alexa-tracking

Feedback and Testimonial for snooze

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542102b160e24b6d0b8b456e/feedback-and-testimonial-for-snooze
Feedback and Testimonial for snooze
Walaupun sebenernya sudah aktif sejak 2006 lalu di FJB, ga ada salahnya ngikut bikin testimoni di sini :Peace


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Feedback and Testimonial for snooze

Barang sudah dicoba n dites ORIGINAL.
Recommended Seller
Awal Nya ane Gak begitu Percaya Sama bapak snooze ini..

soalnya saya minta KTP dan Sim dia gak mau ngasih..haha Malah ngasih Liat track record..

ane ajak rekber juga gak mau...
ane bingung dan nggk enak karna Dia Kaskus Adict...yaudah transaksi, setengah panas dingin ternyata Barang sampai dengan selamat

saya beli Redmi 1s sebanyak 4unit sama bapak Ini... thankyu Pak snooze emoticon-Kiss

Thumbs up 

Pas punya Redmi 1s, nyari2 anti gores & soft case nya di counter hp di kota ku ga nemu2....
Akhirnya searching di kaskus... ada banyak, tapi rata2 yg universal gt,, bs di pake di hp apa aja,,,
pas diliat lg bener2,, nemu deh mas snooze ini... yg bnr2 jual aksesoris khusus xiaomi, original pula...
Hari MInggu sore langsung sms, tanya stok ada, malem nya lgsg ku transfer...
Tengah malem, mas nya sms no resi nya...
Dan hari senin jam 1 siang, paket nya udah nyampe...
Cepet bgt kan... Aku aja kaget pas nerima paketnya, buset,, pdhl baru semalem transfernya, bsk siang nya udah nyampe aja...
Recommended seller dah...

Udah repeat order juga screen protector nya, gara2 aq gagal masangnya, dan paketnya pun nyampe cpt jg...


×