alexa-tracking

[CASE] Review NZXT S340 - PERTAMA DI DUNIA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541fc48c529a452b1c8b456b/case-review-nzxt-s340---pertama-di-dunia
[CASE] Review NZXT S340 - PERTAMA DI DUNIA!
[CASE] Review NZXT S340 - PERTAMA DI DUNIA!

Halooo jumpa lagi di artikel "mingguan" NZXT (diusahakan terbit tiap minggu oleh admin hehe)

Quote:


Nah langsung saja kita masuk ke topik kita kali ini:

Review NZXT S340
-PERTAMA DI DUNIA-



[CASE] Review NZXT S340 - PERTAMA DI DUNIA!


Bagi kalian yang belum mengenal tidnab49, dia adalah seorang Redditor, dan beberapa hari lalu
dia baru saja merilis review pertamanya memakai NZXT S340 dan disponsori oleh NZXT. Yuk simak cerita lengkapnya di bawah.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini build saya untuk orang" yang ingin tahu...


Spesifikasi

Quote:


Quote:



Bagian depan case

Spoiler for :



Overview samping

Spoiler for :



Side window samping

Spoiler for :



Side window samping 2

Spoiler for :



Side window samping tanpa lampu

Spoiler for :



Overview side window samping

Spoiler for :



Bagian dalam case

Spoiler for :



Filter debu case bagian depan

Spoiler for :



Peletakan SSD

Spoiler for :



Overview battle station

Spoiler for :



Bagian belakang case

Spoiler for :



Kandang ular

Spoiler for :



Overview Battle Station

Spoiler for :



DONE!
Sekian Review S340 yang pertama di dunia ini. Stay tuned for the NEXT! Please give some emoticon-Rate 5 Star if you enjoyed this! emoticon-Malu (S)

Btw maaf kalau threadnya berantakan
Gimana nih S340 menurut ente?? Feel free to comment about this case emoticon-Big Grin


World's First Review of NZXT S340
Quote:
suka banget gan liat bagian depan nya ,kaya buka cpu emoticon-Ngakak
aslii kerennnnn emoticon-Shakehand2
kisaran harga brapa nih?
case impian nih, pas main2 ke web nzxt liat new case ini langsung jatuh cinta !!!!!
langsung naro lapak di fjb buat phantom ane. phantom udah kejual skrng tinggal nunggu ini rilis dah. katanya sih dibawah 1jt kalo di indo. tp baru "katanya" loh.

sayang bagian atas sedikit mengganggu di bagian fan, coba gak keliatan grillnya bagus bgt pasti emoticon-Matabelo

tp udah cinta pasti dibeli ini case hahaha. btw, itu harga partnya murah2 bgt diluar, jadi pengen pindah warga negara emoticon-Sorry


tanya rilisnya di indo sama harga deh perkiraan biar pasti emoticon-Ngakak
kapan ya mulai ready di toko2 mangdu...emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tersedia di Indonesia kira" pada bulan ini.
Level harga sendiri setara dengan Phantom 240 atau H230
*semoga rate USD tidak naik emoticon-Malu (S)

Makasi atas pujiannya gan emoticon-Ngakak

Silakan mampir juga ke thread yang lain,
Bagaimana memasang watercooler di VGAmu? - Tutorial dan Performance Test Kraken G10

[CASE] Review NZXT S340 - PERTAMA DI DUNIA!
Silakan mampir juga ke PC build dari case 1 ini

Case S340 PC Build! "BLITZKRIEG"

[CASE] Review NZXT S340 - PERTAMA DI DUNIA!
panel window nya disebut sebut gampang tergores bahkan dengan kuku sekalipun.

apa bener nih?
Elegant emoticon-Cool