alexa-tracking

Feedback and Testimonial for snooze

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542102b160e24b6d0b8b456e/feedback-and-testimonial-for-snooze
Feedback and Testimonial for snooze
Walaupun sebenernya sudah aktif sejak 2006 lalu di FJB, ga ada salahnya ngikut bikin testimoni di sini :Peace


Quote:Original Posted By mjrp
recommended seller emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By masterpiece22
Barang udah sampe dengan selamat. Tapi bungkus agak robek, untung gak jatuh atau hilang. Mohon di perhatikan packing nya misal di isolasi atau di kasi plastik. Thanks gan. Pokoke mantep. Nanti order di agan lagi de hehehehe


Quote:Original Posted By bank777
Barang sudh sampe Gan, udah terpasang.

Spoiler for Barang:


Quote:Original Posted By noeno2k1
Gan Barangnya udah sampe, gak sampe 24 jam, dapet promo free ongkir bulan september

Sukses ya Gan lapaknya
Feedback and Testimonial for snooze

Barang sudah dicoba n dites ORIGINAL.
Recommended Seller
Awal Nya ane Gak begitu Percaya Sama bapak snooze ini..

soalnya saya minta KTP dan Sim dia gak mau ngasih..haha Malah ngasih Liat track record..

ane ajak rekber juga gak mau...
ane bingung dan nggk enak karna Dia Kaskus Adict...yaudah transaksi, setengah panas dingin ternyata Barang sampai dengan selamat

saya beli Redmi 1s sebanyak 4unit sama bapak Ini... thankyu Pak snooze emoticon-Kiss

Thumbs up 

Pas punya Redmi 1s, nyari2 anti gores & soft case nya di counter hp di kota ku ga nemu2....
Akhirnya searching di kaskus... ada banyak, tapi rata2 yg universal gt,, bs di pake di hp apa aja,,,
pas diliat lg bener2,, nemu deh mas snooze ini... yg bnr2 jual aksesoris khusus xiaomi, original pula...
Hari MInggu sore langsung sms, tanya stok ada, malem nya lgsg ku transfer...
Tengah malem, mas nya sms no resi nya...
Dan hari senin jam 1 siang, paket nya udah nyampe...
Cepet bgt kan... Aku aja kaget pas nerima paketnya, buset,, pdhl baru semalem transfernya, bsk siang nya udah nyampe aja...
Recommended seller dah...

Udah repeat order juga screen protector nya, gara2 aq gagal masangnya, dan paketnya pun nyampe cpt jg...