alexa-tracking

Treatment Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54223d02de2cf206288b4576/treatment-cewek
Treatment Cewek
Aganwati sekalian mau nanya-nanya dong, maaf sebelumnya kalau salah kamar. Info dong sis soal dokter kulit/perawatan kulit yang bagus. Ane selama ini pakai dokter kulit, cuma kadang males aja buat konsultasi dll. Kalau ada tips/review soal perawatan/produk boleh dong sis dishare. Kalau perawatan yg area Surabaya ya emoticon-Kiss (S)

Sama mau nanya soal rambut nih, rambut ane tipis banget pingin nebelin. Soalnya dulu rambut ane panjang sepinggang tebel, lama kelamaan rontok dan tipis jadinya. Sekarang rambut ane pendek sebahu, review produk dong buat perawatan rambut di rumah/tonik yang oke.

Untuk saat ini ane pakai Mane 'N Tail Herbal Grow shampoo sis, dan nggak seberapa ngefek dalam hal menebalkan rambut. Kalau manjangin sih iya. Ditunggu ya sis sharingnya!
Quote:


Quote:


maaf gw ga baca bagian rontoknya ampe jadi tipis emoticon-Big Grin .. kalo itu sih mendingan lo perawatan ke dokter spesialis aja sist ato keramas pake daun lidah buaya dan buah katuk (gw denger itu bagus buat rambut) .. semoga masalah rambut cepet selesai sist karena itu adalah mahkota sist semoga sist dapet tempat2 rekomendari atau produk yang cocok buat rambut sist dari sista2 disini.. maaf ane cuma bisa bantu sundul aja emoticon-Sundul:
image-url-apps
Ane pake SK II, ane suka sih, bagus juga, paling suka masker nya.
Pengen sih coba Kiehl's, katanya bagus.
Ga pernah ke dokter muka, paling pergi facial aja, itu juga jarang jarang,. Males.
Muka ane ga ada masalah apa apa sih.

Kalo mau rambut ga rontok, jangan makan banyak micin.
Kalo produk rambut yang benar benar bagus buat rontok ya Kerastase.
KASKUS Ads
Quote:


thank you gan atas sarannya, kalau nggak ganggu banget ane berusaha ngerawat sendiri emoticon-Kiss
Quote:


kerastase yang apa sis? tonik atau perawatannya? kiehl's aku pakai obat jerawatnya yg warna biru (lupa namanya apa. baunya ga enak banget. tapi cepet kering, terus pake microdermabrasion scrubnya enak buang ngusir komedo dan wajah jadi alus, katanya sih retexturing gitu sih. skii yg ftenya?
image-url-apps
Quote:


Kerastase yang Ampul Aminexil, itu katanya bagus banget buat rambut yang suka rontok, temen temen ku pake itu. Kayak serum gitu. Kalo aku sih pake nya yang rangkaian warna hijau, sama oleo relax krn aku suka di smoothing. Kamu ke konsultasi aja ke salon yang jual Kerastase, biasa mereka ada alat buat check rambut kita gitu, nanti disaranin sama mereka pake produk yg mana aja.

SK II aku pake pembersih, penyegar, fte, fte eye (soalnya mata ku hitam hitam), sama maskernya.. Boleh coba tuh scrub Kiehl's nya, buat buang Komedo, soalnya aku males ke facial, sakit banget kalo dipencet2..
×