matahari SHIFT + X emoticon-Matahari


Spoiler for aw:

Spoiler for aw:

Spoiler for aw:






emoticon-Matahari Repost Ga Respost Sing Penting Keep Posting & Keep Sharing emoticon-Matahari

nembusss emoticon-Matabelo pasti sakit ums

Titidnya kenapa di tutupin emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) ?
Quote:Original Posted By lutfizulkarnain
nembusss emoticon-Matabelo pasti sakit ums

Titidnya kenapa di tutupin emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) ?


titid hunter emoticon-Ngakak (S)
buka sikiit jjooss
Kesusupan yaakk? emoticon-Matabelo ane kira kesurupan ntuh gan emoticon-Ngakak
Debus yang gagal emoticon-Berduka (S)
"Ketelusupen" kalo basa suroboyo Oms emoticon-Smilie

tercolok emoticon-Berduka (S)
paha mulus nya langsung berubah seketika
sobek2 ampe kliatan merah2 nya emoticon-Takut (S)
ho oh ... emoticon-Big Grin cling
Makanyah jangan maen kayu sembarangan emoticon-army itu kenapa coba ditutupin kaen? emoticon-Mad (S) kan sayah jadi gak tauk kelaminnya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By threelines.corp
Makanyah jangan maen kayu sembarangan emoticon-army itu kenapa coba ditutupin kaen? emoticon-Mad (S) kan sayah jadi gak tauk kelaminnya emoticon-Embarrassment


mungkin krn ukurannya cuma...

Katanya Sih Kesusupan Ums


Kirain kesurupan emoticon-Malu
keremian kali ums emoticon-Embarrassment
untung ga sampe sanahemoticon-Embarrassment
Wah keren kayu nya bisa nembus emoticon-Big Grin
wah, salah posisi tuh kayu emoticon-Cape d...
wong ada tempat yang enak selain paha untuk di susupi emoticon-Cape d...
tukang kayu nih kayaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d.sagacious


mungkin krn ukurannya cuma...

Katanya Sih Kesusupan Ums




wooo....saru emoticon-Big Grin <=== Gundul Pringisan
Quote:Original Posted By threelines.corp


wooo....saru emoticon-Big Grin <=== Gundul Pringisan


ndak saru koq ums
jgn kenceng2 bilang saru
ntr ada yg kesindir emoticon-Ngakak (S)
Busett emoticon-Matabelo
ada Sate Paha.. dagingnya empuk tuh..